Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2010 Откуда: От туда.
Иван555 писал(а):
А то я то уже пятерку купил
Так всегда и происходит: не взял изначально флагман или близкий к нему девайс и закрадываются тени сомнения, верно ли я поступил.
Проходил это: теперь, когда комп меняю, беру максимально и по памяти и по процу. Жалобы? Неоткуда им взяться. Аналогично и с DSD: нет DSD - остаются сомнения, не прогадал ли я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Интересно зачем в АЕ-9 аж 2 аудиопроцессора Core3D? В АЕ-7 один. Неужели просто для понтов. И кондер здоровый прилепили Samxon на 1000мкФ, там где чистая линия, кажись такой огромный кондер впервые используется в звуковых картах (может решили вместо множества ничиконовских один большой поставить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2010 Откуда: От туда.
Necrus писал(а):
Удлинитель дело хорошее, но 5к только за него - как-то "ну не знаю".
За возможность в АЕ-7 работать с форматом DSD платить не надо?
Necrus писал(а):
Стал ли лучше там дела с микрофоном?
В АЕ-7 добавлен более продвинутый микрофонный модуль. В АЕ-5 микрофон подключается иначе, более упрощенно. Сравните фото: в сети полно фоток АЕ-5 с приличным разрешением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Lukamor писал(а):
В АЕ-7 микрофонный модуль добавлен.
Спасибо. Откуда информация? Если так, что на след. неделе поеду за карточкой) DSD не нужно, наверное.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Народ, сижу на встройке ALC 1150 на матери Gigabyte Z170X-Gaming 3-EU, туда еще устанавливается софт от Creat1ve Что ощутимо добавляет громкости и возможно качества, есть ли смысл брать Ае5 или Ае7 от креатива, будет ли ощутимая разница в качестве звука и громкости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
PassQC, ты шутишь?! Конечно будет! В сравнении с Ае5 или Ае7 звук встройки это несвязный шум. Офигеешь от детализации в первую очередь. Причем от самого низкого баса, до самых тончайших звуков. Все четко. Никакая встройка такого разрешения не даст. Разумеется чем выше уровнем усилитель и АС, или наушники, тем ощутимее будет заметна разница при переходе.
Добавлено спустя 51 секунду: Никакой софт не сделает из встроенного говна конфетку
Иван555 Понятно, я так примерно и предполагал. Уши у меня ATH A990Z, они даже на встройке звучат офигенно по сравнению со старыми игровыми HyperX Cloud Revolver S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Решил спустя долгое время вернуть в комп SBZ и после установки самых свежих дров обнаружил что на десятке вообще пропала вкладка синематик, там должны быть энкодеры DDL и DTS. Это что, прикол такой новый от креатива? На семерке вкладка есть. Как вернуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Gonshik писал(а):
Решил спустя долгое время вернуть в комп SBZ и после установки самых свежих дров обнаружил что на десятке вообще пропала вкладка синематик, там должны быть энкодеры DDL и DTS. Это что, прикол такой новый от креатива?
Win10 1903, драйвера L13_1_01_10, вкладка есть. Видимо что-то криво у вас установилось.
Что то я не понял кайфа от Долби атмоса, на моей встройке софт от креатива создавал такой же хороший объемный звук но по ощущениям даже лучше, т.к я смотрю при включении долби разрядность и частота на дно падает, думал я накосячил ан нет. В общем не понял я хайпа вокруг долби этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25