Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16202 • Страница 426 из 811<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 811  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети

В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").

Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.

Партнер

Member
RoMiLiUs У меня далеко не бюджетная система, тем более по меркам большинства на этом форуме. Усилитель Densen 150+, цап Atoll DAC200, акустика Dynaudio Countur 1.4, да и межблоков пара у меня один в ритейле 1250$ второй в районе 2-х. Вы просто всю ветку затролили, как людям увлекающимся аудио хоть что то с этой ветки для себя полезное узнать не понятно. Пока систему собирал я довольно много послушал и выводы для себя сделал а вновь начинающим увлекаться аудио все таки рекомендую почитать другие ресурсы, здесь только про лабораторные измерения рассказывают, слушать похоже никто не пробует.

Member
Предупреждение 
Kostya_sr писал(а):
Вы просто всю ветку затролили

Дааа лааадно. Пруфы будут? Или очередной светило-балабол?

Kostya_sr писал(а):
Усилитель Densen 150+, цап Atoll DAC200, акустика Dynaudio Countur 1.4

:haha: :haha: :haha: :haha: Денсен к динам, еще и контурам, слушатель, йопт, и французский недодак, Атолл вообще это что-то вроде как хай-фай контора, но для очень сильных любителей именно этой конторы. Ясно все с тобой. Это не система, а рандомный набор компонентов, которые выторговал подешевле. Что дины, что атоллы, что денсены на вторичке гуляют от одного "гуру" к другому в избыточном количестве. Система тут и не прослеживается. Дай бог, что бы ты столько отслушал, сколько я ;)

Member
Я не собираюсь с вами спорить и что то кому то доказывать. А усилители денсен с акустикой динаудио очень хорошо сочетаются, послушайте сами с вашим богатым опытом, или напишите что отыграет лучше за вменяемую сцену.

Member
Предупреждение 
Kostya_sr писал(а):
Я не собираюсь с вами спорить и что то кому то доказывать. А усилители денсен с акустикой динаудио очень хорошо сочетаются, послушайте сами с вашим богатым опытом, или напишите что отыграет лучше за вменяемую сцену.

Arcam A49, NAD M3, electrocompaniet ECI5 Mk2, Parasound Halo Integrated. На вторичке можно найти за адекватную цену. Любой из них камня на камне не оставит от денсена. Ты свои дины даже толком и не слышал пока что.

Member
[img][img]RoMiLiUs Ну с надом они совсем не играют, компанит красит звук да и мягок он для сложных жанров, парасаунд мощный но динам нужен усилитель с чистым звуком. Если бы вы эти связки послушали не давали бы таких некомпетентных советов. Хотя все это к этой теме не относится.

Member
Предупреждение 
Ясно короче, что тебе впарили, то и слушаешь) тут спорить бесполезно)

Member
RoMiLiUs Жду фото вашего играющего сетапа. Мне ничего не впаривали, покупка всего была осознана, да и не в салонах я покупал что бы мне кто то что то впаривал.

Последний раз редактировалось Kostya_sr 20.06.2019 8:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 216
RoMiLiUs писал(а):
Денсен к динам, еще и контурам, слушатель, йопт, и французский недодак, Атолл вообще это что-то вроде как хай-фай контора,

Atoll dac200 отличный цап, ты наверное его не слышал, или не с тем слушал. А на счет денсена и контуров ничего не скажу - не мой архетип звука, сколько не слушал динаудио - понравились только большие конфиденсы за овер лям.

Member
Предупреждение 
Kostya_sr писал(а):
RoMiLiUs Жду фото вашего сетапа. Мне ничего не впаривали, покупка всего была осознана, да и не в салонах я покупал что бы мне кто то что то впаривал.

Ого предъявы. Ты не наглей. Фото ему подавай. Жди сколько влезет)

Member
RoMiLiUs писал(а):
Ого предъявы. Ты не наглей. Фото ему подавай.

А чо, 21 век на дворе.

Member
RoMiLiUs Ну так вы покажите что играет в вашем понимание, интересно же. Хочется верить что вы что то слушали а не мурзилки читали.

Member
Предупреждение 
Kostya_sr писал(а):
RoMiLiUs Ну так вы покажите что играет в вашем понимание, интересно же. Хочется верить что вы что то слушали а не мурзилки читали.

Читал мурзилки. Там объективно можно почерпнуть информацию о звуке любого устройства. Их для того и издают. Борзенкова люблю очень. Что-то где-то слушал, но в основном - да, мурзилки и форумы.

Member
Фото: 0
Борзенков пустомеля. Он над любым конфигом только охает и ахает, а по факту инфы ноль.

Member
RoMiLiUs

Возвращается Василий Иванович как-то ночью, а изо всех карманов валюта торчит.
Петька:
- Василь Иваныч, где это ты?
- У Черчилля в очко выиграл!
- Иш ты, как повезло!
- Да сперва не очень чтобы повезло - к валету две десятки взял и с досады карты бросил, а Черчилль: у нас, у джентельменов, не принято карты раскрывать, мы друг другу доверяем! Вот тут мне карта и поперла!

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Иван555 писал(а):
Борзенков пустомеля. Он над любым конфигом только охает и ахает, а по факту инфы ноль.

Интересно, а если Борзенкову твою систему дать на обзор, сколько он денег попросит за то, чтобы не поперхнуться?

Member
Фото: 0
А мне плевать, и на его мнение о моей системе, и на чье либо еще.
Меня устраивает что я слышу, и ладно. И что еще приятнее, что сделано это все своими руками. Купить и дурочка может...

Member
Фото: 1
Может повторюсь, но моё имхо - проблема у филов в том, что они не слушают музыку, а слушают свои провода. Им некогда расслабляться и кайфовать от самой музыки. Причём кайфовать от музыки можно даже из самой дешёвой системы. А шнурки не должны выглядеть как сварочные кабеля. За 1000 уёв без проблем будут шнурки из "чистого" серебра с золотыми тюльпанами 750 пр. при сильном желании. Вот такие провода надо будет точно в толстую оплётку, дабы их не переломить. Шнурок стоящий больше усилителя это бред из дурдома.

Добавлено спустя 39 секунд:
Иван555 писал(а):
А мне плевать, и на его мнение о моей системе, и на чье либо еще.
Меня устраивает что я слышу, и ладно.

+100500

Самый прикол, что все эти провода-миллионники ударяются об жестокую реальность олово-свинцовой пайки внутри самих усилителей и прочих блоков. )))

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Иван555 писал(а):
Купить и дурочка может...

Может, только если есть папик )))

Member
Фото: 33
Kryloff писал(а):
Господа, тема про шнурки, напомню...

[Viru$] писал(а):
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п.

эта тема не про обсуждение всех шнурков, что были услышаны. Она для обсуждения спорных вопросов, могут ли влиять шнурки на звук или нет, почему, какие ваши доказательства? 10 одинаковых историй каждый день про "я воткнул очередное барахло и теперь меня все устраивает", причем каждый раз что-то меняется, хотя все вроде как устраивало :roll: , это на альтернативные форумы
Kostya_sr писал(а):
писать на dastereo и soundex, там люди адекватные.

Member
Фото: 33
Kryloff , меня не очень интересуют истории твоих копроприключений ;)

А вот то, что ты не в состоянии из шапки понять, чему посвящена тема, нахожу закономерным.

Member
inane щас ты вообще хрень сказал. Перечитай шапку еще десять раз, потом расскажешь.

Member
Фото: 1
Kryloff
кроме случаев практической работы (это в "Самоделки"). :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16202 • Страница 426 из 811<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 811  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа