Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
tov.Sergeant писал(а):
Drakkard писал(а):
В докторхеде проще с прослушкой перед покупкой, а в плеере оьбычно чуть дешевле.
Кстати, доктор теперь и в Питере есть
Интересно, где он есть? На сайте доктора, есть только инфа о доставке в Питере (на сумму не меньше 1000 р в течение 1-3 р/дней после получения оплаты) Sorry за небольшой offtop.
Drakkard опа-опа!!! новость, хоть пока и не свершившаяся, есть гуд! Thanks!
Последний раз редактировалось artfulfox 13.09.2010 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Здраствуйте! Посоветуйте пожалуйста уши до 65$ Ищу закрытые, с хорошей звукоизоляцией(на работе шумно) На даный момент рассматриваю эти: Panasonic RP-HTF600 Sennheiser HD 428 AKG K518DJ --для меня немного дорого Буду признателен за ответы..
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
народ, сорок минут на ответ- Philips SHE 9550 стоит брать? сейчас поеду в магазин из академа в город, обратно ехать сорок минут, если их куплю, обратно поеду с музыкой в ушах, если нет, то куплю аудиотехнику, как советовали, Audio-Technica ATH-CK52, но поеду молча:)
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
Char88 ну тут таки не только москвичи;) как бы ьто ни было, купил аудиотехнику, вроде ничего, только на моей мобилке все равно тихие, буду покупать другой аппарат один хрен.
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Волжский
Растерялся при выборе наушников для прослушивания музыки на улице ( желательно вставные , не вкладыши ) . Сейчас слушаю с коммуникатора ( HTC Diamond 2 ) через блютуз гарнитуру ( Samsung SBH 650 с комплектными наушниками ) .Звук не очень плохой но плоский и смазанный , не хватает прозрачности высоких , чётких средних частот и баса . Готов выложить сумму до 1500-1600 рубликов и больше если стоят того . Помогите с выбором .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Красноярск
Здравствуйте! Я, как говорится, начинающий слушатель Тратить деньги на звук собираюсь постепенно, потому, в качестве "источников" были выбраны и приобретены: Cowon D2+ и Asus Xonar D1. Музыку слушаю в основном Progressive/Technical Death Metal и Jazz/Fusion (все во FLAC). В наушниках не разбираюсь совершенно Потому прошу Вашей помощи! Бюджет примерно по 3500 на каждые. Предпочтительно зенхи, ибо есть возможность заказывать их почти по оптовой цене Для дома пока присмотрел HD555. А вот с теми, что для плеера - проблемы: нужны вкладыши, но не вакуумные, просто физически и по роду занятий не могу в них ходить...
_________________ Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Над синхами подумаю ( хотя дорого за это качество + добавляют цену ненужные приблудины ) , фишер этой модели отпадает ( неудобство одевания , провод за ухом ) . Есть ещё варианты ? Желательно с опытом использования ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
Всех приветствую. Всерьез вот подумываю обзавестись более менее приличным Hi-Fi наушниковым трактом на базе ПК. Особо в наушниках не силен, опыта прослушки хороших моделей нет. В настоящее время имею такой тракт: X-Fi Titanium -> beyerdynamic DTX900. Так что это пока самое лучшее из того, что я слышал в принципе. Итак, исходные данные: в будущем планируется покупка X-Fi Titanium HD (как только появиться в России). Она и будет источником звука. Наушники интересуют открытые для использования дома исключительно для музыки (на игры будут использоваться вышеупомянутые байеры). Немного пробежав глазами по интернету выделил для себя 3-4 модели, а именно:
- sennheiser HD 600/650 - AKG 701 - audio-technica ath-ad1000
Мои музыкальные предпочтения выглядят примерно так: 1. Первое, оно же самое важное - это Queen. Их ушки обязательно должны отыгрывать блестяще. 2. Различный классический не тяжелый рок: Doors, Scorpions, Pink Floyd, Genesis, Eagles и в этом духе. 3. Качественная поп-музыка, например: A-Ha, Roxette, ABBA, Стинг, Майкл Джексон. 4. А так под настроение могу слушать и рок-н-ролл, классику, блюз, джазик, Scooter и даже Prodigy. Как видите музыка достаточно разносторонняя, так что наверно проще сказать чего точно слушать не буду - это любой рэп, тяжелый металл, всякую современную попсу "бум-тынц-цык" и колбасню. Ну что примерно вот так вот...
Чего точно хочу от звука сказать не могу, но точно не надо чрезмерных гудящих басов, нравятся яркие, но чистые ВЧ, вокал. Прослушать возможности нет, поэтому и спрашиваю совета что оптимальнее. Внешне очень нравятся аудиотехника. Читал что их рекомендуют для джаза и музыки, где есть натуральные инструменты, а также классики. Однозначно их не советуют для "тяжеляка" и современной музыки, ну а мне и не надо. AKG вроде жесткие и детальные. У сеннхов неширокая сцена и нейтральное звучание. Вот примерно такие данные у меня после некоторого изучения вопроса.
Бюджет 10-12 штук. Ну если что-то уж очень хорошее, то могу докинуть до 15-ти Априори благодарю за советы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Косильщик YAMAHA EPH-30 BLACK Моим Sennheiser МX 660 проигрывают по детализации и сочности басов, что в прочем не удивительно, всётаки динамики 13,5 мм у моих против 9мм у Ямахи, но звук побаще чем у тех же Sennheiser CX 300-II с таким же диаметром динамика. К тому же их пока не подделывают в отличие от CX серии Sennheiser, а значит нарваться на Китайскую копию шансов нет. На счёт долговечности пока данных нет, потому как модель новая. Audio-Technica ATH-CKS70 Black Это если хочешь получше качеством. По прочности уши этой фирмы не уступают Sennheiser. На счёт звука врать не буду потому как сам их не слушал, но отзывы очень положительные. Китайских копий этих ушей пока не обнаружено.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
надумал наушники новые купить... знакомые рекомендуют SteelSeries, только вот я подобрал две модели - одна стоит 67уе а вторая 100уе, по параметрам всё одинаково только цветом отличаются - какая там у них разница что так ценник "болтается"? в руках подержать и послушать не могу так как в магазинах моего города нет их в наличии, только под заказ. понравилось что микрофон прячется в наушник.
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 10