Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Tomonari*ovr.clk особенно для класической музыки...
ненадо тут ламерить... у этих ушей весьма специфическая область применения...
а AKG K-66 по объективным показателям действительно очень не плохи
единственное что может быть минусом - это характер звучания, басы не выпирают и не заглушают собой остального, позволяя услышать гораздо больше деталей... а кому-то надо чтоб НЧ била по голове...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
вобще, мне пока что больше всего понравились Sony MDR700 и Beyerdynamic DJX-1 последние у меня сейчас. А классику я всё равно не слушал на "порте про" т.ч. нефиг обвинять в ламерстве
А посоветуйте, пожалуйста, закрытые наушники в ценовом диапозоне 100-150$, необходимы в основном для прослушивания музыки. Если до этого было, извините, полсотни страниц осилить не смог:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Филипс НР840 или Техникс F-500? Добавлено спустя 6 часов, 9 минут, 43 секунды Купил Филипсы, меня просто поразил бас такой низкий и плотный, причем этот бас чувствую всем телом, такой приятный звук, что я просидел в наушниках час, потом я снял наушники, окзалось что я просто саб забыл отключить)) и он бренькал на полную(как соседи только не пришли, возможно их просто небыло дома еще). Без саба уже не то басов мало, а так вполне приличные наушники. Так что если не хватает бас в наушниках можно использовать саб, только думаю домашние будут недовольны.
AntiPOD какой музыки? важна детальность или "бум-бум"?
Что значит "бум-бум"? Басы? Я слушаю, в основном, электронную музыку, так там и "детальность" важна и басы... Да и вообще, не слышал я, чтобы под определенную музыку определенные наушники покупались...
Сегодня второй раз взял Sony MDR-CD480 (с первого раза не получилось )
При покупке также послушал Technics 880 и понял, что не моё. Баса по сравнению с Сони нет вообще, шнур в тканевой оплётке, но не отстёгивается, на ощупь хлипковаты как-то.
Сейчас устроил своим сонькам прогревания...
Silver8-) Возможно. Но разыгрываются не все. Уши за 15р. до сенхов не разыграть
Цитата:
меня просто поразил бас такой низкий и плотный, причем этот бас чувствую всем телом, такой приятный звук, что я просидел в наушниках час, потом я снял наушники, окзалось что я просто саб забыл отключить)) и он бренькал на полную...если не хватает бас в наушниках можно использовать саб, только думаю домашние будут недовольны...
ну ты и приколист Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд Serg_[OwP] Кесарю - кесарево , я басистое мясо люблю (death/grind), поэтому соньки и взял.