Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Chisinau
помогите с проблемой кто знает: у меня внезапно перестал работать внешний модуль Элит про. То есть звук нормально. что на Гейм что на ентертаймент, но не могу управлять модулем не один рычаг не работает, а вот пульт работает нормально, с ним только могу менять на ходу быстрые настройки. Ах да: горит только лампочка у Cristaliser, а у CMSS-3D и у всех остальных не горят. Когда включаю и выключаю все эти 4 функции то лампочки никак не реагируют. толко та что у Cristaliser всегда горит.
Блин я так растроен, менял драйвера, но нничего не менялось.
У меня Creative SB X-Fi XtremeGamer Sound Card PCI под вин 7 х64 - когда подключаю микрофон сзади в светящий красным разъем согласно мануалу - комп меня не слышит вообще,спереди корпуса есть выходы high def.audio - карту к ним подключил - звук с микрофона приходит но ооочень тихо,заметно только по колебаниям на графиках.Раньше была виста х64 - таже проблема была.В чем может быть дело?Драйверы стоят последние.Кто знает - отзовитесь,заранее спасибо.Намекните также если вопрос уже был,поиск результатов не дал.
_________________ Во имя CTRLа, ALTa и Святого DELa, всемогущего RESETa во веки веков, ENTER. E6750@3.6 P5Q-E 4890 8GB PC6400 Noname
Последний раз редактировалось OGEN 24.11.2009 19:25, всего редактировалось 1 раз.
В какой-то ветке прочитал что SB X-Fi Titanium (70SB08800000) PCI-eX 7.1 RTL отличается по звуку в лучшую сторону от SB X-Fi Titanium (SB0882/0880) PCI-eX 7.1 OEM. Или всетаки это бред,отличаются комплектацией и наличием коробки???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
подскажите пожалуйста, чем отличаеться карта с кодом 70SB088600005 (Pro, Champ) от 70SB088600000 (Pro, Champ), цена на 70SB088600005 явно выше по идее 70SB088600005 должна быть версия Champ но магазины обозначают этим же кодом и версию Pro, и она заметно дороже той же но с кодом 70SB088600000...кому верить?
Привет всем !!! Люди помогите уже всё облазил, но так и не нашёл ответа на свой вопрос , У меня звуковая" X-Fi Platinum Fatal1ty Champion "драйвера на сегодняшний день последнии так же стоит последний" Creative Console Launcher" в чём суть, значит в лаунчере в режиме Creation mode настроены входы выходы под разные нужды ,например по dj микшер ,под tv tuner , и так же включены уши с микрофоном в переднюю панель звуковухи ,всё настроено там стоит в recorder Line-in2/Mic всё работает (через него юзаю скайп),но когда я захожу в игру то настройки тупо слетают в лаунчере в режим микрофон и в игре соответственно не работает , приходится сворачивать alt+tab и ставить обратно на Line-in2/Mic всё начинает работать, но при следующей например загрузки миссии опять вышибает в микрофон ,Что делать ??? ОС- ХРSP3 ,Разработчикам и рад написать бы , но не знаю английского толком (( Помогите !!!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Aqulibrium Магазины всегда путаются в этих кодах и названиях, ты придаешь им слишком много значения.
stoplay Это не баг, это фича игры. Ответ давался - пиши разрабам (Valve? встречал такую наглость только в их поделках) или меняй OS (в Vista/7 механизм таких переключений программой намеренно сломан на уровне операционки, и в настройках того же Steam при нажатии кнопочки смены входа появляется виндовое окошко, в котором уже предлагают это поменять вручную)
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
stoplay Это не баг, это фича игры. Ответ давался - пиши разрабам (Valve? встречал такую наглость только в их поделках) или меняй OS (в Vista/7 механизм таких переключений программой намеренно сломан на уровне операционки, и в настройках того же Steam при нажатии кнопочки смены входа появляется виндовое окошко, в котором уже предлагают это поменять вручную)
Спасибо за ответ !!! Действительно, это на valve происходит ,переходить на win 7 пока нет желания ,пытался в игре найти хоть какой то файл конфигурации ,но увы не нашёл, попробовал со стимом таже ерунда , К сожалению не могу найти ответ который давался Разрабам написал бы но млин там надо на английском ,а у меня с ним проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Дорое время суток Я уже писал в этмой теме про свою проблему с дерганием видео и звука в фильмах (X-Fi Titanium PCI-e x1). Я выснил причину но не могу понять как её решить В общем проблемы со звуком начинаются когда включен режим 5.1 (у меня колонки 5.1) При "стерео" никаких глюков нет. Это уже выснено точно. Но как решить проблему то? Хелпайте товарищи Вот скрин из KMP при воспроизведении DTS. Может не так что-то? #77 P.S. Кажется проблему решил прогой ReClock. Но не факт. И мне непонятно почему она решила эту проблему... Что она выправляет то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Фото: 7
Народ не встают драйвера на экстрим музик под операционкой windows7 32 bit!!!! Дрова с оф сайта креатив - при установки ошибку выдает. Были у кого такие проблемы, как бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Привет всем. У меня XtremeGamer (и я алкоголик , шутка ). Как именно подключить к ней разъёмы на передней панели моего корпуса Гигабайт Тритон 180? У него 1 аудио шнурок, на котором 2 коннектора: AC'97 и HD. Судя по мануалу они оличаются разводкой. Так вот какой из них подключать к карточке?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20