Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Доброго времени суток ! Недавно стал обладателем D1, после креатива прям не нарадуюсь по звуку, но начала поевлятся проблема следующая. После вкл. компьютера ( колонки 4 квадро ) не работают фронты ( т.е. в программе все отображается и регулируется громкость, видно что работает Aimp, но звука на фронты не идет, а задние все отлично играют ) помогает reset системы =( пробовал офиц. дрова и с сайта http://brainbit.wordpress.com/category/uni-xonar/ но все тщетно =( было бы здорово если кто решил такого плана проблему или подсказал что ! спасибо буду очень признателен, жду ! ps ах да, С наступающим Всех =) !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
wattii писал(а):
Ну так что с нагревом STX? Никто так и не дал адекватного ответа.
А чем тебя мой ответ не устроил? У меня STX...щупаю и она комнатной температуры..может выше на пару градусов Стоит под видюшкой 7970. температура видео - 34 градуса при работе с браузером
так дело не в аимпе ( да и он сам квадро ставит ) видно что звук идет и проходит проверка по колонкам фронтам, но физически звука нет !! а задние работают, спасает reset =(
Извиняюсь за беспокойство. Карта Asus Essense ST выдаёт настоящий 5.1 звук по цифровому оптическому каналу? Или кодирует что есть в 5.1 в софтварном режиме? Типа как X-Fi Titanum через Encoder. Спасибо.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Нифига не понимаю. помогите плиз. Винда Windows 7 x64. Купил Xonar DX. Подрубил его к передней панели компа, там все работает. Хочу микрофон использовать через нее, а универсальный вход что сзади для Line-in. Но У меня возможна работа только одного порта одновременно. Вначале стоял как микрофон, но после манипуляций с драйверами и тыканьем во все кнопки (сам не понял каких) смог переключить на Line-In. Как включить микрофон и назначить его на переднюю панель? Ну или хотя бы как выбирать текущий порт
Не а, у меня только одно записывающее устройство в системе. Все остальные "Недоступно в настоящее время". Как следствие тыканье в устройство по умолчанию ничего не дает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Ребят не понимаю зачем многоканальная карта при наличии ресивера? Зачем подключать наушники к фронтальному выходу-что бы наводок больше было? Стандартный провод 3м хватает ведь сзади подключить--- не хватает поставьте удлинитель заодно и перетыкать будет удобно если куда еще уши нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13