Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46660 • Страница 423 из 2333<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 2333  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Всем привет.

Сам живу не в Москве, у нас в городе туго с наушниками, знакомый едет в Москву на пару дней, буду заказывать через него уши, соответственно не слушая их.

Имеются Sennheiser 215, качества звука не устраивает, слушаю через x-fi platinum champion (передняя панель).
Посоветуйте наушники цена до 5 тыс. руб., скоро будет усилок (не специальный под наушники, обычный двухканальный для акустики).

Музыку слушаю разную, в основном старую queen, modern talking и т.д.

Судя по тому что читал, выбор пал на:

1. FischerAudio 003
2. Audio-Technica ATH-A700
3. AudioTechnica M30/35
4. Sennheiser HD595/555

Что посоветуете?? Или поднапречься и взять что-то типа Beyerdynamic DT770 PRO?

Member
chudinr Бери Audio-Technica ATH-AD700-классные уши сам слушаю и удобные

Member
chudinr
Вы бы сначала определились закрытые или открытые вы хотите, если условие закрытости не обязательное, то я бы от них воздержался.

chudinr писал(а):
Музыку слушаю разную, в основном старую queen, modern talking и т.д.

Советую присмотреться (послушать при возможности) разные AKG в этой цене. Queen то в них точно звучит отлично

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
chudinr писал(а):
Или поднапречься и взять что-то типа Beyerdynamic DT770 PRO

Не думаю, что это будет оптимально для ваших предпочтений.

Member
Char88
Вы не про akg 240 studio, MK2 говорите случайно в качестве совета?

Member
Longon
Вообще я про открытые говорил, K601 например

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Longon писал(а):
Вы не про akg 240 studio, MK2 говорите случайно в качестве совета?

А с ними что то сильно не так?

Junior
нужны закрытые, народ FischerAudio 003 очень хвалит, пишут что лучше чем Audio-Technica ATH-AD700

queen не единственное что будет, попса, рэп и т.д.

еше вопрос, в будущем планировал Laconic HA-06 PRO, какие уши лучше под него будут?

Member
Char88
Не с ними все нормально. Полуоткрытые.
Просто хотел посоветовать еще Axelvox hd 242, или 241. Уши за свою стоимость просто великолепные. Я себе такие в коллекцию прикупил. Стоят мало а по звучанию не уступают AKG 240. на хоботе и докторхеде про них достаточно сказано. Просто зачем за AKG переплачивать.
http://zalil.ru/29637913
http://zalil.ru/29637925
Фирма типа Fisher audio. За бугром под другими брендами продается. OEM производитель пока не известен.

Advanced member
chudinr писал(а):
выбор пал на:1. FischerAudio 003
2. Audio-Technica ATH-A700
3. AudioTechnica M30/35
4. Sennheiser HD595/555
A700 замечательные наушники. Очень прозрачное звучание для закрытых. Может не хватать басов - они есть, но не подчёркнуты, поэтому могут не подходить для прослушивания тяжёлой музыки типа металла. Для своих размеров уши очень лёгкие, на голове сидят так что про них забываешь, нигде не давят. Самые удобные из всех, что я носил. Ну учитывая, что они закрытые, всё равно в них по прошествии времени начинаешь потеть.
FA-003 напротив, обладают плотным, более акцентированным басом и быстрой атакой, несколько более широкой сценой. Не очень понравилась конструкция: дужка весьма сильно давит на голову (поролона явно пожалели). Кожаные амбюшуры очень мягкие, но долго в них не посидишь.

Member
chudinr писал(а):
народ FischerAudio 003 очень хвалит

Некоторый "народ" фанатеет от фишеров. Не будем тыкать пальцем.

Я бы, все же, про упомянутые akg 240 подумал, так как особо агрессивной музыки не будет, может оказаться лучшим выбором. Говорят, правда, что от усилителя играют намного лучше

Junior
насчет AKG думал, некоторые люди утверждают что от x-fi плохо они играют, поэтому я как-то про них забыл

Member
chudinr писал(а):
насчет AKG думал, некоторые люди утверждают что от x-fi плохо они играют

Они похуже играют без усилителя (он у вас будет насколько я понял), а не собственно от x-fi

Member
Char88 писал(а):
Они похуже играют без усилителя (он у вас будет насколько я понял), а не собственно от x-fi

не совсем так. все ЗК делаются на ДС- преобразователях и при это не особо то старательно. Дельта сама по себе яркая и подзванивающая, а при кривоватой реализации вообще звенит и кричит. И усилитель тут не поможет. максимум что он может сделать - это обрезать вч, чтоб убить этот звон. Но такой усилитель надо еще подобрать, это раз. А два - оно вам вообще надо - смешить как можно больше минусов чтоб в итоге эти минуса просто стали не так заметны?
Это я к чему - АКГ сами по себе достаточно жесткие и яркие, часто - звенящие - чтоб их брать под указанную звуковуху, надо еще предложить человеку пути решения основных проблем. А это игрища эквалайзером, подбор усилителя и т.д. IMHO ему проще будет найти нормальные не звенящие наушники в более ровным чем АКГ звучанием. Иначе он мозг себе вынесет кричащими вокалами и т.п.

Последний раз редактировалось tov.Sergeant 05.09.2010 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
У меня AKG K240 MKII. Играют от E-MU 0202 USB. Звук ОЧЕНЬ ровный, аккуратный и неокрашенный. Все на месте и ничего не выпячивает. Отличная микродинамика. Сравнивал с имеющимися Philips SHP 805 и Sennheiser HD 280 Pro. Подключал как к E-MU, так и к портативу Walkman. Один минус - они играют тиши филипсов и сеннхайзеров, так что усил бы им не помешал. Но мне для комфортного прослушивания усила E-MU хватает в принципе.

Member
fly or die
А что вы слушаете?

Member
fly or die писал(а):
У меня AKG K240 MKII. Играют от E-MU 0202 USB. Звук ОЧЕНЬ ровный, аккуратный и неокрашенный.

А вы что-то более серьезное пробовали?
Я слушал 0202. Не могу назвать это дело ровным и неокрашенным. Тем более в сочетании с достаточно звонкими 240ми. Скорее всего у вас уже просто привычка к этому сетапу. Но на ровные и неокрашенный он никоим образом не претендует. Впрочем если рассматривать его вообще без сравнения -то из-за резких и острых ВЧ может возникнуть ощущения точности и аккуратности. Что не есть на самом деле.

Заблокирован
Заблокирован
Char88 писал(а):
А что вы слушаете?

Скопировал из контакта :D :

Nas, 2Pac, Dr. Dre, Eminem, Eric B. & Rakim, A Tribe Called Quest, Mobb Deep, Big Daddy Kane, Kanye West, Boogie Down Productions, N.W.A., N.E.R.D., Pharrell Williams, Cypress Hill, Jay-Z, Hi-Tek, Snoop Dogg, Talib Kweli, Swizz Beatz, WTC, Highjackmaster, Michael Jackson, Mattafix, Jamiroquai, Manic Street Preachers, Radiohead, RATM, RHCP, NIN, Кровосток, Ноггано, Centr

Т.е. всякое слушаю. В Cubase работаю кроме того.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
tov.Sergeant писал(а):
А вы что-то более серьезное пробовали?

Всякое слушал). Я не претендую на истину, но как должно звучать примерно представляю, т.к. имею небольшое представление о звукоинжиниринге, сведении, мастеринге и т.д. благодаря одному родственнику :D .

Junior
tov.Sergeant

интересно Ваше мнение, что взять не глядя, выбор остановился между FA-003, А-700, M-50

Из того довелось послушать только M-35, в целом понравилось

Member
chudinr писал(а):
интересно Ваше мнение, что взять не глядя, выбор остановился между FA-003, А-700, M-50

Среднюю не слушал (тоесть наверное слушал, но названия не знаю - я много чего слушал не имея не запоминая названия). Слушал только первую и последнюю.
Последняя более классическая с точки зрения "закрытого корпуса", но мне понравилась. Не могу сказать о ней ничего плохого, особенно потому, что стоит она вполне приемлемо, без именитых заскоков. Но выбрал бы для себя FA-003. По нескольким причинам. Они стоят много меньше чем могли бы исходя из звучания. Это пожалуй единсвенные наушники в закрытом корпусе и без каких-либо заметных особенностей звучания закрытого корпуса. Сменный провод на миниджеке!!!! - хоть самому паять можно под них провод какой захочешь. Сменные амбушюры в комплекте. Как обстоят с этим дела у остальных - я если честно не в курсе. :) Сори! :)

Последний раз редактировалось tov.Sergeant 06.09.2010 9:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
tov.Sergeant писал(а):
собенно потому, что с. По нескольким причинам.

Тут буковок не хватает :)

Member
Drakkard писал(а):
Тут буковок не хватает :)

Блин - система глючит и переключается куда попало - сам не вижу куда пишу иногда :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46660 • Страница 423 из 2333<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 2333  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа