Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28576 • Страница 421 из 1429<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 1429  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Rond
Rond писал(а):
в тесте cmss-3d (облет вертолета) на трех точках вместо звука лопастей раздаётся адское шипение

Попробуй без Crystalizer. Может, это он искажает звук.

Member
vovan76
Он у меня всегда выключен.

Member
помогите с проблемой кто знает: у меня внезапно перестал работать внешний модуль Элит про. То есть звук нормально. что на Гейм что на ентертаймент, но не могу управлять модулем :( не один рычаг не работает, а вот пульт работает нормально, с ним только могу менять на ходу быстрые настройки. Ах да: горит только лампочка у Cristaliser, а у CMSS-3D и у всех остальных не горят. Когда включаю и выключаю все эти 4 функции то лампочки никак не реагируют. толко та что у Cristaliser всегда горит.

Блин я так растроен, менял драйвера, но нничего не менялось.

В чем может быть проблема ?

Member
У меня Creative SB X-Fi XtremeGamer Sound Card PCI под вин 7 х64 - когда подключаю микрофон сзади в светящий красным разъем согласно мануалу - комп меня не слышит вообще,спереди корпуса есть выходы high def.audio - карту к ним подключил - звук с микрофона приходит но ооочень тихо,заметно только по колебаниям на графиках.Раньше была виста х64 - таже проблема была.В чем может быть дело?Драйверы стоят последние.Кто знает - отзовитесь,заранее спасибо.Намекните также если вопрос уже был,поиск результатов не дал.

Последний раз редактировалось OGEN 24.11.2009 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
добрый день.карта x-fi titanium что это за вкладка такая Creative AutoMode Switcher и как ей пользоваться ? спасибо..

Member
Фото: 25
народ поскажите X-Fi xtrimemusic наушники с каким максимальным сопротивление прокачать сможет?

Junior
В какой-то ветке прочитал что SB X-Fi Titanium (70SB08800000) PCI-eX 7.1 RTL отличается по звуку в лучшую сторону от SB X-Fi Titanium (SB0882/0880) PCI-eX 7.1 OEM. Или всетаки это бред,отличаются комплектацией и наличием коробки???

Member
Фото: 3
добрый день.карта x-fi titanium что это за вкладка такая Creative AutoMode Switcher и как ей пользоваться ? спасибо..

Member
Фото: 0
подскажите пожалуйста, чем отличаеться карта с кодом 70SB088600005 (Pro, Champ) от 70SB088600000 (Pro, Champ), цена на 70SB088600005 явно выше
по идее 70SB088600005 должна быть версия Champ но магазины обозначают этим же кодом и версию Pro, и она заметно дороже той же но с кодом 70SB088600000...кому верить?

Привет всем !!! Люди помогите уже всё облазил, но так и не нашёл ответа на свой вопрос , У меня звуковая" X-Fi Platinum Fatal1ty Champion "драйвера на сегодняшний день последнии так же стоит последний" Creative Console Launcher" в чём суть, значит в лаунчере в режиме Creation mode настроены входы выходы под разные нужды ,например по dj микшер ,под tv tuner , и так же включены уши с микрофоном в переднюю панель звуковухи ,всё настроено там стоит в recorder Line-in2/Mic всё работает (через него юзаю скайп),но когда я захожу в игру то настройки тупо слетают в лаунчере в режим микрофон и в игре соответственно не работает , приходится сворачивать alt+tab и ставить обратно на Line-in2/Mic всё начинает работать, но при следующей например загрузки миссии опять вышибает в микрофон ,Что делать ??? ОС- ХРSP3 ,Разработчикам и рад написать бы , но не знаю английского толком ((
Помогите !!! :oops:

Advanced guest
Aqulibrium
Магазины всегда путаются в этих кодах и названиях, ты придаешь им слишком много значения.

stoplay
Это не баг, это фича игры. Ответ давался - пиши разрабам (Valve? встречал такую наглость только в их поделках) или меняй OS (в Vista/7 механизм таких переключений программой намеренно сломан на уровне операционки, и в настройках того же Steam при нажатии кнопочки смены входа появляется виндовое окошко, в котором уже предлагают это поменять вручную)

4e_alex
Цитата:
stoplay
Это не баг, это фича игры. Ответ давался - пиши разрабам (Valve? встречал такую наглость только в их поделках) или меняй OS (в Vista/7 механизм таких переключений программой намеренно сломан на уровне операционки, и в настройках того же Steam при нажатии кнопочки смены входа появляется виндовое окошко, в котором уже предлагают это поменять вручную)

Спасибо за ответ !!! ;) Действительно, это на valve происходит ,переходить на win 7 пока нет желания ,пытался в игре найти хоть какой то файл конфигурации ,но увы не нашёл, попробовал со стимом таже ерунда :-| , К сожалению не могу найти ответ который давался :( Разрабам написал бы но млин там надо на английском ,а у меня с ним проблемы :insane:

Member
Дорое время суток :-)
Я уже писал в этмой теме про свою проблему с дерганием видео и звука в фильмах (X-Fi Titanium PCI-e x1). Я выснил причину но не могу понять как её решить :weep: В общем проблемы со звуком начинаются когда включен режим 5.1 (у меня колонки 5.1) При "стерео" никаких глюков нет. Это уже выснено точно. Но как решить проблему то? Хелпайте товарищи :(
Вот скрин из KMP при воспроизведении DTS. Может не так что-то?
P.S. Кажется проблему решил прогой ReClock. Но не факт. И мне непонятно почему она решила эту проблему... Что она выправляет то? :fingal:

Member
Фото: 7
Народ не встают драйвера на экстрим музик под операционкой windows7 32 bit!!!! Дрова с оф сайта креатив - при установки ошибку выдает.
Были у кого такие проблемы, как бороться?

Member
Фото: 2
Привет всем. У меня XtremeGamer (и я алкоголик :), шутка ). Как именно подключить к ней разъёмы на передней панели моего корпуса Гигабайт Тритон 180? У него 1 аудио шнурок, на котором 2 коннектора: AC'97 и HD. Судя по мануалу они оличаются разводкой. Так вот какой из них подключать к карточке?

Member
XAM
Подключай раpъем HD Audio, только не забудь в настройках BIOS тоже выставить HD Audio.

Member
ЕвгенийВ
ЕвгенийВ писал(а):
только не забудь в настройках BIOS тоже выставить HD Audio.

:) - интересно а причем здесь БИОС материнки и звуковуха Creative ???

Member
ЕвгенийВ писал(а):
Подключай раpъем HD Audio, только не забудь в настройках BIOS тоже выставить HD Audio.

А это зачем?
Вопрос не снят :)

Member
Aleksoid1978 писал(а):
ЕвгенийВ
ЕвгенийВ писал(а):
только не забудь в настройках BIOS тоже выставить HD Audio.

:) - интересно а причем здесь БИОС материнки и звуковуха Creative ???

Да чё то лохонулся, засмотрелся на слова "(и я алкоголик :-) , шутка )" :haha: и из головы вылетело, что звук внешний.
Вообщем ставить HD Audio разъем. :tooth:

Member
ЕвгенийВ писал(а):
[Вообщем ставить HD Audio разъем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28576 • Страница 421 из 1429<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 1429  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа