Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
PhenixN70 писал(а):
я даже 2 запроса отправил:
Ну и что он вам ответил 1. Включите на всякий случай для гарантии работы ДА и там и там, т.к. я не знаю игру. 2. При включении ДА в игре обычно включается и в винде... Ну опять же, всё зависит от лицензии (между разработчиками игры и долби лабом) - у меня сейчас только 1на игра с ДА установлена, это овервоч - там всё ок (могу попробовать записать), и виндовая ДА не нужна. В томбе по памяти возможно нужна встроенная ДА ХФ в винде, но там оптимизация под атмос есть (это 2ой случай возможно ответа от ТП).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
SabotenderОвервотч не показатель, это первая игра на ПК в которой была поддержка ДА. Возможно в ней работает и без включения в системе. Но опять же я выше привел пример двух игр в которых без включения в винде он точно не будет работать - Райс оф Томб Райдер и Файнал фэнтэзи 15. И в РЕ2 звук явно получше становится, если включить в системе. Плюс читай скриншот из игры, там все написано. Без настройки устройства вывода корректная работа не гарантируется.
Ответили довольно размыто, поэтому и послал уточняющий запрос. Скачаю попозже ещё последнюю Ларку проверю как в ней работает без включения в системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
PhenixN70 писал(а):
Без настройки устройства вывода корректная работа не гарантируется
Это и в овервоче написано, тут то-же как читать... т.е. конкретики в этих фразах нет - включить ДА в винде, или выключить все 3д нахлабучки и т.п., что б в игре корректно работало. Ладно, выходные - попробую то-же чтонить, если есть =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Без всех этих 3D плюшек. Особенно вымораживает эта куча ярлыков Blaster Experience. Ни свернуть, ни убрать. Не панель управления серьезной звуковухой, а гребаная страница в контакте какая то
S_Snake писал(а):
удалить начисто и установить кастомно. в чём проблема?
Что то не помню чтобы там можно было прям так тонко выбирать, что тебе надо, а что нет. Драйвер, Sound Blaster Connect, и еще какая то хрень, связанная с 3D которую я в последствии снес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
PhenixN70 писал(а):
Gonshik для обсуждения есть отдельная тема Обсуждение работы Dolby Atmos for Headphones
Да уже как бы понял что к чему. Мой вопрос был касательно систем 5.1, там оно совершенно бесполезно и не работает. Более того, оно рассчитано на телевизионные системы подключаемые через HDMI и имеющие поддержку. Посему это игрушка только для наушников, да еще и платная и весьма сомнительная. Она на самом деле не для компов в основном даже, а для приставок и телевизионных звуковых панелей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2019 Откуда: Ростов на Дону
а вот вопрос,Direct HP и бинауральный звук разве правильно работают в такой паре?Что то тестирую,и такое ощущение что тупо стерео,не зависимо что ты выбираешь в игре,вообще изменений ноль
собственно услышал таки сегодня звук вокруг в своих наушниках SBX H-6 (подключенных по USB). Выставил звук не 7.1, а 5.1 и запустил Battlefield 5. И вообщем то мне очень понравилось как это звучит. Реально позиционирование не только справа и слева, но и спереди и сзади, и даже немного верх\низ. Внезапно, но из порядка десятка игор, которые я играл с этими ушами, эта первая, где данный эффект ощущается. Ни в Гирз 5, но в Брекпойнте(бэта тесте), ни в ассасинах и дивижинах\осадах\вайландсах и прочих антхэмах я такого не услышал.Надо установить батлу первую и послушать чё-как там.
нет там поддержки Атмоса,там крутой бинауральный звук,там Атмос курит...
Хм, то ли в 5м то ли в первом даже логотип есть, а в каком то ползунок. Заскриню жеж Поиграл в Хант - прикольно, игру сильно доработали. Позиционирование есть, и достаточно хорошо позиционируется. Но все звуки персонажа и звуки ближайщего окружения - бутылки, цепи - мне не понравился - как то плоско. В батле звук издаваемый персом и окружением круче Вот пожалуйста бф1
в бф5 действительно нет ДА, там просто бинуарный звук
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2019 Откуда: Ростов на Дону
да,в первой поддержка есть но при подключении ресивера или еще там какого то оборудования,для наушников не включается....или я не понял как это включить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10