Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Звуковая карта: - 1500р. ASUS Xonar D1 на гарантии, в коробке со всеми переходниками. В комплект за +250р могу добавить 1.5м Оптический кабель BELKIN (покупал за 600р.)
как реализовать вывод через внутренний S/PDIF с карты на видеокарту
Не нужно это реализовывать. Если подключаешь с видео на рес, в винде выбери вывод звука на свой рес и необходимо поставить аудиодрайвер нвидиа или ати.
Сёдня купил-таки Первый параметр выставляю 6 каналов, при прослушивании музыки в контактике играют только 2 передние колонки и саб, но выставляю 2 канала и играют вообще все. Если нажать на вопрос, то появляется окно с информацией, там написано что 2канала для мп3, 6 каналов - фильмы и игры. Мне теперь постоянно нужно будет переключаться между режимами? Нельзя сделать, чтобы автоматом работало? Карта DG, 5.1 звук по сравнению с 892 просто божественный
Volk53 Вы не могли бы подробнее рассказать об этой функции? У меня в вин8 шрифт неадекватный, я бы сам погуглил ( Там вот написано что 8 channels для игор, а у меня 5.1, есть ли смысл мне ставить 8 каналов?
Такая проблема: есть xonar st и плата расширения к ней h6, все работает, но при просмотре тв тюнера aver звук есть только в наушниках а на 5.1 систему звук не идет. А если в центре во вкладке flexbas поставить ON то в 5.1 появляется некое подобие звука (че то бубнит и гудит.) В микшере идет звук и от асус и от авера. Что и где надо выставить чтоб был человеческий звук при просмотре тв тюнера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
посоветуйте карточку. система вин8. dg oem dg ret ds юзаю как колонки. так и уши(фа титан). что будет предпочтительнее? с 8 асусы ладят? усилок у дг сзади?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
wertmur У Xonar DG усилок на фронталку и на линейный выход. У Xonar DS только на фронталку. Если будешь юзать линейный для АС и фронталку для ушей, то однозначно Xonar DS, ну и Xonar DG тоже подайдёт под эту схему.Xonar DS не подайдёт, если для АС и ушей будешь узать линейный. Если АС хорошая , то выбирай Xonar DS, если же средняя, то Xonar DG. Максильное поддерживаемое сопротивление ушей у перечисленных ЗК, это 150 Ом (фронталка + линейный Xonar DG, фронталка Xonar DS). С Windows 8 ладят нормально. Писали об этом, читай сообщения выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
AlarmZone13 т.е. дс фронт на ушах = тот самый дг усилок для ушей? у меня с фронтом печалька полная. разъем на матери раздолбался, а до этого еще и фонил.. может есть какой-нибудь девайс, с помощью которого можно вывести цивильно фронт? и желательно не на корпус.. и если есть интересует его название.
Добавлено спустя 9 часов 32 минуты 58 секунд: у меня давненько был gamer - не сказать что впечатлил после встройки. а dg пишут что будет похуже жаже xfi audio я так понимаю мне лучше стоит присмотреться к ds?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6