Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
здравствуйте. у меня встроенный звук риалтек hd стоит ли мне менять на PCI Creative, X-FI Elite Pro . использую кино музыка игры и еще всякие проги что бы комарей пугать звуком на спец частотах. акустика у меня конечно не хай фай но все же Edifier M1250 Black. скажите сильно ли будет слышна разница на слух ? просто появились деньги думаю с умом вложить в звук
поверить не могу что мой шуточный пост кто то всерьез принял.....просто начитался тут пхожих постов )))))......на самом деле заказал себе колонки Edifier s550 , денег хватает только на карточку ds. Что скажите ? или есть какая то альтернатива за ети бабки?до етого была джениус 5.1 старенькая акустика и еще более старенькая сб лайв 5.1 ....кстати карточка очень симпатичная как по мне
ну что ж последний вопрос .... реально могу взять 2 карты ибо в етом ценовом диапазоне других в моем городе нет 1. PCI, Creative, X-FI Xtreme Audio, bulk - 362 грн. 2. Card XONAR DS/A - 380 грн. Нужна в основном для музыки и для фильмов, слушаться все будет на едиках 550х. з.ы. приветствуется отсебятина . рассчитываю на ваше мнение . хочется сделать правильный выбор. Заранее Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: г.Химки
Эх... так я и не смог проверить обе свои звуковушки одновременно на качество звучания. Положившись на мнение экспертов, выставил свою Xtreame Audio на продажу и ее почти сразу же купили. Теперь придется отложить тесты до момента покупки какой-нибудь music/gamer X-Fi. А пока буду жить с Audigy 4.
RGB Nameless Пожелание к странице со списком статей, было-бы удобнее если бы около названия статьи стояла дата её опубликования, т.к. читать о звуковых картах вышедших 5-7 лет назад наверное не всем интересно.
Пришло время моей Audigy 2 уйти на покой, вследствие етого посоветуйте пожалуйста чем её можно заменить из серии X-FI? В основном слушаю музыку, смотрю HD фильмы, также иногда поигрываю в Counter-strike. Собстна, качество должно быть >= моей Audigy 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Alienman все зависит от акустики, радикально лучше по звуку будет только Elite pro(но при плохой АС - смысла в ней нет). Если нужна карта для музыки - берите Asus Xonar
Alienman все зависит от акустики, радикально лучше по звуку будет только Elite pro(но при плохой АС - смысла в ней нет). Если нужна карта для музыки - берите Asus Xonar
Steelseries 5Hv2 и Creative Gigaworks g500 Возможно Xtreme Gamer хватит для всего этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
думаю. что взять для кинотеатра исключительно (для музыки Juli@). Сейчас пользуется встроенный рилтек - ужОс. Аккустика начальный хайфай(Танной скорей всего, либо B&W). смотрю либо на Xonar Ds, Xtreme Audio, либо поднатужиться до DX (альтернатив по стоимости больше нет)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9