Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
new_vadim2011 писал(а):
при этом в наушниках шум, раньше такого не было.
Пробовал на FP 2 колонки у себя переключить звук пропал. У меня стоит в панели Hi-Fi/2 колонки/-все нормально.
Добавлено спустя 6 часов 32 минуты 20 секунд: Разобрался FP - фронт панель а у меня напрямую подключено. Может наводки по кабелю до FP или он неисправен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Кемерово
Народ выручайте плиз, у меня засада. Взял себе SPEEDLINK MEDUSA NX 5.1 Surround Headset, это мои первые 5.1. Сейчас ищу к ним ЗК бюджетного класса в пределах 100$, склоняюсь к ASUS Xonar D1 7.1 PCI. Немного поясню - на маме 1 PCI и 2 PCIE так вот эти 2PCIE закрыты видеокартой и звуковая нужна с подключением PCI, других вариков не вижу. Посоветуйте бога ради, что мне взять лучше. Завтра уже пойду брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Zlobon у меня сначало так же было подключено, но выход Headphone неочень по качеству, поэтому пересел на Front. для выхода Headphone можно еще поманипулировать с количеством каналом и Dolby. но я предпочитаю "обычный", двухканальный звук. выберите для себя сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Кемерово
Rebgroub писал(а):
Народ выручайте плиз, у меня засада. Взял себе SPEEDLINK MEDUSA NX 5.1 Surround Headset, это мои первые 5.1. Сейчас ищу к ним ЗК бюджетного класса в пределах 100$, склоняюсь к ASUS Xonar D1 7.1 PCI. Немного поясню - на маме 1 PCI и 2 PCIE так вот эти 2PCIE закрыты видеокартой и звуковая нужна с подключением PCI, других вариков не вижу. Посоветуйте бога ради, что мне взять лучше.
Спасибо чуваки за помощь, здесь такой отзывчивый народ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Rebgroub писал(а):
Спасибо чуваки за помощь, здесь такой отзывчивый народ...
Сутки прошли только...тем более народ сейчас активно закупается к новому году и закрывает долги на работе/учебе, поэтому на форуме тихо.
Ну и вопрос у вас специфичен. Дело в том, что уши 7.1/5.1 распространены намного меньше, чем стерео, а значит людей, которые в них что-то понимают - меньше. Я вот только не могу понять смысл асуса для вас? Вы же явно уши для игр берете в основном? Если так, то лучше смотреть в сторону креатива. Асусы больше заточены на музыку и музыку в стерео-ушах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19