Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 422 из 653<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
PhenixN70 писал(а):
я даже 2 запроса отправил:

Ну и что он вам ответил
1. Включите на всякий случай для гарантии работы ДА и там и там, т.к. я не знаю игру.
2. При включении ДА в игре обычно включается и в винде...
Ну опять же, всё зависит от лицензии (между разработчиками игры и долби лабом) - у меня сейчас только 1на игра с ДА установлена, это овервоч - там всё ок (могу попробовать записать), и виндовая ДА не нужна. В томбе по памяти возможно нужна встроенная ДА ХФ в винде, но там оптимизация под атмос есть (это 2ой случай возможно ответа от ТП).

Партнер

Member
Sabotender Овервотч не показатель, это первая игра на ПК в которой была поддержка ДА. Возможно в ней работает и без включения в системе. Но опять же я выше привел пример двух игр в которых без включения в винде он точно не будет работать - Райс оф Томб Райдер и Файнал фэнтэзи 15. И в РЕ2 звук явно получше становится, если включить в системе. Плюс читай скриншот из игры, там все написано. Без настройки устройства вывода корректная работа не гарантируется.

Ответили довольно размыто, поэтому и послал уточняющий запрос. Скачаю попозже ещё последнюю Ларку проверю как в ней работает без включения в системе.

Member
Фото: 12
PhenixN70 писал(а):
Без настройки устройства вывода корректная работа не гарантируется

Это и в овервоче написано, тут то-же как читать... т.е. конкретики в этих фразах нет - включить ДА в винде, или выключить все 3д нахлабучки и т.п., что б в игре корректно работало. Ладно, выходные - попробую то-же чтонить, если есть =)

Member
Sabotender ну а ты проверял? Разница есть если включено в системе и не включено?

Member
Фото: 0
NeverT писал(а):
А что вам мешает в панели настроить как хотите? Там же всё регулируется.

Да понятно что регулируется, убрать бы все лишнее. Чтобы запустив окно программы, на нем было только отмеченное.

Без всех этих 3D плюшек. Особенно вымораживает эта куча ярлыков Blaster Experience. Ни свернуть, ни убрать.
Не панель управления серьезной звуковухой, а гребаная страница в контакте какая то 8-)
S_Snake писал(а):
удалить начисто и установить кастомно. в чём проблема?

Что то не помню чтобы там можно было прям так тонко выбирать, что тебе надо, а что нет.
Драйвер, Sound Blaster Connect, и еще какая то хрень, связанная с 3D которую я в последствии снес.

Moderator
Тепрь в новом драйвере есть sb command, которая заменяет sb connect.
SB connect нужен только для управления подсветкой.

Member
anta777 писал(а):
Тепрь в новом драйвере есть sb command, которая заменяет sb connect.
SB connect нужен только для управления подсветкой.

И где взять этот драйвер то?

Moderator
https://m.box.com/shared_item/https%3A%2F%2Fcreative.box.com%2Fs%2Fliwqzuxoa84lj75krqae53579wjjtkk2

Тут смотреть новинки
https://www.reddit.com/r/SoundBlasterOfficial/comments/cmd50w/updates_and_status_thread/

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 21 секунду:
Вышел официальный драйвер + Sound Blaster Connect для AE7/AE9

What's New:

Updated WHQL driver 6.0.105.0047
Improve PCIe-4 compatibility
Fixes audio stops issue on certain PCIe-4 systems
Fixes incorrect subwoofer speaker test
Update locale string display

Официальный подписанный драйвер для AE5 выйдет 16 числа.

Member
Фото: 0
PhenixN70 писал(а):
Gonshik для обсуждения есть отдельная тема Обсуждение работы Dolby Atmos for Headphones

Да уже как бы понял что к чему. Мой вопрос был касательно систем 5.1, там оно совершенно бесполезно и не работает. Более того, оно рассчитано на телевизионные системы подключаемые через HDMI и имеющие поддержку. Посему это игрушка только для наушников, да еще и платная и весьма сомнительная. Она на самом деле не для компов в основном даже, а для приставок и телевизионных звуковых панелей.

Member
а вот вопрос,Direct HP и бинауральный звук разве правильно работают в такой паре?Что то тестирую,и такое ощущение что тупо стерео,не зависимо что ты выбираешь в игре,вообще изменений ноль

Member
Фото: 21
anta777 Спасибо за инфу )) надеюсь с момента беты ни чего не сломали

Junior
собственно услышал таки сегодня звук вокруг в своих наушниках SBX H-6 (подключенных по USB). Выставил звук не 7.1, а 5.1 и запустил Battlefield 5. И вообщем то мне очень понравилось как это звучит. Реально позиционирование не только справа и слева, но и спереди и сзади, и даже немного верх\низ. Внезапно, но из порядка десятка игор, которые я играл с этими ушами, эта первая, где данный эффект ощущается. Ни в Гирз 5, но в Брекпойнте(бэта тесте), ни в ассасинах и дивижинах\осадах\вайландсах и прочих антхэмах я такого не услышал.Надо установить батлу первую и послушать чё-как там.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
November_Man Hunt Showdown послушай. Самый лучший звук, игра на звуке и его позиционировании построена.

Member
November_Man В баттлу 5 вроде как долби атмос встроен в движек. Если ты там выбирал 3д звук то у тебя только атмос был задействован.

Junior
Novvv писал(а):
Hunt Showdown послушай

Есть у меня она, покупал ещё в раннем доступе. Надо установить. БФ-1 то же звук вокруг, но слабее, чем в 5й. Как будто через фильтр какой

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
PassQC писал(а):
В баттлу 5 вроде как долби атмос встроен в движек. Если ты там выбирал 3д звук то у тебя только атмос был задействован.

Да, там задействован, но я его не выбирал. Звук чисто Creative, да и ДА не установлен на ПК

Member
PassQC писал(а):
November_Man В баттлу 5 вроде как долби атмос встроен в движек. Если ты там выбирал 3д звук то у тебя только атмос был задействован.

нет там поддержки Атмоса,там крутой бинауральный звук,там Атмос курит...

Member
SoloveyRazzboy А что по твоему бинауральный звук? По моему это эффект стерео звука который называется объемный звук. ( в простонародье )

Junior
SoloveyRazzboy писал(а):
нет там поддержки Атмоса,там крутой бинауральный звук,там Атмос курит...

Хм, то ли в 5м то ли в первом даже логотип есть, а в каком то ползунок. Заскриню жеж
Поиграл в Хант - прикольно, игру сильно доработали. Позиционирование есть, и достаточно хорошо позиционируется. Но все звуки персонажа и звуки ближайщего окружения - бутылки, цепи - мне не понравился - как то плоско. В батле звук издаваемый персом и окружением круче
Вот пожалуйста бф1

в бф5 действительно нет ДА, там просто бинуарный звук

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
да,в первой поддержка есть но при подключении ресивера или еще там какого то оборудования,для наушников не включается....или я не понял как это включить...

Member
Сколько АТМОС жрет ресурсов процессора?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 422 из 653<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа