Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Moscow
подскажите какая программа лучше для просмотра фильмов скаченных через торент с нормальным звуком и в хорошем качестве???? смотреть буду с такого дивайса Asrock Vision X 321B/W подключенного к ресиверу ямаха 1900!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Vaka_g писал(а):
Проигрыватель Windows Media
holy f**c man
чем это лучше MPCHC ?
Пысы. я пользую TotalMediaTheatre5 для BD-3D iso образов, для обычных рипов и мкв и тд MPC-HC (от SVP отказался изза встроенной уплавнялки в проекторе).
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
HELLdiego Если серьезно, то пришлось отказаться от ТМТ5 в пользу PowerDVD 13 Ultra - Blu-ray 3D, именно из за BD-3D iso образов. Появилось насколько образов в которых 3D на ТМТ5 не запускалось, а PowerDVD 13 запускал. Причем у меня в системе эти два проигрывателя вместе жить отказываются.
Member
Vaka_g писал(а):
у меня в системе эти два проигрывателя вместе жить отказываются.
та же фигня, вместе оба глючат безбожно и работать нехотят. павердвд тяжелый и кривой как мне показалось, пока фильмов не работающих 3д не увидел, хотя вроде всё посмотрел уже из последних 2х лет. Есть название, дай проверить
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
я вот тоже подсел на powerdvd , ибо мне нравится, что там со звуком вообще заморочек нет, какой есть формат дорожки, такой и выдает, на остальных проигрывателях приходилось танцевать с бубном. Недекодированный звук Dolby Digital/DTS на внешнее устройство, Недекодированный звук высокой четкости на внешнее устройство. Вот что для меня там главное, и все отлично работает.КмP не умеет так делать.
Member
zefirka чего там танцевать с настройками? что за бред, с чего ты взял, что выставить "недекодированное блаблабла" поставить легче чем галочку "выводить без обработки" или также выбрать "использовать формат вывода без обработки" ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
HELLdiego у меня в кмп такой способ не работал, вместо дтс вывод был с обработкой в обычный дд, делал все так http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3948724 звук моногоканальный шел, но рес не обрабатывал его,тупо все через себя пропускал. Я пол года смотрел фильмы в dd , но как поставил pdvd и на табло ресивера, начали загораться надписи DTS , DTS HD MSTR (я конечно понимаю что русских дорожек почти нет в таких форматах, но все же) и тп., я прозрел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Moscow
Спасибо Всем!!!!!!!! подскажите в чем дело PowerDVD 13 тормозит картинку фильма, такое ощущение, что я игра в игру на максимальных настройках! запуская Bd с нормальным звуком и качеством картинки 40гб. а ТМТ вообще не работает! запускается и вылетает:(( вчем может быть дело??? может мне в PowerDVD 13 надо в настройках что то поменять или комп не тянет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11