Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 43 из 186<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zorro писал(а):
APE

А поподробнее можно, что за формат такой и как в него треки перегонять?

Партнер

Мозголом
Фото: 0
F.E.A.R.
F.E.A.R. писал(а):
А поподробнее можно

это не совсем в тему...

ape - формат сжатия без потерь,
http://www.monkeysaudio.com/
скачивается файлик, устанавливается сама прога похожая на RazorLame и плагин для винампа

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex
Ясно - для меня ключевым при скачке было - Windows XP

Member
Сообщество, докладываю: "Затарил Audigy2 ZS bulk". На руки получил.
*Саму карту : на текстолите написано 2003 г. :( это у всех так? или есть 2005?
*кулёчек :) ("в него можно положить вс что хочешь" (с) Винни пух)
*наклейка 2на2 см. "24 бит"
* наклейка с рарисовкой входов-выходов... я так понял
*Диск с дровами и приложениями (меня пять же смутила надпись 2003 :) на диске) - дайте ссылу на дрова посвежее. оригинальные и КХ (что за зверь? так и не понял - типа твинкутые какие-то?)
конец связи.

Member
Люди, вопрос такой-купил сегодня карту Audigy 2ZS BOX, но так и не смог понять, как подключить к ней наушники (в профиле)-подскажите,плиз в какой вход нужно их подключать-все уже препробовал, ничего не помогает!
ПОМОГИТЕ, плииииз!!!!!!!!!!!!!!!

Member
F.E.A.R.
В линейный выход их засунь и будет тебе щасте и радасть ;)

Advanced guest
Rodrigo
Кошмар. :applause: На Athlon 64 тоже написано 2001 и что? Это дата разработки, а не выпуска.
Новые дрова, не поверишь, можно скачать с http://soundblaster.com или http://creative.com.
Про KX в поиск, это не твикнутые, это альтернативные дрова. Геймерам категорически не советуются.
F.E.A.R.
line-out 1, туда еще стерео-колонки втыкают :)

Member
4e_alex
Я геймер, сижу на KX и никаких проблем не испытываю. Без EAX впечатление от игр не портится. В CS 1.6 EAX даже мешает достижению серьезных результатов.

Member
4e_alex писал(а):
line-out 1, туда еще стерео-колонки втыкают

Спасибо, разобрался уже-карту и дрова поставил, впечатления пока только положительные (в игры пока не играл, слушал только музыку),
в комплекте с картой идет игруха Thief 3-стоит поиграть ил нет, не знаю пока :?:
Еще один вопрос-стоит ли ставить Creativ Media Source и зачем он вообще нужен?

Advanced guest
Dimonas
Я купил аудигу чтобы решить проблему с глючным и допотопным EAX встроенной звуковой, для меня это была основная причина. KX в своей основной винде я не поставлю никогда. Во-первых улучшение звука далеко не так очевидно как об этом твердят, программеры креатива тоже за 4 года кое-что сделали. Во-вторых мне легче ее тогда загнать и купить Prodigy 7.1.
F.E.A.R.
MediaSource - аудио-плеер сомнительной полезности, ничего такого чего бы не было в WMP10 или Winamp5. Ставить не советую - увеличит время запуска EAX Console, т.к. он в нее интегрируется (внизу добавляет кнопочки), хотя и отдельно можно запустить.
Dimonas
В первой контре звук просто тупо реализован, вот если бы EAX там был нормальный, то ты бы слышал и направление и расстояние и мог бы по изменениям в эхе шагов точно определит когда противник, к примеру, вышел из узкого коридора в большой зал или на улицу. Хорошая реализация EAX очень помогает в игре.
Thief 3 они очень удачно к карте приложили - игра показывает все фишки карты, а фишки карты очень помогают в этой игре, где постоянно крадешься в полутьме.

Последний раз редактировалось 4e_alex 14.06.2005 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
MediaSource - Исключительно нужен был для DVD-A, пока не появились WinDVD & PowerDVD шестых версий...

Member
4e_alex
Цитата:
Во-первых улучшение звука далеко не так очевидно как об этом твердят, программеры креатива тоже за 4 года кае-что сделали. Во-вторых мне легче ее тогда загнать и купить Prodigy 7.1.

Имхо, драйверописатели в креативе - самое слабое звено. Поэтому улучшения звука от смены А2 на Progidy 7.1 вполне можно и не заметить если переходить с КХ, а не с родных драйверов. Компьютерная аккустика пока далека от идеала. Хотя уверен, что сейчас найдутся 2-3 человека которые будут волосы на груди рвать и доказывать, что А2 отстой полный и они слышат разницу даже на репродукторе 1957 года выпуска....

Про контру скажу одно... Там решает не EAX, а наушники. Поэтому все профессиональные игроки восновном сидят на высших моделях Зеннах и Баерах, хотя я и считаю это перебором.

Если уж и хочется слушать музыку с компьютера, то выводи все по оптике на хороший ресивер/усилок с парой соответствующих колонок и не будет никаких проблем.

P.S. Что-то понесло меня немного..... :D

Последний раз редактировалось Dimonas 14.06.2005 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
драйверописатели в креативе - самое слабое звено.
Я считаю наоборот, ибо всё было сделано именно так, как задумано маркетологами

Member
4e_alex писал(а):
MediaSource - аудио-плеер сомнительной полезности, ничего такого чего бы не было в WMP10 или Winamp5. Ставить не советую - увеличит время запуска EAX Console, т.к. он в нее интегрируется (внизу добавляет кнопочки), хотя и отдельно можно запустить.

Спасибо, значит ставить не буду, так как WMP10 у меня стоит уже, а вот Winamp 5 пока правда нету 8-)
А зачем нужна прога Sounds Best On demo, идущая в комлекте с игрой-что она из себя представляет, нигде не нашел :spy:

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
А где можно версию драйвера посмотреть и нужно ли перед установкой апдейта удалять старый?

Advanced guest
Dimonas
Это право каждого сравнить и решить - дрова креатив или KX. Мой выбор остановился на дровах креатив, так как на мой взгляд с KX теряется смысл покупки Audigy.
F.E.A.R.
Поставь эту демку, посмотри и удали. Это интерактивная рекламка фишек карты.
Новые дрова ставь прямо так, не удаляя ничего, Креатив любит вставить в setup поиск старых дров и отказаться ставится без них. Это притом, что вручную все можно поставить хоть на голый комп, т.к. там не апдейт внутри, а полный драйвер. Не мучайся и ставь, не удаляя старые.
Насчет версии дров на диске не беспокойся - она старее всех обновлений в нете, в ней даже нет EAX4.
Денис Александрович
Цитата:
всё было сделано именно так, как задумано маркетологами

Подготовить почву для E-MU? :spy: Или убедить, что нет предела совершенству, чтобы не проколоться с будущими картами? Не понял я такой задумки, короче. Можно пояснить?

Advanced member
Чтобы карта за 50$ звучала, как карта за 50$, а карта за 100$ звучала как карта за 100$, а не наоборот

Member
4e_alex писал(а):
Насчет версии дров на диске не беспокойся - она старее всех обновлений в нете, в ней даже нет EAX4.

Значит придется обновлять!
А как все таки узнать номер версии-там много компонентов и у каждого своя версия, а вот как узнать именно номер версии драйвера?

Advanced member
F.E.A.R. У тебя есть инсталл-пак? Посмотри в его свойства - там должно быть

Advanced guest
Денис Александрович
Все равно не ясно, т.к. карты за 50 и за 100 (образно выражаясь) одинаково звучат и отличаются панелькой и ДУ. А E-MU достаточно поздно вышла, чтобы начинать специально портить звук так задолго.
F.E.A.R.
Там слишком много версий. Например, последняя релизная сборка - 1.84.55 - это на самом деле драйвер 4.0.2.40, а файлы в ней имеют версию 5.12.02.0444. Считай версию с диска нулевой (хотя можешь и поглядеть точную в папке sound\drivers на диске), диск и его содержимое не обновлялся с момента выпуска карты.

Advanced member
4e_alex Не в Ему дело - там чипы разные с непроф. картами (лайф, аудиги), у которых звучание от разной версии дров разное, тебе не кажется это подозрительным?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 43 из 186<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа