Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27627 • Страница 43 из 1382<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 1382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
из беглого обзора Пионер разу отпадает(колонки на всю не вытянет). Ямаха я бы сказал даже через чур мощно, но и цена уже приличная: ~1500$.
Из предложенного думаю и вправду Onkyo 607 наилучший варанта по цене и качеству и больше всего подходит для моих колонок.
По качеству надо будет прослушать его:) Кстати слышал что именно он лучше всего дружит с B&W... но думаю и с моими приживётся)

Member
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5 ... lid=502586
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5 ... id=4659503
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5 ... lid=962851
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5 ... id=1624865
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5 ... id=4515460
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5 ... id=4659506
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5 ... id=3466916
зачем их так много делают, что не знаешь что выбрать
:bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Unreal322 писал(а):
из беглого обзора Пионер разу отпадает(колонки на всю не вытянет)

Зачем чушь писать?
docpetruk
комплект с фронтами m34i должен быть неплохой.

Member
(A)nleRrr
Кстати, в 807м тоже вроде РСМ1796 стоят. Я просто не особо сути понял вопроса, а так, оно 7ми канальник Ротель(или три стерео, а логичней и экономней, как указал NightXRay на фронт - стерео и 5 канальник подешевле - на все остальное) + проц ессессно круче реса за ~50к. Хотя с компом у меня данная система в сознании не уживается. Я наверное реторград =)...
оффтоп:
На пульт.ру распродают остатки 1067 х Ротелей по 40к - у них ритейл ~ 3КБакса, а все почему? HDMI у него нет =)

Member
zennon
:haha: Полностью согласен, выбор огромен и как не хочется ошибиться. И если б все модели были в одном магазине то еще пол беды, а то тут вовсе нельзя найти интересующий тебя комплект. Конкретно поиском занялся 1,5 месяца назад и ничего не решено.
NightXRay
как вы думаете какой комплект более предпочтительней Onkyo 607 + Mission m35i m32i или Monitor Audio Bronze BR6 BR2? Говорят что в Mission более реалистичный звук но на большой громкости динамичные композиции, рок в частности превращаются в кашу,а в МА жестковаты высокие, песок, но каши нет
И еще одно, слышал что Харманы более предпочтительнее для музыки, что у них стоят мощные блоки питания и потому у них нет провалов на большой громкости на басах, кто что знает напишите.
всем спасибо

Member
docpetruk писал(а):
И если б все модели были в одном магазине то еще пол беды, а то тут вовсе нельзя найти интересующий тебя комплект.
Юзай Гарбушку, в этой помойке есть все :tooth: Иной раз там даж дешевле можно найти товар чем по Прике.ру...я када мафон брал в тачку то по прикеру 6к нужно было минимум, а там в первом же бутике каком то урвал за 4800к!!! Хотя можно и нарваться...но мне пока везло на горбушке ;)

Member
zennon
это я уже в курсе в нете например Mordaunt-Short Avant 902i 200$ а в магазине были по 150$, испугался думал может брак, производитель Китай
был слушал акустику в салонах HI-FI (где акустическая комната) звучит отлично, прихожу в магазин а там звон, бубение. но комплекты разные

Member
(A)nleRrr,
кстати, по поводу моно усей... вот такие б\у варианты попадаются (правда редко)
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/290137/

Member
docpetruk
Вместо m35i рекомендую всё таки m34i. У вас же не 20+ квадратных метров. Далее, у мишионов очень большая глубина, даже у тыловых АС. Нужно сначала выяснить будет ли их куда поставить.

Member
NightXRay писал(а):
docpetruk
Вместо m35i рекомендую всё таки m34i. У вас же не 20+ квадратных метров. Далее, у мишионов очень большая глубина, даже у тыловых АС. Нужно сначала выяснить будет ли их куда поставить.

типа их нужно подальше ставить от стен, это на каком расстоянии?

у нас Mission M32i, m34i и центр = 900$
а МА br2, br5 и центр =1300$

Последний раз редактировалось docpetruk 14.12.2009 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
docpetruk
Нет, это я про ГАБАРИТЫ колонок. Длина (глубина) х Ширина х Высота.

Member
здравствуйте! подскажите пожалуйста что-то плохое-хорошее можете сказать про ресивер Marantz rs4400? и какие колонки(стерео) под него было бы лучше всего? ато нет возможности 'слушать",у нас в городе аудио магазинов нет, так что придётся заказывать. есть ли владельцы,подскажите плз с какими колонками он "подружится"? Спасибо!а,комната небольшая,так что напольники наверное отпадают :oops:

Member
NightXRay
что они глубокие я вкурсах, стоять они будут на стойках,

Member
docpetruk
Ну если место позволяет, то почему бы и не взять комплект Мишионов?
pushyk
А зачем ресивер для стерео?! Да ещё и модель "в архиве", т.е. старая. Что к чему подключать будем?

Member
NightXRay писал(а):
pushyk
А зачем ресивер для стерео?! Да ещё и модель "в архиве", т.е. старая. Что к чему подключать будем?

а другого выбора за 200$ не было :oops: .а чем ресивер хуже усилителя ?а что,пасивные колонки к ресиверу нельзя подключить?

Member
pushyk
тем, что стерео усилитель за 200 баксов будет лучше многоканального ресивера за 200 баксов. Закажите себе Cambridge Audio 340A SE или NAD 315BEE.

Member
NightXRay писал(а):
pushyk
тем, что стерео усилитель за 200 баксов будет лучше многоканального ресивера за 200 баксов. Закажите себе Cambridge Audio 340A SE или NAD 315BEE.

и чем он лучше будет? и простите он у нас не 200$ стОит, ето я его за столько беру (б/у,ткк бюджет ограничен).а названная вами модель у нас стОит 370$, и что-то меня берут сомнения что он будет лучше. никак не сомневаюсь в вашем авторитете :beer: , но хотелось бы услышать мнения и других членов конференции.если можно также посоветуйте стерео акустику которая бы подошла к етому ресиверу,ну или просто хорошую акустику до 200-250$ (если сделать вид что ето просто усилитель,а не ресивер.ведь в конце концов он просто усиляет звук если подключать к нему стерео колонки,или нет?) источником будет компютер (Asus Xonar dx). спасибо!

Member
Писетс... Азов не знаем вообще, а мнение нужно ото всех. Уж извините, но это так. Подождите остальных участников, если уж так хочется.

Member
NightXRay
так все же, что более предпочтительнее МА или Мишион на ваш взгляд?

Member
ну а что вы можете посоветовать из акустики? ресивер я уже беру без вариантов, а вот акустику ещё не выбрал.и не могли бы вы обьяснить или кинуть ссылкой, чем же всё-таки ресивер отличается от обычного усилителя так сказать усилительно-звуковыми качествами, а не дополнительными функциями(fm,перевод видеопотока)? я ведь попросил вас обьяснить чем лучше и помочь в выборе акустики, а не указывать на "лучшие" модели из усилителей. да, азов не знаю, потому и спрашиваю. ещё раз спасибо, и пожалуйста не надо обижаться, умным никто не родился

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27627 • Страница 43 из 1382<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 1382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа