Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
prowizor писал(а):
Буржуйские мозги работают иначе. У них не было голодного детства и всегда был выбор хорошего хай-фая. Они покупают мультимедию не вместо хай-фая, а для параллельных задач.
мазохисты ?
prowizor писал(а):
Edifier Group включает в себя нескольких компаний из разных стран: Китай, США, Канада, Аргентина, Япония.Курирует разработки у них белый инженер. Думаю все его знают.
а кто курирует белие штаны риодежанейро ?
провизор ты толи на работу устроился, толи совсем окончательно пастернака обкурился - как дятел одно и тоже пишешь по всем ресурсам...
prowizor писал(а):
В R&D пригласили белых инженеров
как из нигры сделать белого инженера ? нужно взять другого белого инженера, с пустить с нигры штаны и...
я чегото непонимаю - вопрос в профильной теме r2700, о цене официального(!!!) ремкомплекта, официально высылаемого эдифаер для r2700 - это флуд и бессмысленные сообщения ?
по мнению "независимых" от эдифаер админов и кураторов хобота
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012
maxara писал(а):
спросил там, почем обошлась плата высланная эдиками - ибо автор путается в показаниях - то в 7 раз дешевле - то в 1,5 раза дороже новых колонок )))
А вам зачем? У вас же нет этих колонок. Поэтому наверно и забанили. А автор не путается, он один раз отписался о предложении и больше глаза не мозолил. Зато ваше участие в обсуждении продукции Edifier на всех возможных форумах давно уже всем очевидно. Причем какие заказчики - такой и исполнитель - безграмотный, технически не образован и ментально обижен по жизни. На этом форуме к вам лояльны, но на других вас как клопа давят вместе с клонами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2012 Откуда: Ростов
ultrafx писал(а):
Мне как-то важнее качество продукта, чем какой-то там промоушен.
Каждому как потребителю именно так и важно - качество его конкретных колонок допустим. Но если есть моск и человек может прикинуть возможности производителя и историю его прогресса, или упадка (как с Вигулом кстати), то все эти рекламы Эдифиров с новой фабрикой, мощной лабораторией, куда возили российских издателей, модный дизайнер, разработчик, награды - в общем на меня произвели впечатление и по совокупности признаков, или при выборе из на первый взгляд равных по качеству моделей, бы выбрал их продукцию.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
edyard Не понимаю, каким местом это все должно меня касаться. Никогда не любил, когда мне в уши пытаются нассать, дабы впарить товар. Меня не волнует и волновать не должно, как зовут инженера, кто у них дизайнер, куда кого возили и т.д. Лично у меня подобная показуха вызывает только отрицательное впечатление. И я понимаю, что в данном случае за всю эту показуху платить придется мне.
Лучшая реклама товара - это довольные покупатели. Бош свои простые чайники успешно уже лет 10 без изменений продает. Никакой рекламы, просто они простые и надежные. Остальное конечного потребителя не интересует.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
edyard писал(а):
то все эти рекламы Эдифиров с новой фабрикой, мощной лабораторией, куда возили российских издателей, модный дизайнер, разработчик, награды - в общем на меня произвели впечатление и по совокупности признаков, или при выборе из на первый взгляд равных по качеству моделей, бы выбрал их продукцию
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2013
ultrafx писал(а):
Никогда не любил, когда мне в уши пытаются
Очень показательное сравнение. То есть мозговая деятельность вам не очень нужна. Кстати фирма Босх чайников не делает. У нее другая специализация. Только я вот не пойму вам колонки R2700 нравятся, или нет?
Понятно. Фирма Bosch славна своим авто-оборудованием, измерительной техникой, кондиционерами и системами секьюрити. А то что вы указали - это паршивая франшиза. Пара арабов скорей всего мутит Сименс-Бош
Member
Виктор К писал(а):
Фирма Bosch славна своим авто-оборудованием, измерительной техникой, кондиционерами и системами секьюрити. А то что вы указали - это паршивая франшиза. Пара арабов скорей всего мутит Сименс-Бош
одного араба зовут Вернер Сименс совместно с Иоганном Гальске, работают с 12 октября 1847 - другого араба зовут Робертом Бошем, работает с 1886
а вот насколько Edifier R2700 является по вашему выражению "паршивая франшиза" - мы все отлично знаем, и по прямому передиранию даташита микрухи у ти - и по результатам выносливости этой копипасты...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2013
maxara писал(а):
другого араба зовут Робертом Бошем, работает с 1886
maxara ваша репутация не требует лишнего подтверждения. Я к вам не обращался и впредь прошу о взаимности. проведенная работа впечатляет, но основателя компании приплетать к "чайникам Бош" и барабанам Страдивари не стоит. Вы и так выглядите не очень умным человеком. А Эдифиры микрухи сами не делают и не копируют. Об этом я нигде не читал и не стоит выдумывать самому. У них наверняка прямые контрактные поставки чипов, судя по объему их производства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012
На Хоботе человеку заменили кварц на 11.2896 МГц и теперь у него 44.1 кГц работают без пересчета. Пишет, что на слух есть отличия, хотя я бы сомневался, но уж больно любопытно. Если кто такое может сделать - отпишитесь здесь, а то вдруг там фантазии описываются. Да, и к своему удивлению, пошарившись по ресурсам, торгующим кварцами, такого не нашел. Кто в курсе - просветите что за дела
_________________ Apple iMac 21,5" MC812/i5/Radeon HD 6770/Edifier R2700/Dream Theater
Member
Виктор К писал(а):
Я к вам не обращался и впредь прошу о взаимности
для этого есть лс - все что выложенно публично - априори считается общим, лабесски
Виктор К писал(а):
А Эдифиры микрухи сами не делают и не копируют. Об этом я нигде не читал и не стоит выдумывать самому
а я об этом и не писал - речь шла о тупом передирании даташита обвязки, со всем известными последствиями - а не о копированных микрухах усилка
и кстати, откуда ты точно об этом знаешь - если нигде об этом не читал ?
Виктор К писал(а):
проведенная работа впечатляет, но основателя компании приплетать к "чайникам Бош" и барабанам Страдивари не стоит. Вы и так выглядите не очень умным человеком
рад что оправдываю ожидания киевского офиса
O.Krendel писал(а):
Да, и к своему удивлению, пошарившись по ресурсам, торгующим кварцами, такого не нашел. Кто в курсе - просветите что за дела
так ведь осень, самое то подтолкнуть сезон продаж...
O.Krendel писал(а):
Если кто такое может сделать - отпишитесь здесь, а то вдруг там фантазии описываются.
для этого нужна полная схемя усилка эдиков - если от него тактуется весь д-усь, то есть шанс - если только обработчики цифры без самих микрух усилка, получим на выходе искажения и улучшаййзеры пачками...
прошивку пропускаю, но если и она кратна 48, или както завязана на этот шаг - то увы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012
O.Krendel писал(а):
Пишет, что на слух есть отличия, хотя я бы сомневался, но уж больно любопытно.
У него там отличия перечислены что произошли от замены платы в основном. Там у него была старая плата первой ревизии, что имела щелчки, не запоминала вход и на ней вылетели аналоги. По именно звучанию и мне было бы интересно самому заценить, или по крайней мере получить еще пару отзывов, чтоб зря не рыпаться. Кварцы думаю достать можно любые.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2012
Targun писал(а):
По именно звучанию и мне было бы интересно самому заценить, или по крайней мере получить еще пару отзывов, чтоб зря не рыпаться.
Присоединяюсь. Об этом много писали в эпоху нездоровой предъявы писка - очевидно, что от конкурентов ноги растут, но при этом на Хбт много писалось толкового и интересного о наличии и вреде от передискретизации 44-48 кГц. Я так особо не заморачивался, но если появилась реальная возможность твикнуть с очевидной пользой, то я - за.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22