Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 427 из 838<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
lev258 писал(а):
собственно а как и где это регулируется ?

Находишь в BIOS-е PCI Latency Timer и увеличиваешь до 96 или 128 смотря какое значение по дефолту стоит...
lev258 писал(а):
У меня все равно щас только один PCI ЗК занят

В любом случае лучше переставить в тот слот PCI где IRQ для з.к будет не общим... возможно и не понадобиться регулировать PCI Latency Timer.

Member
Фото: 1796
Цитата:
Находишь в BIOS-е PCI Latency Timer

У меня нет такой возможности , плата ASUS P7P55LX ....

Member
A Clockwork Orange писал(а):
плата ASUS P7P55LX

У Гиги скрытые настройки открываются (ctrl+F1), на некоторых асусах насколько помню..., скрытые настройки можно открыть по F4, ежели сработало, то также F4 открывает скрытые настройки и в подменю.

Member
Цитата:
У Гиги скрытые настройки открываются (ctrl+F1), на некоторых асусах насколько помню..., скрытые настройки можно открыть по F4, ежели сработало, то также F4 открывает скрытые настройки и в подменю.

Неа , попробовал но ниче не происходит ...

Member
Неа , попробовал но ниче не происходит ...

Как вариант можно попробовать PCI Latency Tool...

Member
Подскажите пожалуйста, в какой ЗК будет лучше для домашнего кинотеатра 5.1: в Xonar D2X или ROG Xonar Phoebus? Цена на них сейчас одинакова. Карта будет использоваться для музыки, игр и фильмов. Усилитель для наушников в ROG Xonar Phoebus неважен, т.к. всегда будет подключена к ДК.

Member
Купил Asus Xonar DGX все устраивает ,но заметил шум в наушниках в играх например в хитман, причем только в некоторых сценах, даже при полностью скрученой громкости системы .Карта установлена прямо над видеокартой (по другому невыходит ) ФП не подключена ,я так понял что звуковая ловит помехи от видеокарты. Так должно быть ?Можно как то с этим боротся ?Заранее спасибо за ответы!

Member
Цитата:
Купил Asus Xonar DGX все устраивает ,но заметил шум в наушниках в играх например в хитман, причем только в некоторых сценах, даже при полностью скрученой громкости системы .Карта установлена прямо над видеокартой (по другому невыходит ) ФП не подключена ,я так понял что звуковая ловит помехи от видеокарты. Так должно быть ?Можно как то с этим боротся ?Заранее спасибо за ответы!

Системкник заземлить , шумы по питанию могут быть (нужен осциллограф) , наводки от ВК думаю только экранированием ЗК можно убрать да и то сложное это дело . Попробуй сварганить корпус для ЗК из металла может поможет .

Member
vikpvv у меня похожая штука,видеокарта буквально в сантиметре от аудиокарточке,шум бывает слышен когда играми нагружаешь комп
еще можно проверить с помощью RMAA

Member
Proff81 писал(а):
Подскажите пожалуйста, в какой ЗК будет лучше для домашнего кинотеатра 5.1:

http://www.overclockers.ru/lab/51493/Te ... Xonar.html

Member
KillHunter Спасибо, читал уже, но нету там к сожалению ASUS Xonar D2Х. Интересует, что же будет по качеству звука для ДК 5.1 лучше: Xonar D2X или ROG Xonar Phoebus? Цена на них одинакова.

Member
Думаю в Дк качество звука определит ресивер и точка...........

Member
Та то понятно, но неохота выкидывать лишние деньги, хочется обойтись малой кровью, так сказать тем, что есть)

Member
Системкник заземлить

Блин а вот с этим проблема дом хрущовка земля в проводке напрочь отсутствует а тянуть землю от стояка отопления как то в лом или сусществует еще какой то способ ?~KoKs~ Да я вижу проблема есть у всех подобных звуковых которые находяться над видеокартой это уже хорошо а то я думал что у меня брак .
шумы по питанию могут быть

Это навряд ли потому что проблема возникает только когда полностью нагружена видеокарта .
Попробуй сварганить корпус для ЗК из металла может поможет .

Я читал что можно из фольги но карта находится уж очень близко к видеокарте боюсь что экран из фольги случайно замкнет видео .Всем большое спасибо за ответы для себя решил не заморачивася и подождать следуещего апгрейда (на хасвел ) а там уже буду подбирать матплату чтоб звук был подальше от видео.

Member
Proff81 писал(а):
Та то понятно, но неохота выкидывать лишние деньги, хочется обойтись малой кровью, так сказать тем, что есть)

если подавать будете звук по цифре то справитися и бортовая ЗК, если по аналогу чем дороже ЗК тем лучше, скажем так в связке по аналогу ASUS XONAR_ESSENCESTX/A и моих калонак, калонки играют лучше чем по цифре тобто выходит далеко не кислый цап калонак уступает цапу ЗК

Добавлено спустя 55 секунд:
vikpvv писал(а):
шумы по питанию могут быть

а при нагрузке видика может как раз просаживаться и шуметь питалово

Member
KillHunter
Выход с карты будет только по аналогу, вот и интересует у какой из карт будут качественнее каналы 5.1

Member
пардон я фанат чистого стерео

Member
KillHunter писал(а):
а при нагрузке видика может как раз просаживаться и шуметь питалово

Шуметь питалово может в блоке питания ,матплате,звуковой или в видео ?

Member
vikpvv писал(а):
Шуметь питалово может в блоке питания ,матплате,звуковой или в видео ?

возьмите отдельный бп на честных 300-400 ват из старых не легких и отдельно запитайте ЗК, только организуйте синхронный старт, ваш профильный БП не плох но ведь и система не офисная

Member
KillHunter Отдельно запитать не смогу DGX питается от матплаты.Я думал что у Chieftec APS-550S есть честные 400в да и не легкий он совсем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 427 из 838<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа