Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46877 • Страница 422 из 2344<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 2344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
tov.Sergeant
Ну может вы и правы насчет лучшего...дело в том что пока выбираю считайте свой первый усилитель, поэтому приходится присматриваться ко всему. Но честно говоря за указанную сумму я не нашел абсолютно ничего на том же докторхеде, что могло бы быть скажем так - лучшим за эти деньги. То одно не так, то другое...то низкие ОМы не потянет, то шнур питания плохой...такое впечатление, что меньше чем за 25 тысяч нормальных во всех смыслах усилителей просто нет. С наушниками не так совсем, там есть выбор и он для меня оказался очевиден, а вот с усилками плохо как-то.

Member
Char88 писал(а):
880 имеют более сбалансированный звук, более академично что ли.

Разве у 880х не ватные зажатые средние частоты? какой-же это "баланс" :)
Тут вот вчера послушал Баера ДТ250... Народ - найдете - берите сразу. Лучше до 10 наверное хрен найдете. Сены 650 по сравнению с ними - никакие по разрешению на СЧ, другие баера - либо звенящие, либо бубнящие либо мутные. АТ вообще даже рядом не валялись.

OpaOpa писал(а):
а вот с усилками плохо как-то.

Вы прочли что я написал? По ценам? Даже в 25 - не факт, что это что-то уникальное. Дело в том, что усилитель для наушников давно перестал быть предметом необходимости. Он стал предметом понта. Как ни жаль - по большей части не для покупателя, а для магазинов. Сделать ХОРОШИЙ без оговорок усилитель - запросто. Вегалаб переполнен самодельними недорогими предложениями. Но, "Производителю" с большой буквы такое делать не шибко выгодно. Спрос в любом случае маленький, какую цену не ставь - купят немного. Поэтому проще сделать дорого (в смысле цену поставить дорогую) и продать на 10% меньше (в шт). Зато навар то все равно больше раза в 4-5 :).
Хорошие усилки - удел мелких фирм. Кому не надо иметь гиганских оборотов. А они почти все находятся либо восточнее, либо западнее России. Почему? Да потому что наш рынок просто умерший... а вернее и не рождавшийся для этих направлений. Сюда что-то везти - себе дороже. Например посмотрите на Логитек выкупивший UE. Логитек даже не постарался привезти его (UE) не то, что в Россию - даже в европу. Кажется у них в планах поставко одна страна на всю европу или что-то типа того! Просто тупо - тут нет таких условий сбыта для подобных устройств.

Это я к чему :) Радуйтесь :) У нас в России собственно есть выбор - не потратить почти ничего и получить хорошую но не понтовую вещь, либо накопить еще столько же и купить что-то (может быть) хорошее и заодно понтовое.

Member
tov.Sergeant писал(а):
Разве у 880х не ватные зажатые средние частоты?

Не заметил. Есть немного такой "теплый" окрас, но это никак не "ватные зажатые"

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
tov.Sergeant писал(а):
Тут вот вчера послушал Баера ДТ250

Их по моему сняли

Member
Char88 писал(а):
Есть немного такой "теплый" окрас, но это никак не "ватные зажатые"

Ну это кому как. А я когда последний раз их слушал - явно СЧ были как сквозь толстый ватин :)

Char88 писал(а):
Их по моему сняли

А вот это зря блин:(

Member
tov.Sergeant писал(а):
явно СЧ были как сквозь толстый ватин

Что то вы не так делали...

Member
Char88 писал(а):
Что то вы не так делали...

Да ничего не дела. Правда я слушал их не на своем все а на чужом сетапе... хз что там было. Но не думаю, что усилок ватил средние частоты :)
Кстати говоря за годик до этого слушал их и на чем- то типа звуковухи м-аудио аудиофил - тоже самое - сч были мутноваты.

Последний раз редактировалось tov.Sergeant 03.09.2010 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
tov.Sergeant
Такое может показаться после прослушивания каких нибудь AKG у которых аномально звонкая середина

Member
Char88 писал(а):
Такое может показаться после прослушивания каких нибудь AKG у которых аномально звонкая середина

согласен, может. Но я слушал не после. Я слушал вообще. как бы сравнения не было, было просто прослушивание.

У меня 2 пары наушников:
1. koss porta pro limited idition что-то за 50$ так эти хороши только для того чтоб бегать на стадионе, очень уж они хорошо на голове сидят.
2.вторые BOSE QuietComfort 15 Acoustic Noise Cancelling я когда их первый раз в демонстрационном зале примерил и послушал немного был шокирован, я до сих пор по прошествии года не могу понять как они умудряются внешние шумы отсекать. Я их долго искал, но наши барыги за них 400 евро просят, за 300$ в штатах купил , но дело даже не в цене, а в том, что слушая своих любимых исполнителей я стал слышать такие звуки о которых со своими косами я даже и не подозревал, иногда аж до слез пробирает. Кто является поклонником Boards Of Canada и Bola тот меня поймет. Koss теперь даже слушать не могу, одни басы и только.[img][IMG]http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0903/98/4af5f4a8b66cae690f7188156eda6198.jpeg[/img][/img]
теперь еще такие хочу чтобы не всегда с большими лазить[img][IMG]http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0903/30/7c25156589c89234dc514591130bee30.jpeg[/img][/img]

Member
tov.Sergeant
880е скорее слегка передемпфированны. После каких-нить фостексов кажется, что окончания у звуков оборваны :roll:

Junior
Здравствуйте. Хочу купить себе наушники и хотелось бы получить совет.
До этого пользовался ушами Sony MDR-7506, хочу найти им замену. Но ситуация следующая - наушниками я пользовался преимущественно на нетбуке, звук у которого HD-Audio и он, в отличие от комповского Creative X-FI, не выжимал из наушников всех соков.
Теперь вот думаю и никак не могу решится. С одной стороны хочу взять другие, более бюджетные наушники Creative Fatal1ty Gaming Headset MkII, однако понятия не имею, насколько хуже они будут моих прежних Сони. Главным образом, привлекает меня в них, помимо внешнего вида, наличие микрофона, ибо "никогда не знаешь, где может пригодится".
Однако, с другой стороны встаёт проблема с размером наушников, что не позволяет их с собою постоянно таскать в одной сумке с нетбуком. Но если брать маленькие затычки, то мне надо, чтобы звучание у них было максимально хорошим. Вот здесь у меня и встаёт вопрос - могут ли затычки физически состязаться в качестве звучания с ушами мониторного типа? Если да, то какие?

Вот и не знаю, кто кого: компактность vs. качество. Посоветуйте что-нибудь.

Member
Gogi113 писал(а):
могут ли затычки физически состязаться в качестве звучания с ушами мониторного типа? Если да, то какие?

Могут, и даже более того, это делают. Причем любые (если брать одинаковую ценовую категорию). Просто ищите затычки в той же ценовой категории что и накладные. Если около 5 тыс. то имеет смысл смотреть на арматуру.

Junior
Drakkard писал(а):
Gogi113 писал(а):
могут ли затычки физически состязаться в качестве звучания с ушами мониторного типа? Если да, то какие?

Могут, и даже более того, это делают. Причем любые (если брать одинаковую ценовую категорию). Просто ищите затычки в той же ценовой категории что и накладные. Если около 5 тыс. то имеет смысл смотреть на арматуру.

Можно парочку примеров? А ценовая категория в пределах 2 тысяч рублей будет, ибо дороже платить не хочу. Однако, это не значит, что все 2 штуки охотно в них угрохаю :) Если есть дешевле и такого же качества, то лучше и их посмотреть.

Member
Сенхайзер IE4; Fischer Audio Silver Bullet, Enigma, Eterna, Equilibrium; Hifiman Re2; SoundMAGIC PL30

Member
Gogi113 писал(а):
Вот здесь у меня и встаёт вопрос - могут ли затычки физически состязаться в качестве звучания с ушами мониторного типа? Если да, то какие?

Запросто могут обогнать. Единственное что может быть не так - "сцена". Вернее просто ощущения от прослушки накладников и затычек - разные. А качественно затычки уже давно подобрались и даже обгоняют накладники. По крайней мере если брать относительно не дешевый ценовой диапазон - например от 3000р. В дешевом не все так однознаяно.

Gogi113 писал(а):
Можно парочку примеров? А ценовая категория в пределах 2 тысяч рублей будет, ибо дороже платить не хочу.

Еще было бы неплохо еси бы вы сказали, какой именно вам нравится звук. Имею в виду не стили, направления, а манера. В 2000р ничего универсально хорошего не найти, придется чем-то жертвовать. Чем?:)

Drakkard писал(а):
Сенхайзер IE4; Fischer Audio Silver Bullet, Enigma, Eterna, Equilibrium; Hifiman Re2; SoundMAGIC PL30

Я бы выкинул Pl30 и IE4 :) Но добавил Silver Bullet и Pl50. Pl50 потенциально намного лучше. Правда дороже. Но если покупать в убитой упаковке - то не намного.

Member
Здравствуйте, бюджет низкий ~500р.
источник Nokia XM 5130 MP3 320Kb/s.
предпоч жанры: Metal Thrash/Death/Melodic Death.
желательно чтобы с ними можно было катать на веле, те чтобы наушники и очки одновременно можно было одеть, и чтоб проезжающие мимо машины можно было услышать.
Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
баса по меньше, тк при подключении тела к внешней аккустике заметен подъем НЧ

Member
Vov4k берите что понравится внешне и по удобству, за 500р нечего особо выбирать

Junior
За советы спасибо, но из финансовых соображений дорогие решил не брать. Из имевшегося взял Sennheiser CX 180 и скажу о них так: звук они издают и слушать его можно. Разумеется, сравнивать их с предыдущими смысла имеет столько же, сколько сравнивать авиалайнер с кукурузником - оба ведь летают :) В целом - нормальные, но ничего особенного.

Заблокирован
Заблокирован
Взял сестре к айподу сенхи CX-400 II, посматривал еще на IE4, но в итоге все же первые взял, сестра довольна :tooth:

Member
Drakkard писал(а):
Vov4k берите что понравится внешне и по удобству, за 500р нечего особо выбирать

а какой мин бюджет требуется для более-менее приличных наушников?
и еще вопрос в "затычках" оч сильное шумоподавление? если да то в них будет опасно ездить(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46877 • Страница 422 из 2344<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 2344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа