Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46878 • Страница 418 из 2344<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 2344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Drakkard
Drakkard писал(а):
Впрочем я и так то эффекта прогрева ни разу не слышал (если не считать прогрев ушей и мозга), так что..

От части и ушей и мозга... Но звучание меняется у всех наушников...

Member
yorka из тех что у меня были, я однозначного эффекта нигде не услышал.

Member
на докторхеде по теме меняется/не меняется звучание после прогрева создана новая тема http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=5411
Желающие могут отписаться там.

Member
Drakkard писал(а):

Ну скажем даже на уровне АЧХ новых и активно юзанных в течении нескольких месяцев. Думаю разница будет (не большая, но всё-же будет). Тогда уж точно будет доказано, что она есть, а не воображаема :D. Просто кто-нибудь делал такие замеры?

Member
yorka я видел где то замеры (не найду уже) - разницы не было.
GMP400 - от прогрева ничего не поменялось. Я их брал бу, но вроде в работе не более 50 часов были.

Member
Char88 писал(а):
Теперь вспомнил кто распространитель =)

я и еще два десятка человек, кто не по форумам пи..ть горазд, а не ленится подняться и проитись до офиса фишера (или моего магазина) чтоб послушать собственными ушами и сравнить :) (это я не о вас, это я вообще о тенденциях оценивать все и вся по "авторитетным отзывам:))
Char88 писал(а):
С какой целью вы приписываете фишерам сверхъестественные способности?

Потому ,что мне тема звука интересна так же как и вам. И потому ,что так оно и есть. И я не вижу в этом ничего сверхъестественного. Просто кто-то наконец взялся и немного постарался сделать наушники по уму, а не нафигачил тупого оема и пихнул с красивой упаковкой, как это делает в последнее время подавляющее количество "настоящих брендов". Удивительно что раньше никто этого не делал.
Char88 писал(а):
Ну, выглядит правдоподобно, учитывая басни о чудо наушниках, обыгрывающих топовые сенхи и звучащих как открытые

Где тут чудо? Сенхи что - на марсе с помощью венерианских девственниц делает наушники? Точно так же как и фишеры и как любой другой китайский нонейм делается на одних и тех же заводах в славном городе Нингбо. Да - они хороши, но они "обычно" хороши, ничего сверхъестественного.
Drakkard писал(а):
Я согласен с тем что у фишеров есть пик на 3кгц, он действительно неприятен. В сенхах такого нету,

Зато есть искаженные вч. И задранный басок. И слабая разборчивость на середине - на самом ценном участке диапазона.
Drakkard писал(а):
Об этом наушнике широко обсуждалось на специализированном форуме DoctorHead. Но стоит помнить, что "российская" компания использует маркетинговые методы поощрения о положительных отзывов различных моделей (чем лучше рассказы то - есть возможность получить лучшие модели)

Блин - мне бы хоть что-то подарили... а то хвалю и хвалю и все бесплатно... Блин - откуда вообще эту чушь берут "обзористы"? Фишер и десятой доли от сенхайзеровских расходов на рекламу не тратят, а почему-то сенхи считаются свободными от "поклепов" а фишеры вдруг стали корнем зла скупающим страну на корню. Кретинизм мля. И в то же время никто почему-то не заметил, что в каждом журнале и в каждом магазине сенхи просто наглым образом пропихиваются в отличии от фишера. Да и хвалить сенхайзер гораздо выгодней - он может за хороший отзыв купить потом парочку рекламных модулей стоимостью за кидобаксы. В то время как фишер в принципе не тратится на подобную шнягу. ДА и в магазине выгоднее продаваь именно сенн - навар больше, имя работает на себя само, никому ничего объяснять не надо - даже слушать давать не обязательно (знаю о чем говорю - продавал несколько лет все это на рынке)
Блин - бесят уже умники, высасывающие правду из пальца и них..я не понимающие в теме. В Магадан - рубить лес своей правдой маткой бы таких епть... борцов за правду... :)
Drakkard писал(а):

+1. Однозначного и тем более глобального эффекта - нет и не было и не будет. НУ если наушники изначально не собраны криворуко с кучей голимых косяков на выходе с конвеера, которые надо "стачивать при приработке"...

Member
вот тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1548-26#555 автор пытается доработать стандартную модель FA-003 и снизить искажения на 3кгц.Статья ещё не дописана полностью и будет пополняться,но если кому интересно могут следить за темой.

Member
Цитата:
Забавно получилось, Фишер приобрела у Йоги, Йоги стырили у Сенхайзера...

Ну самом деле все было немного по другому ну да ладно. Тырят нынче все и у всех, так что кому какое дело. А так эксперимент любопытный конечно

Member
tov.Sergeant писал(а):
я и еще два десятка человек, кто не по форумам пи..ть горазд, а не ленится подняться и проитись до офиса фишера

Ну я и говорю, оттуда зараза разносится. А ведь идеальный маркетинг, не надо тратится на дорогую рекламу,завербовал десяток форумчан и пошел саморегулируемый процесс

Member
Char88 писал(а):
А ведь идеальный маркетинг, не надо тратится на дорогую рекламу,завербовал десяток форумчан и пошел саморегулируемый процесс

Ну да, причём каких-нибудь advanced member's на популярных форумах.

Member
Привет! Подскажите наушники для nokia 5800, лучшие чем комплектные (Nokia WH-700), эти впринципе устраивают, но хочется погромче (На ~30%), чтоб с запасом под тихую мелодию.

Member
wwaassdd
бюджет...

Member
до 2500 рублей. Внутриканальные или полноразмерные.

Member
Char88 писал(а):
А ведь идеальный маркетинг, не надо тратится на дорогую рекламу,завербовал десяток форумчан и пошел саморегулируемый процесс

Нда... прямо таки Саурон великий получается... аж самомнение возвысилось... скоро мир завоевывать пойду...

Member
Сломались наушники... Я не аудиофил, нужны для игр (90%), со встроенным микрофоном. По бюджету проходят трое: раз, два, три. Что посоветуете, звук-встройка.

Junior
wwaassdd писал(а):
до 2500 рублей. Внутриканальные или полноразмерные.

Я выбрал для себя AKG K81 DJ. Моя Nokia 5310 XpressMusic раскачивает их на ура. Хорошо держатся на голове, не слетают. Шумоизоляция отличная, но поначалу придётся привыкать к давлению на уши. Я спустя пару недель привык и сейчас не чувствую дискомфорта. Звук на высоком уровне, правда чутка завышены низкие и средние частоты, но если слушать электронную музыку это скорее плюс, чем минус.
Советую! ;)

Последний раз редактировалось Echinus 30.08.2010 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
tov.Sergeant писал(а):
скоро мир завоевывать пойду...

Не переживай, ты никуда не пойдешь=)

Последний раз редактировалось Char88 30.08.2010 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Tchibo писал(а):
Сломались наушники... Я не аудиофил, нужны для игр (90%), со встроенным микрофоном. По бюджету проходят трое: раз, два, три. Что посоветуете, звук-встройка.

Раз: наушники очень басовиты. Бас глубокий, но рыхлый. Можно сказать, что "бумкающий". Хотя у такого есть поклонники. Средние сильно окрашены и голоса будут искажены. Верхних почти нет. Что-то "цыкает" и очень подчеркивает "сибилянты" (шипящие и свистящие звуки), а дальше - ничего. Микрофон громкий и отчетливый. Лучше располагать не возле рта, а чуть ниже (еще и потому, что звук дыхания слышен сильно - защиты от ветра никакой... что некритично из-за наилучшего положения). Сделаны очень качественно, но выглядят в жизни дубово.

Два. Звук во всем похож, но во всем лучше, чем у "один". Завышены басы, но не так сильно, при этом они и плотнее. Высокие не могут похвастать "воздушностью" дорогих наушников, но все же они есть.
Микрофон более тихий, но оснащен крупным защитным шариком поролона, так что призвуков от дыхания нет.
Еще можно побаловаться и включить "вибру". Толку от нее не очень много, но кому-то может понравиться при выстрелах или взрывах. Она работает не очень заметно и лишь подчеркивает бас, а не сдавливает уши без всякой синхронности, как у знаменитых (печально) Филипсов.

Три. Ожидал многого. Но получилось что-то странное. Главная претензия - звук какой-то разорванный на части. Нет и намека на цельность. Бас почти в норме, но он... даже не знаю, как объяснить. Рваный, что ли? Ненатуральный, в общем. Средние частоты звучат тоже странно. Не окрашено или же тускло (или ярко) а как бы... как радиоточка, отдельно от верха и баса. В общем, вроде бы, все в норме, но ощущения неприятные.
Слушал без микрофона, так что ничего сказать по этому поводу не могу.
Я бы выбрал "два" (KOSS HQ2).

Member
AT-headphones, огромное мерси за столь доходчивый, развернутый ...(ответом язык не поворачивается назвать, будто тест наушников прочитал) :beer: Не каждый раз получаешь такие советы по выбору девайса. Еще раз :beer:

Member
Electroplasm писал(а):
Не, ну разумеется что наушники SVEN HM 100 GT не для мега профессионалов ! Если у вас такие серьездные требования, то пожалуста - берите уши за 1000 баксов ))

А я заморачиваться не собираюсь! По соотношению цена\кач-во эти уши весьма и весьма не дурны! К тому-ж на черепе сидят очень комфортно - не давят и не тежелят...

Так что я очень доволен! :)

Сегодня купил. Полностью устраивают в прослушивании музыки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46878 • Страница 418 из 2344<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 2344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа