Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Alex42rus А чем отличаются друг от друга такие карточки как Creative X-Fi mX Xtreme Audio PCI (70SB079002007),S.B.Creative SB X-FI Xtreme Audio PCIE (SB1042) Bulk, и есть еще с надписью Gamers, а еще Music? Посмотрел кроме как внешнего вида и разъема не различимы в плане характеристик. Вообщем запутался в выборе.
А может стоить подкопить немного и что то получше взять, но не слишком дорого - в пределах 3000 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Томск\Кем\Новос
Nimezida Разъемом отличаются, а gamer=music это более старшие карточки, в них ЕАХ уже аппаратный. Изучите FAQ. Определитесь что вам действительно надо, а если сомневаетесь, брать дорогое не стоит. И еще постарайтесь договорится с мэнеджером о возврате если не понравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
доброго всем. вопрос поднимал, так к чему то определенному не пришли. попробуем еще раз. заказал себе Creative AUDIGY SE Value SB0570, а была Creative Sound Blaster Live! 5.1 Digital. старую могу пристроить за "2 рубля". Creative AUDIGY SE Value SB0570 - есть дрова под Вин 7? лучше она Creative Sound Blaster Live! 5.1 Digital!? в общем, хочется старье по маленьку менять .... спасибо.
народ, подскажите пожалуйста. Недавно приобрел MICROLAB solo 5, стоит мать от ASUS с встроенным кодеком vt1708b, слушаю музыку (прогрессив и арт-рок) в основном на CD, реже mp3, смотрю фильмы иногда. собираюсь приобретать звуковуху, бюджет до 3000 р., что лучше выбрать?
Member
4e_alex ок. спасибо. SE получше чем Creative Sound Blaster VX. я правильно понимаю? а драйвер думаю ставить из этой темы: viewtopic.php?p=6505531#p6505531
Здравствуйте! Поиском ничего не нашел, поэтому спрашиваю совета. Помогите, пожалуйста, подобрать звуковушку для АС 5.1 (ресивер YAMAHA RX-V659, фронты Monitor Audio Silver RX 8). Требуется как можно более качественный звук в фильмах и музыке. Игры не интересуют совсем. Бюджет теоретически не ограничен. Если я обращаюсь не в ту ветку, направьте на путь истинный Заранее благодарен.
Забыл: в магазине порекомендовали взять M-Audio ProFire 610 или Echo AudioFire 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
4e_alex Тогда еще вопрос (поиском не нахожу), шина Pci-e подойдет "на вырост" без заметных косяков в звуке. Я имею в виду, что после апгрейда денег обычно не остается, а PCI уходит...
Member
4e_alex спасибо, купил карту. доволен, качество не хуже, по крайней мере того, что было. громкость не падает в 2 раза, как при установке драйвера на SB Live 5.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: г.Химки
Здравствуйте. Есть ли сложившееся и устойчивое мнение на счет того, какая на данный момент самая оптимальная звуковушка в соотношении цена/качество выводимого звука? Хотелось бы заменить свой XtremeAudio на что-нибудь более правильное.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, -SPQR- и гости: 12