Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 216
RoMiLiUs ты здесь самый опытный, пахан можно сказать. Можно спрошу? Не приходилось ли тебе иметь дело с сетевиком Belden 83803? Довольно популярная в дуерских кругах вещица...
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
KryloffПо русски - Киев, українською - Київ
А на Емотиву ты зря наезжаешь, они вполне добротные мощники клепают, особенно в ДК, в Киеве слушал моноблоки XPA-DR1 с Бивнями 803, просто прям очень понравилось, а с учетом цены в 1500уе за шт, так вообще очень хорошо. Конечно можно лучше, но это далеко не самые худшие мощники что я слушал:)
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 216
RoMiLiUs писал(а):
А на Емотиву ты зря наезжаешь,
Не не, я не на эмотиву наезжаю, а на маленькую гордую, но очень туповатую птицу ))) Эмотиву мне как то раз включали в местном салоне, не самую верхнюю конечно, но звук был реально пластмассовый, как у музыкального центра. Касательно мощников, вот щас жалею что зажал 300р на пару моноблоков Dussun R20 из проверенных рук. Ушли...
Последний раз редактировалось zefirka 21.06.2019 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kostya_sr Это была не законченная система, а просто так подключили для теста. Емотивы вполне себе сдюжили Бивней. А синие светодиоды - да, немного навязчивые. Я пол года жил с 802D3, если в целом - акустика говно за те деньги что за них просят. Это скорее дизайнерская, интерьерная акустика. Но если им нормально вдуть, типа Parasound JC-1 или McIntosh(классика) MA7000, то вполне себе слушабельно.
У меня был случай, я уже писал тут, клиент купил 800-ые бивни в зал, чисто потому что так нарисовали в дизайн-проекте, он их не собирался слушать, чисто как мебель, красиво смотрелись по бокам от камина.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Последний раз редактировалось romilius 21.06.2019 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kryloff О-о-о, YBA - это гуд, правда нужно слушать обязательно, тут или заходит или нет. Я этих французов немного послушал. А с одним топовым Passion Integre 300 интегральником год прожил, жалко было отдавать.
Последний раз редактировалось romilius 21.06.2019 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Kryloff писал(а):
Не не, я не на эмотиву наезжаю, а на маленькую гордую, но очень туповатую птицу )))
ты съедь для начала с чего-то, что без дела у тебя болтается, наезжатель, может не так обидно и грустно за других станет. Никакой конкретики, одни обиженные сопли
Kryloff писал(а):
А цап у него китайский с али за 200 бачей. И шнурки со строительного рынка.
цап стоил 700 грина, а за шнурки я не припомню, чтобы какую-то конкретику пояснял. Но такой пустой балабол как ты, конечно, знает лучше
ты то рассказываешь, что я хлама б/ушного набрал, хотя спешлы в РФ продаются что-то типа не более года, теперь вот за цап и провода четко пояснил. Давай посмотрим, по скольким пунктам ты уже поступил как молодец?) Это уже не говоря о переходе на личности, причем того, кто отсутствовал в обсуждении. У тебя все настолько плохо?
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 9