Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: Moscow
Sergey_H писал(а):
naffigator а встроенного коаксиала нет? если нет - берите Asus Xonar DS - там есть s-pdif и стоит она не дорого
Я немного не понимаю как я смогу его использовать, "s-pdif"? На материнки где то видел подобную надпись, но входов там никаких нет, ни коаксила ни оптического. И на ASUS Xonar DS что то я не вижу входов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Украина
здравствуйте! скажите плз какая карточка лучше по звуку: Creative Audigy SE или CREATIVE Sound Blaster Live! SB0410 могу взять поодной цене для медиасерва, да не знаю что лучше просто карточки разных времён, но возможно кого-то может ответить что (можно и чисто субьективно ) лучше спасибо!
_________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будеш плакать в одиночестве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Украина
спасибо хоть она и старенькая вроде но тоже почему-то склонялся больше в её сторону, хотя и в dap-цап я полный профан (смайлик чайника), но кажись у неё получше с етим делом чем у аудиги
_________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будеш плакать в одиночестве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
naffigator писал(а):
Sergey_H писал(а):
naffigator а встроенного коаксиала нет? если нет - берите Asus Xonar DS - там есть s-pdif и стоит она не дорого
Я немного не понимаю как я смогу его использовать, "s-pdif"? На материнки где то видел подобную надпись, но входов там никаких нет, ни коаксила ни оптического. И на ASUS Xonar DS что то я не вижу входов?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: Moscow
Я самого входа на карте не вижу, там что используется какой то переходник, который вставляется в обычный вход? А если у меня есть SPDIF на материнке, как мне соеденить его с ресивером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Sairon писал(а):
Для игр, музыки, ну в основном для фильмов
Если карта нужна в основном для фильмов - то хватит и встроенной. Для игр нужно брать X-Fi (Gamer например), если звук в играх не очень важен - что-нибудь из линейки Asus Xonar(DS например).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Pskov
Добрый день. Гонял систему 5.1 на встроенной звуковухе на мамке MSI P35 Neo . Звук хороший, все устраивает. Хочу купить дорогие наушники, что то типа AUDIO-TECHNICA ATH-PRO5MS, Sennheiser HD-380 Pro, чтобы получать удовольствие от звучания музыки. Слушаю в основном Trance, кроме того немного играю в игры ( WC3, CS 1.6), фильмы время от времени. Подскажите, стоит ли покупать отдельно карточку? Или этой хватит?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Астрахань
Sergey_H писал(а):
Sairon писал(а):
Для игр, музыки, ну в основном для фильмов
Если карта нужна в основном для фильмов - то хватит и встроенной. Для игр нужно брать X-Fi (Gamer например), если звук в играх не очень важен - что-нибудь из линейки Asus Xonar(DS например).
Большое спасибо, теперь стоит выбор между ASUS "Xonar DS" и Creative X-Fi Xtreme Gamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Екатеринбург
Sairon, Не сто́́́ит. Имхо, хоть они и лучше встроенных (при соответствующей акустике), но ASUS Xonar DS и Creative X-Fi Audio — это ни для игр, ни для музыки, ни для фильмов. Так что X-Fi Gamer, тем более, что вы игры на первое место поставили.
Это что получается, я оптический кабель подключу к обычному входу звуковой карты? Каким образом? Если там используется какойто переходник то не теряется ли качество, и не луше найти карту с оптическим выходом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6