Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Люди, нужен ваш совет. Нужны наушники с сравнительно хорошим звучанием, стоимостью до 60 доларов, открытые или закрытые неважно.
Хотелось-бы: 1. Качественный (насколько это возможно за такие деньги) звук; 2. Возможность использовать уши с PC, ноутом и плеером; 3. Удобство ношения.
Пока остановил свой выбор на: Sennheiser HD 437 Sennheiser HD 415 Sennheiser HD 457 AKG K514 Panasonic RP-HTF600 Koss TD85
Прошу высказать свое мнение по данным наушникам или предложить что-либо еще. Сам склоняюсь к Sennheiser HD 415.
Ищу наушники с микрофоном, лапухи стоимостью желательно до 1000 руб. Использование: (только на компьютере) для игр, скайпа, музыку послушать. Мать "ASUS P6X58D Premium" звуковуха встроенная, желательно чтобы всё друг к другу нормально подходило и немогло друг другу навредить. я в этом плоховато разбираюсь.
Всем привет. Нужны Full Size наушники для ПК стоимостью до 100$. Важно чтоб они были удобные ну и естественно чтоб звук был качественным на сколько это возможно за эти деньги. Использовать их буду для музыки и игр. Звуковая карта у меня: Creative Audigy 4 Слушал я недавно Philips SHP9000 Cineos (http://www.philips.ru/c/headphones/cine ... 00_00/prd/) - ооочень понравились тем что они безумно удобные, но они несколько дороговато стоят. Хотелось бы нечто подобное но подешевле В общем жду ваших советов/рекомендаций и заранее благодарю всех за помощь.
Последний раз редактировалось IceTi 12.09.2010 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Привет. Подскажите какие полноразмерные наушники отсюда раскачает nokia 5800, ноутбук, и встроеная звуковая карта realtek hd? Слушаю linkin park, хочу качества и высокую громкость (больше чем у этих, чтоб уши сворачивались. Цена - ну эт как получится чем скромнее тем лучше, но и за 4 можно (если стоят того).
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
Почитайте тут кое что о продажах наушников у нас в России и перестанте вообще что-то вычитывать в сети. ЕДИНСТВЕННАЯ польза, и то сомнительная, от всех этих обзоров, что вы узнаете, что в мире вообще-то что-то такое есть. Больше - никакой. Илья молодец, что толкает тему высококачественного портатива в России, но слишком часто путает собственные вкусы с понятиями о качестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Коломна
Хочу купить себе новые наушники выбор пал на Sennheiser HD 650. У меня вопрос, может кто покупал их в Москве и может посоветовать хороший проверенный магазин. Нашёл здесьhttp://doctorhead.ru/catalogue/?i=86 и здесь http://pleer.ru/_527.html Жду вашего совета.
Сейчас этот форум просматривают: mobidjek, pavka_k и гости: 30