Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 420 из 2332<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Char88 Нужны закрытые )

Junior
Char88 не в коем случае не подумайте, что я наезжаю... Я хочу задать простой, но прямой вопрос: вы работаете на ФА или же просто яростный фанат?
Я большой поклонник одной марки наушников (в нике отображено). Но это не значит, что я их всем навязываю. А Вы ФА применяете везде и всюду. Ничего, что есть море других марок?

OpaOpa

Я могу сказать только одно. Это фирма знаменитая и с историей. А значит, будет поддерживать свой "стиль". Очень мощный бас. Глубокий, но сглаженный, без структуры. С ним прикольно слушать электронную музыку - басит дай Боже. Но вот рок или же выстрелы из пулемета в играх не так впечатляющи - размазаны по времени. Довольно ровное звучание в остальных диапазонах, лишь с легким акцентом на ВЧ... Но с четким ощущением нехватки "чего-то такого", за что вы отвалили такие деньжищи.
Сначала писал про их гарнитуры с ЮСБ-коннектом. Вот то ужас. Любая встроенная звуковуха звучит на порядки лучше. Хотя у самих наушников есть потенциал. Когда решил, что ошибся, описание убрал.

Member
Фото: 0
Какие есть (и есть ли) конкуренты у Sennheiser HD555 для музыки/игр/фильмов за те же деньги? По большей части для музыки (Death/Black Metal/Ambient/Dark Electro/EBM), в игры играю не особо много, но хочется, чтобы и в них звук был на уровне (играю в основном в Fallout 3, DiRT2, TDU, PES2010, сталкер по сети). В музыке хочется детальности и чтобы каждую партию каждого инструмента можно было подробно расслышать (снимаю порой на слух понравившиеся композиции). В общем, нужны эдакие удобные универсальные уши, бодро играющие тяжеляк, но в то же время не пасующие и в атмосферном, прозрачном эмбиенте. Благодарен заранее.

Member
AT-headphones писал(а):
вы работаете на ФА или же просто яростный фанат?

Ушел под стол :lol: :lol: (можно было бы догадаться по пред. страницам что скорей наоборот), но у титана с его ценой реально конкурентов практически нет. У всех крутых фирм за ~1к еще ширпотреб

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
slip8 писал(а):
Какие есть (и есть ли) конкуренты у Sennheiser HD555 для музыки/игр/фильмов за те же деньги?

Audio-Technica AD500 например. Вам с вашими предпочтениями наверное будет лучше сенхи, хотя послушайте разные

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
AT-headphones писал(а):
Я большой поклонник одной марки наушников (в нике отображено)

И это кто тут фанат? У меня в нике Beyerdynamic не написано :gun: :gun:

Member
Drakkard писал(а):
Echinus писал(а):
Для плеера сопротивление слишком большое, да и стрёмно с такими лопухами по улице ходить.

Он вроде для дома спрашивал.. А , не углядел что и про плеер дальше тоже. Ну ат семерки можно тогда попробовать, да. Аудиотехнику m50 если удастся найти за нормальную цену (~150$)

Вообщем, для дома, да. На улице я предпочитаю затычки.
Значит Fischer Audio FA-003 рулят ?)

Еще, как считаете интересная ли эта штучка ?

Member
AT-headphones Ну вот это уже хорошее описание, спасибо. Я и сам понимаю, что уши за 10к+ должны быть чем-то особенным, ну лично мне так кажется...хотя понятно есть и гораздо дороже экземпляры.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Еще подскажите пожалуйста усилитель для низкоомных ушей с бюджетом до 10-12 тысяч. Сам из подобного рода нашел только iBasso D2+ Boa, Meier Audio Corda Swing, Musical Fidelity V-CAN и REGA EAR. Нашел даже ламповый Laconic в этих пределах, но ламповый для начала слишком сложно и прогревать его не хочется совсем. Или свой вариант, если эти не сочтете за приемлемый.
(продублировал еще и тут вопрос)

Member
Ну так кто посоветует наушники до 2000 руб, мониторные ,закрытые, без микрофона.
Есть смысл смотреть Sony? :D

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=90555

Member
Ranger21 писал(а):
Ну так кто посоветует наушники до 2000 руб, мониторные ,закрытые, без микрофона.

Sennheiser HD 215
Audio Technica M20

Member
продолжаем тестировать FA-003 и первые экперименты http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1548-27#555

Member
king_diamond
Надо менять чашки... Автор статьи занимается не тем :D. Судя по словам разрабов - деревянные чашки уберут пик на 3kHz и "улучшат" звук.

Member
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1

СОВЕТУЮ :dance: :dance:

Member
yorka
автор статьи пришел примерно к такому же выводу путём проведения различных экспериментов.

Member
OpaOpa писал(а):
Еще подскажите пожалуйста усилитель для низкоомных ушей с бюджетом до 10-12 тысяч.

Интересует чисто усилок или цап+усилок? Портативный или стационарный?

Member
tov.Sergeant писал(а):
Интересует чисто усилок или цап+усилок? Портативный или стационарный?

Стационарный - наушники никуда выносится не будут, только усилок.

Member
OpaOpa писал(а):
Стационарный - наушники никуда выносится не будут, только усилок.

Тогда Басо не особо то вам надо. Они единственно чем берут - мелкие. Звук в них не ахти.
Смотрите уже в сторону нормальных стационарных усилков.
А источник какой?

Member
tov.Sergeant писал(а):
Тогда Басо не особо то вам надо. Они единственно чем берут - мелкие. Звук в них не ахти.
Смотрите уже в сторону нормальных стационарных усилков.
А источник какой?

Источник Beyerdynamic MMX-300, из стационарных более менее этот http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=8 ... r=2&inum=1 , но в мой бюджет это не влезает немного :oops: Вот такой еще может быть http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=4 ... r=2&inum=1 - сори, не посмотрел что он для высокоомных ушей.

Member
Привет.

Посоветуйте закрытые наушники для дома(разнообразная музыка, поиграть иногда, фильмы), звуковая X-Fi Xtreme Music. Бюджет 5-7 т.р.

Сам я склоняюсь к АКГ К271МК2. Есть ли что-то лучшее за такие деньги?

Member
OpaOpa писал(а):
сори, не посмотрел что он для высокоомных ушей.

Хорошему усилку пох на то, какие там омы.
Меер - после их загонов с дешевой дельта-сигмой за 1000баксов доверия не вызывает вааще. Западная фирма - из расчета на аудиофилов.
В том же докторхеде есть Левз - дороже но в разы лучше наверняка.
И вообще - можете на вегалабе посмотреть - там часто самодельщики предлагают хорошие варианты за очень приличные деньги. Например Пегас с дополнительными входами для усилителя наушников.

Member
Ryamblex писал(а):
Сам я склоняюсь к АКГ К271МК2. Есть ли что-то лучшее за такие деньги?

Beyerdynamic DT 770 M

AKG очень на любителя, только классику, джаз и прочую инструментальщину в них слушать

Member
Цитата:
AKG очень на любителя, только классику, джаз и прочую инструментальщину в них слушать

лолчто, это шикарные жанры, или есть более универсальные наушники?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 420 из 2332<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа