Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Уши сегодня забираю. Звуковуху куплю на след неделе (на ДР прошу у друзей денег и всегда что-нибудь покупаю для компьютера, в след. воскр. поеду за ней, вот решаю ае-5 или ае-7. Крутилка - вещь удобная (брал у друга ZxR погонять), но если различия только в ней, то нафиг наверное, а вот если там еще и получше разъем для наушников сделали, то однозначно ае-7.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Можешь по настройкам подсказать объемного звука. Играю в данный момент в варфрейм, еще хочу в батле 1 потестить
Ну тут все просто. В установках в программе SB Connect ставишь профиль 7.1, в панели мониторинга выбираешь нужный профиль. Я пользуюсь почти для всех игр стандартным профилем "шутер от первого лица", больше ничего не настраивая. Только в Гост рекон вайландс включаю Scaut Mode, там нужно шаги слушать. Хотя он работает криво - фоновые шумы разрываю уши в буквальном смысле слова, если например сидишь в засаде и не двигаешься. Вообщем надо смотреть. В самих играх очевидно нужно выставлять стереорежим, потому как обработка в 5.1 уже будет в наушниках. Хотя я могу и ошибаться, может кто знает что нужно правильно выставлять? По микрофону - отключаю ползунок Акустик эхо. Без него голос чище и натуральный, с включеным им - звук как будто из сортира)) Я плату на след. неделе куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
anta777 писал(а):
doctorhead
зажравшийся магазинчик с огромным чсв и ценами)) Ждем-с, пока появится в продаже в более "народных" днс/технопоинте.. Тыщ на 5 точно дешевле будет, мой хрустальный шар намекает..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
SK.art писал(а):
зажравшийся магазинчик с огромным чсв и ценами
А чем им окупать выставочный зал ? это обычная практика в аудио, если салон - то цены всегда выше... Пытаются продавить эксклюзивами (хотя бывают действительно неплохие).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Всем привет. Стал "счастливым" обладателем AE-7. Проблема такая, отпадает звук, может 1 секунду поиграть и выключается. Что в наушниках, что в колонках. Ставил на чистую винду драйвер, тоже самое. Windows 10 1809 и 17ХХ версии, все тоже самое. Если в меню поставить кодек ( где выбор медлу нет, долби, дтс), например Dolby, ситуация на какое то время лучше, а потом возвращается к тем же глюкам. Встроенную звуковуху выключил, pce порты менял ( в х1 ставил и в х16 ). Быструю загрузку виндовс выключил. Не знаю куда копать. Дискритизацию ставлю на 48 и 24 bit. Включаю Direct mode , не помагает. Железо в профиле. Парни в чем может быть проблема еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Питер
В башке всегда ценник конский. А объясните мне, в AE-9 два цап-а что ли? В коробку эту, отдельную, по цифре же звук идет? Т.е. цап должен быть и в коробке и в карточке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Иван555 писал(а):
За выносной пульт?
Пульт + обновлённый цап с прикрученным dsd и обвязкой для этого, возможностей больше стало - но на слух то-же самое. Стоит ли платить решает каждый сам. Может по микрофону что-то улучшили...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9