Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Купил вчера Asus Phoebus. Название свое оправдала на 100%. Из за неё пришлось отказаться от гибрида и достать из системы карту от нв отвечающую за физику. Ибо звуковуха наотрез отказалась работать в PCIE1x. Поставил её вместо видео - и все норм. Ситуация была 1 в 1 как у hoggy. Карточка никак не определялась в системе. В общем, наконец то настроив и попутно поставив вин8, я успокоился. Карточкой доволен на 100%.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
У меня проблема еще в том, что в другой слот PCIE звуковуху не всунешь, мешает расположение всего остального. Походу эту карточку придется сплавлять и брать D1 под PCI
устанавливается криво, в конце установки выскакивает окно, что не подключено устройство.
Было аналогично с d1, но перезагурзил комп, отключил в биосе встройку, накатил драйвера по новой, перезапустил винду - все стало ок. Попробуй ещё разок ;)
А что ты хочешь чтобы тебе сказали если профиль пустой. Гадать на кофейной гуще? uote="Stepanenko.P.V."]skaskaster Поставьте с офф. сайта дрова. Отключите в биосе встроенную звукрвуху. Удалите ее дрова.
Дрова с оффа и ставил, встроенная была выключена с самого начала.
Volk53 писал(а):
А что ты хочешь чтобы тебе сказали если профиль пустой. Гадать на кофейной гуще?
Мать sabertooth 990fx, б.п. hipro adrenalin 750w, память samsung ddr3 1333 8gb.
Эта штука у меня случилась 8 декабра и вот вчера два раза. Причем во второй раз выдал бсод DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL cmudaxp.sys, но драйвера не надо было переустаналвивать - все заработало после перезагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Поставил себе новую мать ASUS P8Z77-V LE plus и камень 3770k, переустановил винду. Запустил установку автоматических драйверов, вроде на карточку дрова в списке появлялись. Перезапустил систему, а она не видит карточку в упор, видит только родной реалтек платы и от видюхи звук...Карточка D2X вставлен в маленький порт PCI-ex и запитана от флоппи кабеля.(4 пин)
имеется карта asus xonar d1, при переключении вывода звука на наушники появилась следующая картина: #77 при этом в наушниках шум, раньше такого не было. подскажите пожалуйста куда копать и как устранить) заранее спасибо)
а какой разъем лучше подключать к карте? у меня на фп их два - ас97 и hd - какой включать? и кстати такой глюк появился после вскрытия корпуса - раньше не было)
Народ, выручайте плиз. У меня засада с xonar st. Материнка asus m5a97pro, встроенный звук realtek. Поставил st в итоге звука нет, на панели значок динамика перечеркнут и пишет "нет данных о гнезде подключения", при этом карта определяется и ставится драйвер. В свойствах пишет "устройство работает нормально". Пробовал отключать в биосе встроенный звук, удалять старые дрова, биос матери обновил, ниче не меняется. И еще в утилите к карте st если что нибудь нажать, утилита вылетает (закрывается). Операционка windows 7 x64. Что делать ума не приложу. Подскажите может кто с такой проблемой сталкивался.
melorttt Я видимо что то, где то пропустил- кем "выше 50 делать не рекомендуется"? Откуда инфА?
Во вкладке микшер выход вафе можно до сотни включать без опаски,а вот круглый регулятор в идеале должен стоять ровно на 50. Точно по памяти не помню,но в сети инфа об этом часто упоминается. Примерно из той же области,где не рекомендуют во имя стабильности на каналах громкость ставить выше 76,ибо возможны хрипы,искажения,да мало ли чего не хорошего.
Вообще то при уменьшении усиления в данном случае возможно уменьшение отношения сигнал/шум. У меня например уровень стоит на 80 - вроде как без проблем
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: Кстати во вкладке микшер уровни по умолчанию как раз 76 установлены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18