Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Такой вопрос: как вывести звук со звуковухи вперёд системника, чтобы уши включать не лазая постоянно туда??? Бывают какие-нибудь шнурки-переходничи что ли???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
EMU 0404 Digital Audio System
M-AUDIO DELTA AUDIOPHILE 2496
ESI MAYA 44, если поднатужиться...
Ещё варианты:
M-Audio JamLab usb
и
AUDIOTRAK MAYA 44 USB, но усб или пси уже другой вопрос..
...Помогите выбрать из этого, плиз. Хочу писать эл.гитару, через микрофон также гитары и вокал...Это основное, но, конечно, хочется и качества в прослушивании музыки, т.п. Не для игр, 5.1 или 7.1 не надо. Пожалуйста, посоветуйте!
У тебя требования специфические, здесь тебе вряд ли кто-то подскажет, какая из карточек их удовлетворит
Мне для записи гитары пока хватает A2ZS platinum. Знаю, что она для этого не очень, но на другую пока денег нет. А для "любительской" записи ее хватает с головой.
Здравствуйте. Пишу повторно т.к. мой первый пост проигнорировали.
Помогите выбрать звуковуху для ноута.
Звук нужен для проведения мероприятий, дискотек и стартин. Помещения: кинотеатры, залы до 200кв.м(площадка для мини футбола). Мощность звука до 5квт.
Звук нужен не мение 2 каналов.(5.1 7.1 не обязательно). Так же надо что бы работал с прогой Traktor DJ Studio 3.
Рассчитываю на сумму до 200$
Тут от звуковухи мало что зависит. Тут уже о другом оборудовании речь идет. (усилки, микшеры, колонки)
Вот с этим я не согласен. То что все зависит от выше перечисленного это да. Но звуковая карта это своего образа предусилитель, какой она звук выдаст то и будет усиливаться.
И тут у меня встает вопрос может и правда взять Audigy 2ZS (это 100$) для буков и не парится, или уже брать что-то типа m-audio под 200$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Kuri_Bambuk писал(а):
И тут у меня встает вопрос может и правда взять Audigy 2ZS (это 100$) для буков и не парится, или уже брать что-то типа m-audio под 200$
Это завист от того, сколько раздельных каналов тебе нужно. MAYA EX7 - 8 ваходов на RCA Jack (EX - 6 выходов RCA Jack). Audigy - стерео на миниджек. У нас (в МИРЭА), последний раз видел, вообще со встроенного звука работали, и ничего. Так что смотри по потребностям.
Kuri_Bambuk писал(а):
Но звуковая карта это своего образа предусилитель, какой она звук выдаст то и будет усиливаться.
При грамотной сборке-настройке тракта и хорошем оборудовании звуковуха будет играть очень маленькую роль имхо. Все зависит от звукрежа.