Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
wattii писал(а):
Подскажите пожалуйста сильно ли греется ASUS Xonar Essence STX? Планируется установка прямо вплотную с видеокартой (места больше нет).
Пощупал свою...серьезного нагрева не заметил, как самой платы,так и металлического экрана. Вы над или под видюшку ставить собрались? У меня стоит под 7970 и всплесков температуры не заметил на видюшке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
Rahmonchi писал(а):
Вы над или под видюшку ставить собрались?
У меня бутерброд из SLI и мой Titanium HD стоит вплотную к первой карте. Вплотную к кожуху. Нагрев такой что разница в температуре между первой и второй картой в нагрузке порой 20-28 градусов!!! Кстати есть тут кто слушал STX и D2X? Насколько похоже звучание? Я очень солидно жалею что в своё время продал D2X... Креатив такой панорамы дать не может(((
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
wattii писал(а):
У меня бутерброд из SLI и мой Titanium HD стоит вплотную к первой карте. Вплотную к кожуху. Нагрев такой что разница в температуре между первой и второй картой в нагрузке порой 20-28 градусов!!! Кстати есть тут кто слушал STX и D2X?
Такой перекос температур в SLI нормальное явление, а вот то, что звуковая карточка между двумя печками - это конечно не есть хорошо.
D2X не слышал, но STX очень доволен, хотя на 75+% громкости,через ASIO чувствую, что четкость звука смазывается немного. Возможно дело в ушах или в намеке на установку внешнего усилка. Пока не заморачиваюсь, т.к. 60-70 уже довольно громко для меня.
This driver will upgrade the soundcard firmware to version 1015. The driver installer will prompt you for system shutdown - please allow the system to shutdown. Then re-BOOT and recommence installation to complete installation of the driver.
Numerous changes in this build, including:
1) Addition of DTS Ultra PC II package - for all outputs. 2) Firmware update to 1015 - follow prompts and allow system to shutdown when firmware update is made please. Recommence driver installation after you reBOOT! 3) Some minor GUI changes.
Known bugs with this release for DTS modes (we are working on fixing these in the next build): 1) When selecting PCEEv4 profiles and switching back and forth between speaker and headphones, the profile panel will jump to Hi-Fi mode. 2) DTS-Headphone's Audio restoration bar has no effect 3) DTS- loudness level bar has no effect 4) When exiting SPDIF out DTS loudness selection disappears. 5) Under XP, "Magic Voice" has no default setting.
Если коротко и по-русски... Перед установкой надо удалить старые драйверы. Далее перезагрузить компьютер. Запустить установку нового драйвера, будет сообщение об обновлении прошивки, обновить, перезагрузить компьютер. Ну и снова запустить установку и установить сам драйвер.
Иногда бывает так, что драйвер устанавливается, без сообщения об обновлении прошивки, ну и соответственно она не обновляется, хотя драйвер устанавливается. В таком случае удаляем драйвер. Вытаскиваем звуковую карту из слота и устанавливаем в другой слот, ну и делаем все тоже самое что описано выше. Потом (после обновления прошивки) можно вернуть карту в тот же слот в котором она была (в теории возможно помогает просто вытащить карту из слота и вставить ее назад)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Друже, кто подскажет, как правильно подключить ASUS ROG Xonar Phoebus c ресивером Ямаха 473, чтобы получить полноценный 5.0 (5.1) звук ? В данный момент подключено через выход на звуковухе 2.0, рес соответственно звук раскидывает на все колонки. С коаксиалки пускать ?
Доброго времени суток. Недавно стал обладателем Asus Xonar D1. Всё пока что замечательно работает, из этой конференции разобрался откуда щелчки и как правильно подключить фронтальную панель. Но один вопрос для меня так и остался открытым. Итак: на моей встроенной в материнскую плату (Asus p8p67 le) звуковой карте можно было разделить сигнал таким образом (как на картинке). При этом система видела два отдельных звуковых устройства (просто Realtek и Realtek 2) #77 Это позволяло выводить один звук допустим на колонки (подключены сзади), а совершенно другой звуковой сигнал на наушники (фронтальная панель). Никак не могу разобраться можно ли делать что-то подобное на Asus Xonar D1. Если можно, то подскажите пожалуйста как.
_________________ Win8 x64 / Asus P8P67 LE / Intel Core i5 2500K / Asus Xonar D1 / Gigabyte GeForce GTX 560 Ti / SSD OCZ Vector / Logitech G110 + Logitech G700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
AlarmZone13 писал(а):
прав. В CrossFire и SLI одна из видео карт греется сильнее другой.
Если они стоят вплотную к друг другу и одной карте *нечем* дышать. У меня же между ними зазор в два порта в одном из них стоит Titanium HD который и нагревает карту.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Помогите разобраться. У меня Xonar D1. При перемещении курсора с зажатой левой кнопкой мыши (выделении рамки) слышно жужжание и писк из колонок, также неприятный фон при запуске некоторых игр (В самой игре не слышно ибо звуки игры перебивают походу). Почитал уже много. Проводил манипуляции в настройках звука с отключением неиспользуемых выходов. Пробовал все по очереди включать\выключать в драйверах, и потом проверял. Ничего не помогает. Так же читал про изоляцию звучки от корпуса. Планка-заглушка карты полностью изолирована от корпуса + сделал звучке кожух для экранирования от внешних наводок (20 слоев алюминиевой фольги, также кожух полностью изолирован, чтоб фольга ничего не замкнула.) Результат неизменен. Что это может быть?
This driver will upgrade the soundcard firmware to version 1015. The driver installer will prompt you for system shutdown - please allow the system to shutdown. Then re-BOOT and recommence installation to complete installation of the driver. ...
Что-то не получается обновить прошивку по вышеописанному методу , устанавливается только дрова. Может там нет проги для перепрошивки.
Доброго времени суток ! Недавно стал обладателем D1, после креатива прям не нарадуюсь по звуку, но начала поевлятся проблема следующая. После вкл. компьютера ( колонки 4 квадро ) не работают фронты ( т.е. в программе все отображается и регулируется громкость, видно что работает Aimp, но звука на фронты не идет, а задние все отлично играют ) помогает reset системы =( пробовал офиц. дрова и с сайта http://brainbit.wordpress.com/category/uni-xonar/ но все тщетно =( было бы здорово если кто решил такого плана проблему или подсказал что ! спасибо буду очень признателен, жду ! ps ах да, С наступающим Всех =) !!!
Rebgroub, для этих ушей встройки более чем достаточно (у меня есть такие, одинаково паршиво)
KoSoY писал(а):
получить полноценный 5.0 (5.1) звук
по аналогу не подключить, только по цифре, соответственно необходимость в ASUS ROG Xonar Phoebus отпадает вовсе подключай по HDMI с видюхи, звуку без разницы, а тебе удобней
парни,приобрел вчера DX,никак не получается вывести по оптике 5.1,на ней вобще возможен такой вывод?или надо как по другому подключить чтоб 5.1 был?подключено к ямахе 373,показывает только два фронта,хотя в програмульке асусовской стоит 5.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16