Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 417 из 2332<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
У меня кстати капсюли почти не сдавливались, хз что там у автора было :)

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Char88 что не понятно?

Member
Drakkard писал(а):
что не понятно?

Drakkard писал(а):
Но стоит помнить, что "российская" компания использует маркетинговые методы поощрения о положительных отзывов различных моделей (чем лучше рассказы то - есть возможность получить лучшие модели)

Или я не русский или тут не по русски написано, и с падежами что то сильно не так

Member
Char88 писал(а):
Или я не русский или тут не по русски написано, и с падежами что то сильно не так

Мне интересно откуда взяли эту информацию - сами придумали, или кто то типа проговорился?

Цитата:
Заключают договор с китайцами и поставляются в Россию и в Европу под своим "именем".

Это кстати совершенно обычная практика, тоже ничего удивительного. Так нынче вся экономика работает.

Member
Drakkard писал(а):
Мне интересно откуда взяли эту информацию - сами придумали, или кто то типа проговорился?

Ну, выглядит правдоподобно, учитывая басни о чудо наушниках, обыгрывающих топовые сенхи и звучащих как открытые

Member
Char88 скажу так - я слушал и те и те одновременно. Я согласен с тем что у фишеров есть пик на 3кгц, он действительно неприятен. В сенхах такого нету, но и звук кажется более глухим, и менее детальным. Ничего супер-пупер в сенхах 650 нету. Фишеры играют "просторней", сцена больше сенхов. Хотя лично мне на понятие "сцены" применительно к наушникам вообще плевать. Резюмируя - сенхи приятней слушать, но по "уровню" звука у них примерно паритет.
Фишеры с деревянными чашками показывают куда большую детальность и скорость чем сенхайзеры, кстати. И пик уходит.

Member
у автора немного хромает грамматика и падежи,но если отнестись к этому по человечески и не обращать внимания на ошибки,то обзор мне представляется довольно интересным.Особенно интересно стало что графики измеренной АЧХ и слуховые ощущения совершенно не совпадают.Т.е. наушники должны звучать (судя по графикам Romanrex) отвратительно и мерзко,но звучат очень и очень неплохо на слух.Кто-нибудь знает как это можно объяснить?

Последний раз редактировалось king_diamond 28.08.2010 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
king_diamond писал(а):
у автора немного хромает грамматика и падежи,но если отнестись к этому по человечески и не обращать внимания на ошибки,то обзор мне представляется довольно интересным.Особенно интересно стало что графики измеренной АЧХ и слуховые ощущения совершенно не совпадают.Кто-нибудь знает как это можно объяснить?

Выше же написали, что деревянные чашки и демпфирующие накладки под крышки из натуральной кожи (1000-4000 рублей за чашки и 600 за накладки) исправляют все недостатки + прогрев в районе 200-300 часов. И цены им нет :D.

Member
yorka
ага,только где они эти деревянные чашки?на сайте Фишеров только сменные пластиковые чашки.

Member
king_diamond писал(а):
yorka
ага,только где они эти деревянные чашки?на сайте Фишеров только сменные пластиковые чашки.

Я вот пока тоже пытаюсь выяснить, ведь сам в скором времени покупаю FA-003. На самом деле наушники очень хорошие и отрабатывают каждый вложенный рубль.

Member
yorka
ну тогда надо спрашивать здесь http://doctorhead.ru/forum/viewforum.php?f=70

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
yorka писал(а):
На самом деле наушники очень хорошие и отрабатывают каждый вложенный рубль.

с этим полностью согласен. :beer:

Member
yorka
спасибо за разъяснения, присмотрюсь к FA-003, попробую договорится с офисом в питере о прослушке.

Кстати неужели они реально проигрывают вашим ATH-A900 стоящим в 2 раза дороже настолько, что вы собираетесь их покупать?

Member
Drakkard писал(а):
В сенхах такого нету, но и звук кажется более глухим, и менее детальным.

Сухой звук у сенхов это да, это принято "академичностью" называть..... Мне тоже не одни сенхи из за этого не понравились, нет в них драйва, совсем

PS Это не значит, что я считаю сенхи плохими наушниками.

king_diamond писал(а):
у автора немного хромает грамматика и падежи,но если отнестись к этому по человечески

По человечески можно отнестись к счетному количеству ошибок. А тут создается стойкое впечатление некомпетентного школьника

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
yorka писал(а):
Я вот пока тоже пытаюсь выяснить, ведь сам в скором времени покупаю FA-003. На самом деле наушники очень хорошие и отрабатывают каждый вложенный рубль.

Откуда такое стойкое мнение, если наушников у вас еще нету? Вы их слушали достаточное время?

Member
Цитата:
А тут создается стойкое впечатление некомпетентного школьника

если вы говорите о возрасте автора,то он уже далеко не школьник.А если о чем-то другом,то поясните пожалуйста.

Member
king_diamond писал(а):
если вы говорите о возрасте автора,то он уже далеко не школьник.

О чем тут говорить, если человек тупо не может фразу построить на русском языке

Member
Char88 писал(а):
Откуда такое стойкое мнение, если наушников у вас еще нету? Вы их слушали достаточное время?

Нет пара часов, но сравнивал в упор и звучание мне понравилось больше. Слушал кстати не новые, а уже юзанные пару месяцев.
Demon21 писал(а):
Кстати неужели они реально проигрывают вашим ATH-A900 стоящим в 2 раза дороже настолько, что вы собираетесь их покупать?

Ну это субъективно... Мне просто звучание FA-003 понравилось больше. Уж лучше отдать 5000 рублей + пару тысяч за деревянные чашки, чем ещё 9-10k за 900-ые и получить более приятный ушам звук.

Member
Char88
теперь понятно о чём вы говорили.Чтож,бывает...Все мы люди,кто-то хорошо пишет стихи или поэмы,а кто-то делает научные открытия в области физики,химии и математики.И,кстати,в истории полно примеров когда научные "светила" пишут безграмотно как курица лапой,хуже второклассника.Так что думаю на этом не стоит заострять внимания,намного интересней,на мой взгляд,сами мысли автора.

Member
king_diamond
Я не хочу с вами спорить на эту тему, скажу лишь что по моему опыту - это совершенно не адекватный человек.

Member
Char88
кстати там автор собирается писать продолжение :D

Member
king_diamond писал(а):
кстати там автор собирается писать продолжение

Жду с нетерпением :weep:

Member
О деревянных чашках: http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=375 второй пост
Цитата:
прогрев в районе 200-300 часов

Ой да лаадно. Не знаю кому как, а мне любой прогрев дольше 100 часов кажется маразмом :) Впрочем я и так то эффекта прогрева ни разу не слышал (если не считать прогрев ушей и мозга), так что.. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 417 из 2332<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа