Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Kryloff я же не сказал, что именно 0.7 - ни больше ни меньше. это ОПТИМАЛЬНО, т.е. позволит, при прочих равных, получить максимальный эффект. у тебя же задача сделать саб. посмотри график выше - 60 Гц по уровню -3 тебя устроит? если да, то дерзай
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: у меня 6-литровые полки на 4" китайских динамиках в ФИ басят ниже
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
сгорел у меня в вертушке трансформатор (первичная обмотка) 220-18 В... в наличии близкого по напряжению не оказалось. подключил импульсный БП уже сразу с постоянкой. но стробоскоп-то теперь не работает)) зараза завязан на частоту сети... посмотрел у китайцев - 600-700 руб жаба попросила поискать подешевле в каком хаме на авито можно найти маломощные трансформаторы на 16-18 В ?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Zorro Ну выбор есть - ждать недели, а то и месяцы, тем более у них сейчас новый год и отправлять начнут только нерез пару недель. А 10 км можно и прогуляться. Да и на бомжерынке можно почти за бесплатно взять такого плана транс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Zorro, да попытался полазить, честно говоря меня описание там вымораживает Хрен пойми че они имеют ввиду в своих описаниях. Хоть бы чертежи прилагали, дак хоть понятно было бы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
464р штучка
Дык, High-End однако. Думаю чистое серебро намного дешевле обойдётся.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Waramagedon писал(а):
классическая скрутка вокруг винта рулит.
А у меня винты с дырочкой сбоку под провод. Зачистил, скрутил, в дырку засунул и барашком затянул. можно ещё концы облудить, чтобы не топорщились.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Sieben писал(а):
"Fork terminals".
точно, они самые. Только мне попадались не аудофильские а обычные. по 100 р. за пакет. У меня и провода акустические из аудиофильского магазина электро товаров.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: Akhenaton и гости: 6