Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28633 • Страница 419 из 1432<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 1432  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
vitalikGT
Вот с микрофоном я не в ладах.. :oops: .ибо никогда им не пользовался.

Member
vitalikGT
В настройках Creative Console Launcher надо переключатель с Line на Microfon поставить. Это если он у тебя к разьёму сзади на самой звуковой подключен.

Member
ЕвгенийВ писал(а):
vitalikGT
В настройках Creative Console Launcher надо переключатель с Line на Microfon поставить. Это если он у тебя к разьёму сзади на самой звуковой подключен.

спасибо все работает если микрофон подключить к самой плате с зади :dance: я только не могу микрофон подружить со звуковой то есть если подключу микрофон в переди на на корпусе :weep:

Member
Вечер добрый... Проблема: X-fi extreme music (если не изменят память уже снята с производства), была в рабочем состоянии до недавнего времени, кофе, чай и прочие жидкости во время работы на неё не проливались, никаких "паяльных" манипуляций с ней не производилось, устанавливалась по всем правилам, ПО и дрова с диска в комплекте. Отработав около 4ёх лет, отказывается должным образом обнаруживаться в "Диспечере устройств", следовательно звук не выводит. О её существовании гласит лишь надпись в том же "диспечере устройств". Цели для которых она была приобретена, игры, и и Guitar Rig 3, гитара, ASIO, скайп.... никаких свойств или устройст для записи из вне не производилось и не подключалось... Вопрос, что не так? Одна мысль в голове, кто-то, где-то, когда-то шепнул, что "мол у них же биос бывает слетает", но так как я рискну предположить, что это вилами по воде вожено как говорят. Прошу вас помочь, ибо средств на покупку нового железа не имею... на ремонт готов потратить до 1000 р. Подскажите пути решения данной проблемы, желательно с положительным исходом, а не с полнейшим выводом из строя данного устройства. Заранее спасибо. :beer:

AMD Athlon XP 2600+@2800+
2х512 DDR 400 (PC 3200)(dual)
Seagate 250gb
GeForce FX 5900 XT (350-600 @ 410-725)
DvD+-RW+ram
Audio: Creative X-Fi extreme music

конфиг, если потребуется. Винда - xp Sp3.

Последний раз редактировалось Nice Face 19.11.2009 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
vitalikGT писал(а):
я только не могу микрофон подружить со звуковой то есть если подключу микрофон в переди на на корпусе :weep:

Такая же проблема была, до недавнего времени, скорее всего у тебя передняя панель AC'97, а требуется Intel HD Audio.
Что бы переделать AC'97 требуется небольшая доработка, на выходных по возможности напишу мини статейку как это сделать. Так как себе сие уже реализовал, теперь уши и микрофон включаются с кнопки и в "Creative Console Launcher" автоматически происходит смена с 2.1 на Headphones.

Member
Фото: 3
У X-Fi Titanium не обнаружено подключение наушников.Хотя в спецификации этот выход указан.Значит подключить можно?

Последний раз редактировалось Browning 20.11.2009 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Друзья товарищи дайте плиз ссыль на последний пак,чтоб все в сборе уже было...И подскажите почему у меня долго запускается контрол аудио панель???

Member
Fox_1 писал(а):
Всем привет!
Подскажите, может ли звуковая Creative Elite Pro вешать систему от перегрева чипа? Именно проявляется симптом при проигрывании музыки, причем комп должен поработать 1,5-2 часа и начинаются зависоны (особенно в винампе), если комп только включен то работает как часы, в т.ч. и винамп. Или дровишки пошаливают? И есть ли на звуковухе термодатчик?
уже не знаю что думать систему только 3 раза за последнюю неделю переустанавливал не могу понять в чем дело но что-то со звуком. ОСь чистая

:dance: Разобрался!!!
При не подключении внешнего драйва но с подключенным питанием для него на внутренней карточке на Елит Про проявляются завсания после 1,5-2 часов работы компа, зависание наступает при выходе в панель управления (пуск->настройка->панель управления) виснит примерно на 10-15 минут потм все же открывает; или при прослушивании музыки Винампом (Win.Media и др. систему так не вешают)
Вот только интересно стало, почему именно так проявляется сия неприятная весчь... это благодаря дровам или там (на внутренней карте) какие-нибудь элементы перегреваются?

Member
Всем привет.
Относительно недавно приобрел элит про.

В факе не совсем до конца понял как лучше настроить карту исключительно для музыки. 1) Нужно чтобы она просто чисто воспроизводила флак, проигрываемый джет аудио.
2) Сам плеер не нужно же настривать?
Слушаю через аналоговое подключение к усилку. Частоту передескридитации поставил 44.1. Бит матчед плэйбек включил.3) Что еще можно сделать. 4)Где можно прочитать про асио и с чем его едят, его отдельно этот драйвер нужно ставить как я понял?5) Кстати какое подключение будет лучше.
Через тюльпаны к внешнему блоку или через джек к задней панельке. Помидорами не закидывайте ещё буду разбираться.

Junior
Народ,а про меня все забыли? :?:

Member
Djaggernault писал(а):
Народ,а про меня все забыли?

не ты один такой...

Member
Народ подскажите пожалуйста возникла мега проблема воставил себе Win7 Ultimate 64 дрова на X-Fi Extreme Gamer скачал новые поставил дрова а оболочка с диска при установке выдаёт следующую ошибку Error I -001 может кто знает решение этой проблемы.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
ZiC
Расставляй знаки препинания. Уважай собеседников.

Member
Фото: 5
Камрады!
Хочу добиться правильного позиционирования в режиме 2.0/Headphones в Win7 64bit на примере UT3 с Alchemy.
Для этого, как рекомендуется в FAQ-е, в панеле управления винды включаю конфигурацию 5.1 (пробовал 7.1 - те-же уши %).
В Audio Console включаю Game Mode, реальную конфигурацию (phones/2.0) и всякие 3D эффекты в "on" ..
И наблюдаю в UT3 отсутствие многих звуков в игре.

Та-же конфигурация в WinXP (ну кроме Alchemy есс-но) работает отлично.

Можно ли как-то обойти эту граблю?

Последний раз редактировалось Rucha 21.11.2009 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Для UT3 не нужен Alchemy или 5.1 в винде, надо только включить аппаратный звук в самой игре.

Member
Фото: 5
4e_alex
Цитата:
включить аппаратный звук

Это про Hardware OpenAL? Включено.

Действительно, убрал Alchemy - все заработало норманльно.
Почему такое исключение из правил в плане Alchemy сделали для UT3?
Подозреваю, что такое исключение не единственное. Как определить как в том или ином случае настраивать? На глаз? :spy:

Advanced guest
Rucha писал(а):
Почему такое исключение из правил в плане Alchemy сделали для UT3?

Игра использует OpenAL, ей не нужна трансляция DS>OpenAL.

Member
4e_alex
Здравствуйте. Не мошли бы Вы ответить на вопрос по поводу CMSS-3D? У меня система 5.1 и доступны следующие опции - Stereo Surround и Stereo Xpand. Судя по звуку первая опция каким-то образом раскидывает стерео по все 5 каналам, а вторая только по 3 фронтам. Нужно ли мне вообще активировать CMSS-3D в играх и в каком положении должен быть Upmix - Auto или On?

Member
Фото: 0
JC D
У меня Upmix - Auto стоит....CMSS-3D включон и ползунок здвинут на максимум в Surround, Stereo Xpand стоит щас,но раздници я не ощущаю при переключении между ними.

Advanced guest
Поиск рулит viewtopic.php?p=6126397#p6126397

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28633 • Страница 419 из 1432<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 1432  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа