Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37790 • Страница 426 из 1890<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 1890  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Junior
Приветствую! Посоветуйте плз. какую USB звуковую карточку есть смысл приобрести для использования с акустикой SVEN Royal 2. Благодарю.

Junior
здравствуйте. у меня встроенный звук риалтек hd стоит ли мне менять на PCI Creative, X-FI Elite Pro . использую кино музыка игры и еще всякие проги что бы комарей пугать звуком на спец частотах. акустика у меня конечно не хай фай но все же Edifier M1250 Black. скажите сильно ли будет слышна разница на слух ? просто появились деньги думаю с умом вложить в звук

Member
гордо бегущие Ёжики писал(а):
акустика у меня конечно не хай фай но все же Edifier M1250 Black

потратьте деньги на колонки, для этих пукалок Elite pro смысла брать никакого нет - никакой разницы не услышите
iSlevin писал(а):
Приветствую! Посоветуйте плз. какую USB звуковую карточку есть смысл приобрести для использования с акустикой SVEN Royal 2. Благодарю.

E-Mu 0202 USB

Junior
поверить не могу что мой шуточный пост кто то всерьез принял.....просто начитался тут пхожих постов )))))......на самом деле заказал себе колонки Edifier s550 , денег хватает только на карточку ds. Что скажите ? или есть какая то альтернатива за ети бабки?до етого была джениус 5.1 старенькая акустика и еще более старенькая сб лайв 5.1 ....кстати карточка очень симпатичная как по мне

Advanced guest
Для 5.1 лучше взять Audigy SE, чем Xonar DS.

Junior
пипец товарисчи ... один грит одно другой другое... а своими ушами послушать возможности нет ((( и как тут выбрать хызы (

Member
Фото: 5
гордо бегущие Ёжики
Сам решай :-) Смотри тесты и тд..

Junior
ну что ж последний вопрос .... реально могу взять 2 карты ибо в етом ценовом диапазоне других в моем городе нет
1. PCI, Creative, X-FI Xtreme Audio, bulk - 362 грн.
2. Card XONAR DS/A - 380 грн.
Нужна в основном для музыки и для фильмов, слушаться все будет на едиках 550х. з.ы. приветствуется отсебятина . рассчитываю на ваше мнение . хочется сделать правильный выбор. Заранее Спасибо

Advanced guest
Для 5.1 DS не ахти, у нее ОУ то только на фронте стоит. У PCI XtremeAudio еще и ЦАП лучше. Выбор очевиден.

Junior
тоже склонялся к креативу ...значит дс для стерео ?

Junior
Посоветуйте пожалуйсто звуковую карту для Sven 1410 с поддержкой win 7 взамен моей live 5.1. Заранее благодарен.

Member
Эх... так я и не смог проверить обе свои звуковушки одновременно на качество звучания. Положившись на мнение экспертов, выставил свою Xtreame Audio на продажу и ее почти сразу же купили. :)
Теперь придется отложить тесты до момента покупки какой-нибудь music/gamer X-Fi. А пока буду жить с Audigy 4. :)

Junior
4e_alex
а чем ето ЦАП хуже на дс ? на ха стоит же не икс файевский ЦАП.. и как оу повлияет на работу ас в режиме 5.1

Advanced member
Фото: 93
Ormus Видимо кто то тоже наслушался маркетинга и думал что там X-Fi чип :D

Junior
RGB Nameless
Пожелание к странице со списком статей, было-бы удобнее если бы около названия статьи стояла дата её опубликования, т.к. читать о звуковых картах вышедших 5-7 лет назад наверное не всем интересно. :-)

Advanced guest
а чем ето ЦАП хуже на дс ?

Ммм... всем.
на ха стоит же не икс файевский ЦАП

Кто такой "икс фаевский ЦАП"?
и как оу повлияет на работу ас в режиме 5.1

Легко и непринужденно.

Junior
Пришло время моей Audigy 2 уйти на покой, вследствие етого посоветуйте пожалуйста чем её можно заменить из серии X-FI?
В основном слушаю музыку, смотрю HD фильмы, также иногда поигрываю в Counter-strike. Собстна, качество должно быть >= моей Audigy 2.

Member
Alienman все зависит от акустики, радикально лучше по звуку будет только Elite pro(но при плохой АС - смысла в ней нет). Если нужна карта для музыки - берите Asus Xonar

Junior
Sergey_H писал(а):
Alienman все зависит от акустики, радикально лучше по звуку будет только Elite pro(но при плохой АС - смысла в ней нет). Если нужна карта для музыки - берите Asus Xonar

Steelseries 5Hv2 и Creative Gigaworks g500
Возможно Xtreme Gamer хватит для всего этого?

Member
думаю. что взять для кинотеатра исключительно (для музыки Juli@). Сейчас пользуется встроенный рилтек - ужОс. Аккустика начальный хайфай(Танной скорей всего, либо B&W).
смотрю либо на Xonar Ds, Xtreme Audio, либо поднатужиться до DX (альтернатив по стоимости больше нет)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37790 • Страница 426 из 1890<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 1890  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа