Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 419 из 2332<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Russian1
Я конечно ничего сказать не хочу. Но как?! Как вам удается внушить что они вам нравятся? Я слушал гарнитуры от A4tech за 250р которые звучат в разы лучше, не говоря о HS-800. Ну если нравятся то я рад за вас. Даже завидую что у вас не избалованный слух. Не хотел испортить впечатление от покупки. Просто удивило очень.

Member
всем кого интересует качественный портативный плеер.
viewtopic.php?p=7600987#p7600987

Member
tov.Sergeant писал(а):
всем кого интересует качественный портативный плеер.

Спамить то зачем... тем более не по теме

Longon писал(а):
Я конечно ничего сказать не хочу. Но как?! Как вам удается внушить что они вам нравятся? Я слушал гарнитуры от A4tech за 250р которые звучат в разы лучше, не говоря о HS-800. Ну если нравятся то я рад за вас. Даже завидую что у вас не избалованный слух.

это уже называется не "не избалованный слух", а "медведь на ухо наступил"

Junior
Longon писал(а):
Russian1
Я конечно ничего сказать не хочу. Но как?! Как вам удается внушить что они вам нравятся? Я слушал гарнитуры от A4tech за 250р которые звучат в разы лучше, не говоря о HS-800. Ну если нравятся то я рад за вас. Даже завидую что у вас не избалованный слух. Не хотел испортить впечатление от покупки. Просто удивило очень.

Вообще, ситуация на рынке сейчас не очень понятная. Относительно недавно довелось послушать две новые (ну, одна из них - не очень) гарнитуры. Первая - Logitech G360 (название, вроде, правильно написал) и какие-то Ritmix с индексом 9хх (не помню). Разница в стоимости: полторы тысячи против 300 рублей. Разница в звучании - тоже немалая. Только с противоположным знаком.

Так что... хотя указанные свен я не слышал (опыт общения лишь с деревянными затычками за 400 руб (дрянь)), но там есть какой-то шанс хоть на подобие звука. Все же колонками занимаются.
У лоджитека - чистый "швак". Вместо звука - мыло (без малейшего намека на детальность) с задранными басами и нулем ВЧ.

Вообще, когда знаменитые бренды (тот же Лоджитек - очень хорошая периферия) лезут в область аудио, то берут дизайном и именем. Ну, еще качеством изготовления. А вот непосредственно звук у них - полный отстой. Исключение замечал лишь у рейзеров. Среди кучи ужасных (только по звуку) гарнитур встречалась одна недорогая с приятным звучанием. Но это - скорее исключение. Гарнитуры надо брать от соответствующих фирм.

Member
AT-headphones писал(а):
Вообще, когда знаменитые бренды (тот же Лоджитек - очень хорошая периферия) лезут в область аудио, то берут дизайном и именем. Ну, еще качеством изготовления. А вот непосредственно звук у них - полный отстой.

А как же Ultimate Ears ?

Впрочем Вам, экспертам в данной области, виднее, я тут за советом :) Хочу наушники, закрытого типа для дома + внешнюю звуковую/усилок использовать хочу с ноутбуком для музыки(жанры от транса до металлкора :) ), фильмов. Иногда с нокиа н81, в дальнейшем плеер планирую, заглядываюсь на S:flo 2. Бюджет для ушек пока не определен, но 5т.р. это полюбому край. Посоветуйте ;)

Junior
borisych писал(а):
А как же Ultimate Ears ?

Впрочем Вам, экспертам в данной области, виднее, я тут за советом :) Хочу наушники, закрытого типа для дома + внешнюю звуковую/усилок использовать хочу с ноутбуком для музыки(жанры от транса до металлкора :) ), фильмов. Иногда с нокиа н81, в дальнейшем плеер планирую, заглядываюсь на S:flo 2. Бюджет для ушек пока не определен, но 5т.р. это полюбому край. Посоветуйте ;)

UE они купили и не лезут в техчасть фирмы, насколько я знаю. Во всяком случае, надеюсь. VW принадлежит Феррари. Но это ведь не одни и те же машины, правда? ;)

По внешним звуковухам мало что подскажу. X-Fi (внешняя которая с выходом на наушники) сделана странно. Звучит - тоже. Я бы брать не стал. А про остальные лишь слышал. Опыт в немного другой сфере :)

Закрытые наушники какого типа? Накладные, мониторные? Выбор не такой уж и маленький, если мониторные. Начиная с AT и заканчивая Баерами. Звучание разное, у первых четкий быстрый бас и светлый звук (акцент на СЧ и ВЧ), у вторых явный акцент на басе.
Если накладные, то куда как меньше. Лучший вариант AT ES7. Чуть дороже 4 тысяч.

Последний раз редактировалось AT-headphones 31.08.2010 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
borisych вопрос повторяется почти на каждой странице и ответ то же - фишер аудио 003

Junior
Drakkard писал(а):
borisych вопрос повторяется почти на каждой странице и ответ то же - фишер аудио 003

Для плеера сопротивление слишком большое, да и стрёмно с такими лопухами по улице ходить. :)

Member
Echinus писал(а):
Для плеера сопротивление слишком большое, да и стрёмно с такими лопухами по улице ходить.

AKG K414P (K404) послушайте, на люителя правда, полная противоположности FA-003

Member
Echinus писал(а):
Для плеера сопротивление слишком большое, да и стрёмно с такими лопухами по улице ходить.

Он вроде для дома спрашивал.. А , не углядел что и про плеер дальше тоже. Ну ат семерки можно тогда попробовать, да. Аудиотехнику m50 если удастся найти за нормальную цену (~150$)

Junior
Char88 писал(а):
Echinus писал(а):

AKG K414P (K404) послушайте, на люителя правда, полная противоположности FA-003

Я поклонник AKG K181 DJ... В своё время девушке своей подарил. А у меня их младший брат AKG K81 DJ. :)

Member
Ребят, очень интересует выбор между:
1) Sennheiser PC 360 G4ME
2) Sennheiser PC 350
3) Beyerdynamic MMX 300
Что лучше купить из этих, чтобы и для игр, и для музыки? Только большая просьба аргументировать. И второй вопрос - нужен ли им будет усилитель? Если да, то какой? Или проще купить сразу под них хорошую звуковуху типа Asus Xonar STX?(посмотрел там есть предусилитель для ушей). Спасибо за ответ, а то в выборе железа никто ничего не знает...

Junior
1 и 2 различаются совсем незначительно. Грубо говоря, 2 лучше для работы без усилка. Если я не ошибаюсь (могу... память не вечная), у них выше сопротивление, что позволяет обычной звуковухе работать в более щадящем режиме и звучать чище. А номер 1 лучше лишь внешним видом и понижением сопротивления (непонятно, зачем - с плеером их использовать явно никто не будет).
3 (правка)... сначала ошибся, удалил. С этими наушниками не знаком.

Последний раз редактировалось AT-headphones 31.08.2010 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ.....подскажите, какую гарнитуру лучше взять до 3 тыс... и где это можно найти))

Последний раз редактировалось RTUT 31.08.2010 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
OpaOpa
А много ли вам нужно от микрофона? Я к тому, что с таким бюджетом мне видится логичным купить хорошие уши и к ним микрофон

OpaOpa писал(а):
Beyerdynamic MMX 300

Есть мнение что это DT 770 M с микрофоном. Если так, то должно быть хорошие

Member
AT-headphones
Ясно, как раз и про 3) очень интересует тоже. Про первые 2 понял в принципе. Конечно не для плеера они будут) Насчет работы с усилителем важно...потому что хочу приобрести не очень дорогой для них, если пойму, что с сонаром они звучат не так как хотелось бы.

Char88
Отдельно точно не рассматривается, микрофону уделяю второй план...Критично уши с микрофоном вместе, потому что удобство тут на первом плане. Отдельно микрофон точно отпадает, потому что возможно придется переносить иногда уши...а по отдельности не очень это удобно.
Насчет Beyerdynamic MMX 300 они низкоомные, 32 ОМ всего. В связи с этим для них желателен усилок, работающий хорошо с такими ушами, потому что большинство работает как раз с высокоомными. Ну и усилок для ушей это отдельная тема, там выбор огромен и можно запутаться.

Member
Посоветуйте хорошие ушки для музыки, игр до 2000. Xonar DS. Без микрофона

Member
Ranger21 писал(а):
осоветуйте хорошие ушки для музыки, игр до 2000

FA Titan

Member
Char88 они закрытые?

А ещё варианты? А вообще просто недоволен своими KOSS SB49, да и обнаружил, что у них левое ухо громче правого. Нужно что-то получше)

Member
Ranger21 писал(а):
они закрытые?

полуоткрытые

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 419 из 2332<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа