Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Брр... Какой же сложный выбор, может всё-таки креативы попробовать взять и послушать? Сравнивать буду с Koss SB49, поэтому наверно почти все наушники мне покажутся лучше)
Чего стало не хватать на коссах? Детальности звучания.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Ranger21 писал(а):
Норм вариант?
Хорошие наушники. Звучат прекрасно, конструкция надежная. Отходили у меня 7 лет. До сих пор живы. Вполне могу советовать к покупке. Но лучше померить перед покупкой, т.к. не все чувствуют себя в них комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Sieben писал(а):
Оп, я, оказывается, проспал появление 32-Омных 770-х...
Ну... или почти одни и те же. Вряд ли по звучанию какие то существенные отличия от 770 я думаю (DT770 и DT770M например звучат почти идентично). Да и отзывы о MMX300 исключительно положительные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27