Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Char88 Beyerdynamic MMX-300 + Creative Titanium HD PCI-E Royal (в данную карту встроен усилитель) Если брать для игр и музыки, то будет ли очень желательно докупать усилитель и если да, то какой чтобы получить максимально хорошее качество звука, но не переплачивать? Подходят ли такие наушники чтобы слушать Madonna, Ace of Base, Bon Jovi, музыку 80x? Избыток баса и слушать на большой громкости не надо.
Последний раз редактировалось zxzx224 08.09.2010 23:12, всего редактировалось 1 раз.
были филипсы 8500 , потерял, вот думаю, может что более качественное можно приобрести за подобные деньги. если есть варианты немногим выше штуки по деньгам, но выигрышные, то тоже прошу озвучить.
столько названий, фирм, я просто не шарю, а наугад брать неохота.
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Вопрос: Велика ли разница между cx-300 и cx-400? Вторые на 400р дороже. Слушать - со встройки(alc889), смарта, в будущем с нормального плеера? Бюджет в обрез, да и разница в четверть цены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую. Выбираю игровую гарнитуру. Звуковуха встроенная, Supreme FX с обвязкой от креатива, то есть доступны EAX, AlChemy и другие фичи, но в консоли только Entertainment mode. Если на мамке освобится слот PCI (что врятли), то перейду на старенькую X-Fi Platinum. Выбираю между: Creative Sound Blaster Arena Surround Creative Fatal1ty USB Gaming Headset HS-1000 Platronics GameCom 777 Сам думаю Арену взять, что скажете?
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Хорошие бюджетные? Я тут на днях слушал Ritmix RH-519 (если с названием ничего не перепутал). Это гарнитуры, а наушники. Но если сравнивать с некоторыми зенхами за 1500, то эти гарнитуры звучат лучше! Я немого удивился, но вот так. Я свято был уверен, что у данной фирмы есть лишь модели хороших плееров (ОЕМ). А тут... Удивлен. Звучат правда хорошо. Намного лучше, чем большинство вещей в ценовой категории до 1500 руб. И это при стоимости в "чуть больше 500". Говорят, они из категории, которую выбирал человек "с ушами". Еще послушал 518... тоже неплохо, но очень неудобные на ушах.
Уважаемый тов.Сержант, вы не в курсе, где у нас можно найти хорошие и красивые корпуса небольшого размера? Я перерыл чип и дип, а также еще часть ресурсов - ничего вменяемого.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
4e_alex писал(а):
Не надо брать USB-наушники, если нужно использовать дискретную карту.
Юсб наушники брать вообще не надо. Никогда. Если, конечно, вам медведь на ухо наступил, попутно раздавив всю голову - другое дело. А так - это не наушники, а хрень для выбивания денег.
Что скажите про AKG K 414 P? Хочу к айподу тач прикупить. Музыку в основном слушаю рок, метал,инструментальную. Вроде и недорого, и в интернете отзывы неплохие.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Так а подскажите тогда хорошую гарнитуру до 2,5к не usb.
Добавлено спустя 8 часов 29 минут 3 секунды: И ещё вопросик, а чем так плохи usb гарнитуры? Большинство геймерских гарнитур ведь именно usb. У них ведь вроде как собственная звуковуха.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
AT-headphones писал(а):
Уважаемый тов.Сержант, вы не в курсе, где у нас можно найти хорошие и красивые корпуса небольшого размера? Я перерыл чип и дип, а также еще часть ресурсов - ничего вменяемого.
А у нас их и НЕТ! У нас страна титановых АПЛ ... нам в падлу сделать красывй rhgec для одомашненного быдла. Пусть на этом Китайцы по 600млрд в год зарабатывает - а мы слишком понтовые для такой мелочи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Danmerpro У меня Creative Fatal1ty USB Gaming Headset HS-1000 и никаких нареканий или проблем нет. Отлично работают в связке со звуковой от Креатива. Качеством звучания, работы микрофона очень доволен.
Creative Sound Blaster Arena Surround - это улучшенная версия HS-1000.
Так что вообще не понимаю почему тут USB наушники взяли в штыки. И со слухом у меня все впорядке.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Софт в смысле оболочки тот же самый, у креатива тут унификация. А вот что под ним и реально обрабатывает звук, то отличается и очень сильно. http://people.overclockers.ru/4ealex/record18
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Что скажите про AKG K 414 P? Хочу к айподу тач прикупить. Музыку в основном слушаю рок, метал,инструментальную. Вроде и недорого, и в интернете отзывы неплохие.
айпод пока не куплен.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Позиционирование звуков в играх будет лучше слышно в хороших наушниках или 2.0 хороших колонках? Звуковая: X-FI Tatanium HD PCI-E Royal. Или звуки сзади в реальном времени в играх в отличии от фильмов не слышны даже на 5.1 колонках и поэтому разницы между 2.0 колонками и наушниками не будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17