Трудно сказать, где кончается реальность и начинается быдлоаудиофилия, то есть мне тяжело сориентироваться в куче разных брендов и моделей, но мне нужна просто небольшая коробочка с хорошим ЦАП-ом и приличной аналоговой частью, чтобы просто не слышать цифровых шумов тактовых генераторов вычислительной техники, не слышать шипения (теплового шума) в тишине и взаимного влияния гармонических сигналов на близких частотах (аудиофилы это называют "высокое разрешение"). Посоветуйте чё-нибудь? У меня есть вот такая коробочка сейчас (см. первые результаты поиска), которая, типа, построена на хорошем ЦАП-е. Я слышу в паузах шипение, мне не хватает переменного резистора для регулировки громкости и по-моему в коробочке слишком мал буфер и при малейших тормозах ПК в потоке звука слышны иголки из пропущенных семплов, хотя это только под дурацким ubuntu, а под gentoo всё клёво. На рынке существует всякая такая фигня, предлагающая покупателю подумать о том, почему она дороже игрового системника. Чё-то мне на эту тему не очень нравится думать, поэтому посоветуйте пожалуйста что-нибудь другое (-;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Ребят а как быть с THX TruStudio Pro Surround, Dolby Headphone, EAX, CMSS 3D? Звук отличный, но где обьем и позиционирование. Есть ноут, нужен нормальный звук в играх и кино. Нужна софт обработка звука. Сейчас игр с нормальным звуком заточенным под EAX нет(
апнем темку, интересные новинки asus u7 за сто баксов и более серьезная STU за четыреста. Вот подумываю купить для начала что нить за сто баксов к ноуту... Знаю еще есть всякие FiiO 10, Nu Force...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2013 Откуда: Murmansk
Посоветуйте ЦАП до 15 000 рублей. В сторону Cambridge Audio DacMagic100 стоит смотреть? Как у него звук по сравнению со звуковыми картами уровня ASUS Xonar Essence ST, Creative ZxR ?