Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Сумы
подскажите пожалуста я в звуке профан купил наушники 5.1 Roccat kave теперь хочу купить звуковую карту на свои деньги я могу позволить Creative X-FI Xtreme PCI-Express (bulk) или ASUS xonar DS подскажите знатаки что лутше купить я понимаю что они обое говняные но всёже я музыку не слушаю карточка нужна для игрушек будет ли ASUS xonar DS поддерживать обьёмный звук в игрушках или лутше сразу брать Creative X-FI Xtreme он вроде EAX поддержует помогите с выбором заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: г.Химки
Прошу прощения. Акустика на данный момент 2.0. В ближайшем будущем возможен переход на 5.1 или 2.1. Задачи - в основном просмотр видео в HD и DVD качестве и для игр, ну и немного музыку послушать приятную, типо классической и инструментальной.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Разницы не много. Слот. Титаниум проще паять, с ним изначально идет DDL/DTSConnect. И сразу хочу предупредить, что улучшения будут только в играх и фильмах по сравнению с текущей картой.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
Купил, с помощью мистера гугеля и полагаясь на мнение 4e_alex(ему отдельно ) , Titanium pcie-x sb0880, до этого с 2006 г.(примерно) был владельцем audigy4, так что есть возможность сравнить, может кому поможет. Взял в местном сарае, в отделе б/у она лежела с формулировкой нет драйверов, я над этим посиеялся, купил всунул в слот... и установочный диск радостно известил меня, что устройств, про которые он знает на моем компе НЕТ!!! и предложил перезагрузку. Ну ладно перезагрузка, удар в бубен, грузим с сайта Creative autoupdate, и он выкачивает 258 с небольшим метров из сети ! Я что заметил (на истину в последней инстанции не претендую, да и 2 дня слушал Realtek 888), на моих пищалках I-trique 3600 музыка сразу приобрела какую-то энергию что-ли, явно чувствуются что хотел передать звукорежиссер, ну а игрушки я знал что в Empire TW много звуков, но ТАК, вобщем одна фраза "ЭТО КРУТО"(с)В.В.П.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
4e_alex писал(а):
Сам же недавно сделал видео из кризиса, в котором этого "почти нет" было слишком много
я делал с разными дровами. новые давали мало ревера, но и хуже передавали позиционирование. старые давали больше ревера, но очень неплохо иммитировали 3D безо всяких твиков конфигов
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GReY Если ты еще не знаешь, то есть прямая взаимосвязь между убедительность 3D и количеством реверберации. А вот сделать убедительное 3D без реверберации - это куда как сложнее, но вполне реализуемо. Новые дрова дают не настолько уж меньше реверберации, все равно далеко за приемлимым пределом. К тому же с уменьшением количества ревера в них заметно пострадало его качество.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Харьков
А кто знает шо из себя представляет Сreative Titanium HD, на iXBT.com писали мол второе поколение процессора X-Fi, а чем их первое не устраивало? или это просто маркетинговый ход. 4e_alex хотел бы очень знать твое мнение, как человека очень зарекомендовавший себя в знании "от и до" звук. от Creative
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
В общем сдал я обратно Titanium, в ушках Sennheiser hd202 слышно какой-то фон, я подозреваю какие-то наводки внутри системника, взял gamer с рук, теперь все те же ощущения, но в PCi и без фона!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: Moscow
Хочу купить карточку для соединения с Av ресивером Yamaha RX-V757.
Нужна карта под PCI
Предпочтения: В основном для фильмов,музыки, иногда для игр. 1: Звуковая схема- 7.1CH (возможно и 5.1) 2: Цифровые интерфейсы- (коаксиальный или оптический)
А так же у меня такой вопрос, стоит ли мне брать действительно хорошую карту, или же основную функцию сдесь возьмёт на себя ресивер?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: Moscow
Sergey_H писал(а):
naffigator если передавать звук по цифре - смысла покупать звуковую нет. всем будет заниматься ресивер.
Тогда можете посоветовать какую из дешевых взять, с нужными мне интерфейсами? (коаксиальный или оптический) А то сейчас у меня просто встроенная карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
naffigator а встроенного коаксиала нет? если нет - берите Asus Xonar DS - там есть s-pdif и стоит она не дорого
Sairon писал(а):
Подскажите пожалуйста звуковую карту. Сейчас у меня интегрированная на матери Gigabyte GA-P55-UD3R, хочу взять акустику Microlab H500.
мне кажется, что для H500 должно хватить и встроенного звука(т.к. сейчас он не так уж и плох), но вообще то - нужно написать для чего вам нужна карта - игры, музыка, фильмы?
Сейчас этот форум просматривают: San`Я, -SPQR- и гости: 21