Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46304 • Страница 43 из 2316<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 2316  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

бери koss porta pro, ничего лучше до 70 баксов нету

Мозголом
Предупреждение 
Фото: 0
Tomonari*ovr.clk
особенно для класической музыки... :D

ненадо тут ламерить... у этих ушей весьма специфическая область применения...

а AKG K-66 по объективным показателям действительно очень не плохи
единственное что может быть минусом - это характер звучания, басы не выпирают и не заглушают собой остального, позволяя услышать гораздо больше деталей... а кому-то надо чтоб НЧ била по голове...

вобще, мне пока что больше всего понравились Sony MDR700 и Beyerdynamic DJX-1 последние у меня сейчас. А классику я всё равно не слушал на "порте про" т.ч. нефиг обвинять в ламерстве

А посоветуйте, пожалуйста, закрытые наушники в ценовом диапозоне 100-150$, необходимы в основном для прослушивания музыки. Если до этого было, извините, полсотни страниц осилить не смог:)

Мозголом
Предупреждение 
AntiPOD
какой музыки?
важна детальность или "бум-бум"? :)

Member
Филипс НР840 или Техникс F-500?
Добавлено спустя 6 часов, 9 минут, 43 секунды
Купил Филипсы, меня просто поразил бас такой низкий и плотный, причем этот бас чувствую всем телом, такой приятный звук, что я просидел в наушниках час, потом я снял наушники, окзалось что я просто саб забыл отключить)) и он бренькал на полную(как соседи только не пришли, возможно их просто небыло дома еще). Без саба уже не то басов мало, а так вполне приличные наушники. Так что если не хватает бас в наушниках можно использовать саб, только думаю домашние будут недовольны.

Junior
Посоветуйте наушники с микрофоном до 1000 р., что вы думаете по поводу Altec Lansing AHS-502?

Member
Прежде чем сюда обращаться за советом, рекомендую поискать интересующие модели ТУТ.

Zorro писал(а):
AntiPOD
какой музыки?
важна детальность или "бум-бум"? :)

Что значит "бум-бум"? Басы? Я слушаю, в основном, электронную музыку, так там и "детальность" важна и басы... Да и вообще, не слышал я, чтобы под определенную музыку определенные наушники покупались...

Мозголом
Предупреждение 
AntiPOD
не силён в электронной... но народ обчычно для этого дела берёт наушники с выдающимися басами и закрытые...
AntiPOD писал(а):
Да и вообще, не слышал я, чтобы под определенную музыку определенные наушники покупались...

у каждых наушников есть определённый характер звучания... например в закрытых бубнелках от Сони живую музыку слушать неприятно...

Member
Купил только что Technics RP-F880 закрытые Уши мониторного типа...

Удобные Легкие Качество Звука на высоте!

Низы и Высокие частоты отлично слышны! Идеально слушать как электронную так и любую другую музыку :) Проверенно т.к Слушаю все :)

А что вы можете сказать о таких моделях, как:Sennheiser HD280 PRO;
Sennheiser HD 545?

Member
Griffon
да какие они закрытые...решетки аль не видишь :D окружаюших не слышишь :D

Member
Сегодня второй раз взял Sony MDR-CD480 (с первого раза не получилось :D)
При покупке также послушал Technics 880 и понял, что не моё. Баса по сравнению с Сони нет вообще, шнур в тканевой оплётке, но не отстёгивается, на ощупь хлипковаты как-то.
Сейчас устроил своим сонькам прогревания... ;)

Member
no_id писал(а):
Сейчас устроил своим сонькам прогревания...

ЧТо значит прогревание? Для кАлонок понятно, для ухов тоже нужно?

Member
Silver8-)
Цитата:
ЧТо значит прогревание? Для кАлонок понятно, для ухов тоже нужно?
Да, оставь их на некоторое время наедине с аудиоматериалом (громкость средняя), разыграются :)

Member
Возможно бас появится? А то он скромный какой то, наушники вчера купил послушать успел только сегодня.

Advanced member
no_id писал(а):
Баса по сравнению с Сони нет вообще

Зато после Technics 880 басы на другой технике кажуться слишком плоскими и неестественными, неглубокими.

Member
Silver8-)
Возможно. Но разыгрываются не все. Уши за 15р. до сенхов не разыграть :D
Цитата:
меня просто поразил бас такой низкий и плотный, причем этот бас чувствую всем телом, такой приятный звук, что я просидел в наушниках час, потом я снял наушники, окзалось что я просто саб забыл отключить)) и он бренькал на полную...если не хватает бас в наушниках можно использовать саб, только думаю домашние будут недовольны...
ну ты и приколист :lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Serg_[OwP]
Кесарю - кесарево ;), я басистое мясо люблю (death/grind), поэтому соньки и взял.

Member
Кто пробовал Thomson WHP540 (беспроводные)?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=284610
http://audio.range.ru/?part=catalog&cat ... an=Thomson

Как они?
И какая у них подзарятка, типа встроенные аккумуляторы или батарейки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46304 • Страница 43 из 2316<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 2316  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа