Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16746 • Страница 428 из 838<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Добрый вечер, приобрел ROG Xonar Phoebus
Вставил в мп, подключил доп питание, установил дрова с оф сайта.
Ребут и собственно говоря дальше ничего не происходит.
Если честно я теряюсь в догадках- почему так сложно подключить звуковую карту.
Карта вроде как нашлась в диспетчере устройств, в тоже время ее вроде как и нет.

Member
PinkAshes
Установи драйвера ещё раз, встройку отключи из биоса, у меня дрова встали со второго раза :D

Member
derek_keiz я просто не понимаю, почему покупаешь недешевую зк, а от танцев с бубном тебя не избавляет.
Двайвера с диска есть смысл ставить ? - просто привод на втором компе, и этот гемор подключением немного утомляет.

Просто абсурд, где мои наушники? :lol:

пардон- вопрос решился, куда только не повтыкаешь гарнитуру после нового года.

Member
PinkAshes
Со второго раза встали? Ну и норм.
Думается тут проблема взаимодействия - сначала карта вообще не видна, а потом сначала ставятся драйвера чтобы найти карту, и только со второй попытки ставится ПО под неё (причем после ребута).
Не в первый раз в теме такая проблема.
Я ставил с сайта, перекачивал правда, но оба раза одни и те же.

Member
1. можно ли настроить на Xonar DX чтобы при подсоединении наушников к фронту тылы отключались и автоматом звук переключался на фронт? чтото найти не могу, только вручную через софт.
2. еще вопрос Xonar DX умеет правельно раскладывать звук 5.1 на наушники или 2.0 как это делает CMSS на X-FI или звук просто микшируется и слышно только лево и право?

Member
~KoKs~ писал(а):
lev258 для микролабов вообще без разницы,если по хорошей цене,берите DG

А вообще есть смысл покупать дискретную звуковую карту для Microlab PRO 3 Dark или для Edifier R2700?

Member
lev258 для Edifier нет смысла,лучше по оптике,у них приличный цап встроенный,микролабы не слышал,но думаю разница будет не большая

Member
Фото: 1796
Цитата:
Блин а вот с этим проблема дом хрущовка земля в проводке напрочь отсутствует а тянуть землю от стояка отопления как то в лом или сусществует еще какой то способ ?~KoKs~ Да я вижу проблема есть у всех подобных звуковых которые находяться над видеокартой это уже хорошо а то я думал что у меня брак .

Нет не к отоплению , как минимум 1.5 - 2 м толстую арматурину вбить в землю и провод в дом . ВСЕ ЗЕМЛИ ДОЛЖНЫ СОЕДИНЯТСЯ В ОДНОЙ ТОЧКЕ ! Не забывай это очень важно .

Цитата:
Это навряд ли потому что проблема возникает только когда полностью нагружена видеокарта .

У импульсных блоков питания ПК всегда есть очень сильные шумы по питанию , их не слышно явно но звук они портят зато видно на осциллографе .

Цитата:
Я читал что можно из фольги но карта находится уж очень близко к видеокарте боюсь что экран из фольги случайно замкнет видео .Всем большое спасибо за ответы для себя решил не заморачивася и подождать следующего апгрейда (на хасвел ) а там уже буду подбирать матплату чтоб звук был подальше от видео.

Нет не из фольги а металл 1мм , вообще чем толще тем лучше а для изоляции можно или покрасить или чемто проклеить .

Цитата:
а при нагрузке видика может как раз просаживаться и шуметь питалово

Цитата:
Шуметь питалово может в блоке питания ,матплате,звуковой или в видео ?

Нужен осциллограф , больше никак их не выявить

Цитата:
возьмите отдельный бп на честных 300-400 ват из старых не легких и отдельно запитайте ЗК, только организуйте синхронный старт, ваш профильный БП не плох но ведь и система не офисная

А смысл ? Еще раз повторю нужен осциллограф , а вот борьба с шумом по питанию дело не простое нужны знания и пояльник ....

Member
Фото: 12
Доброго времени суток!
Подскажите какая схема 5.1 реализована на карте ASUS Xonar D1/A (фронт, тыл, центр, саб или фронт, бок, центр, саб)?

Member
Цитата:
Доброго времени суток!
Подскажите какая схема 5.1 реализована на карте ASUS Xonar D1/A (фронт, тыл, центр, саб или фронт, бок, центр, саб)?

Шутишь ? :D

А книжечка такая которая в коробочке с картой для чего ?

Member
A Clockwork Orange Я только собираюсь приобрести данную карту, вот и уточняю. А то со встроенным realtek вместо тыловых идет боковой канал, а если использовать Microsoft драйвера то есть выбор боковые или тыловые.

Member
Цитата:
A Clockwork Orange Я только собираюсь приобрести данную карту, вот и уточняю. А то со встроенным realtek вместо тыловых идет боковой канал, а если использовать Microsoft драйвера то есть выбор боковые или тыловые.

Ну эт не проблема то , обычно всегда в мануалах все расписано . Один минус правда есть у D1 это в одном джеке сразу и линейный вход и вход микрофона и питалово для микрофона , короче либо мик либо линейный вход (кому как но мне не нравится постоянно переключатся в настройках) ....

Member
Насколько я смог понять то она выводит именно боковой канал а не задний? Возможно ли будет вместо него вывести именно задний?

Member
Фото: 0
пару вопросов накопилось..
чем писать ролики в играх со включенным GX? - звук не пишется.

и как будет правильнее подскажите.
в винде 24бит 48Khz в панели 48Khz. а фубар для директсаунд вывода настраивать надо для 16бит 44.1 музыки? ну там ресемплер например. или музыка и так будет проигрываться как надо?

Member
Цитата:
Насколько я смог понять то она выводит именно боковой канал а не задний? Возможно ли будет вместо него вывести именно задний?

Чет я не совсем понял какой задний ? Что за задний ? Ода колонка справа вторая слева все остальные спереди , это у 7.1 две сзади есть ....

Заблокирован
Заблокирован
lev258 писал(а):

А вообще есть смысл покупать дискретную звуковую карту для Microlab PRO 3 Dark или для Edifier R2700?

для про3 стоит, но им вполне хватит xonar ds.

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Нет не к отоплению , как минимум 1.5 - 2 м толстую арматурину вбить в землю и провод в дом . ВСЕ ЗЕМЛИ ДОЛЖНЫ СОЕДИНЯТСЯ В ОДНОЙ ТОЧКЕ ! Не забывай это очень важно .

Спасибо но с пятого этажа тянуть землю и вбивать арматуру в соседские грядки изза звуковой мне кажется не очень приемлемым ,кстати шумы по питанию от блока передаются волнами по воздуху или електроимпульсами по матплате ?

Member
Объясните пожалуйста, про функции GX и т.д. Может есть подробное описание всяких функций карты, а то купил, воткнул и забыл))

Member
A Clockwork Orange У меня акустика Creative и если посмотреть на схему реализации звука 5.1 должен быть именно задний канал а в 7.1 как раз добавляется боковой. Можно глянуть тут

Последний раз редактировалось PoRsChE2659 09.01.2013 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Спасибо но с пятого этажа тянуть землю и вбивать арматуру в соседские грядки изза звуковой мне кажется не очень приемлемым ,кстати шумы по питанию от блока передаются волнами или електроимпульсами по матплате ?

Аудиотехнику заземлить это закон , да в принципе и ПК тоже так как на корпусе присутствует 110в . Можно попробовать так : на первом этаже заземляем трубы отопления а у себя на пятом заземляемся к отоплению но опять таки хз что из этого получится так как путь от устройства до земли должен быть максимально короткий . В идеале нужно два заземления для аудиотехники , одна это питание вторая сигнальная земля . То есть две арматуры и к одной идет общий ПК а к другой только сигнальный общий .

Шумы по питанию зависят только от схемы блока питания но блоки питания ПК не производятся с такими требованиями как для аудиотехники (по крайней мере основная их масса) . ВК влияет электромагнитным полем а вот как ВК влияет на питание не знаю все нужно проверять а чтоб проверять нужен инструмент и знания . В идеальном варианте технику питать от акума нужно но это дорогое и хлопотное удовольствие :D

Вообще не зря делают внешние звуковые карты , думаю уже купить или не купить а то у моей XonarD1 черт знает что иногда бывает , на высоких шумы и на низких частотах при записи (видно на спектре) но периодически и что это такое я так и не разобрался то они есть то их нет . На пример последний раз было на 18 16 15 кгц и чето на низах до 100Гц точно не помню так ведь у меня нет таких источников звука и микрофон их слышать не мог (да и я бы сам услышал) но тем не менее на спектре все видно . Короче уйму времени нужно чтоб разобраться со всем , а то что явно в звуке косяков не слышно это не значит что их нет они иногда очень хорошо портят звук а слушатель ничего не подозревает или просто решит что ЗК плохая и тд и тп ....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16746 • Страница 428 из 838<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа