Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Heroes писал(а):
У меня такое чувство, что мы общаемся на разных языках
Так и есть. Кто-то из нас явно не понимает что такое Dolby Surround, зачем нужен и что делает ProLogic и какое отношение все это имеет (вернее не имеет) к AC3/Dolby Digital.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Украина
4e_alex писал(а):
Какая нелепая причина.
Конкретно в цифрах если можно,технические характеристики карточки Xtreme Audio.
...Выбирайте лучше из xonar т.к. Xtreme Audio это не полноценный x fi... а сказал я это для того, чтоб человек не рассматривал ее в качестве покупки из тех трех карт, что он спрашивал, эта карточка самый прямой маркетинговый развод насчет X FI
_________________ MAXIMUS 2F,Q2D9650@4000,DDR2 G.SKILL F2(2Gx2)1200, Cross Vapor X 5770+HAWK+(460W), HPC620W.СВО Thermaltake.LG245WP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
доброго времени суток... ситуация такая вчреа взял сенхи 515 когда слушал в магазине через ресивер все было пучком это и понятно.. когда вставил в мп3 плеер фигня ( ну до ладно) пришел домой вставил в комп звукашка встроеная реалтек alc889a и тут звук мне не понравился (звук тихий какой то, из-за того что сопротивления у ушей 50 ОМ ИМХО), но это было ожидаемо... теперь встает вопрос или брать звукашку отдельную за 3-4 рубля думаю вот эту http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... er&srnum=7 (Creative X-Fi Xtreme Gamer) так как играть буду в игры еще и акустикау меня дома 4.1 Logitech Z-540 ( http://www.nix.ru/autocatalog/logitech/ ... 13212.html). или если этот реалтек хорош то просто усилок купить или ресивер для ушей.. склоняюсь к звуковой карте... но вытянет ли 50 ом эта звукашка может что нибудь другое купить другую звукашку или предложения по усилкам и ресиверам чтоб было не напряжно подключить к звуковой карте.. еще думаю http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91027 (ASUS Xonar DX) тока для игр вроде не очень.
звукашка береться в основном для игр бателфилд бк2, дирт2 гонки и 3 шутеры желательно 5.1 чтоб был вирутальный у ксонара и креатива они есть )... потом кино блюрей, мкв где дорожки хорошие. иногда музыка вечером или ночью.. игры 50 % кино 35 % музыка 15 %
ЗЫ сеичас поставил дома уши прогреваться.. запустил музыку во флаке и пм3 всякие пока работаю уши греються где навено дня 2-3 пусть работают на средней громкости. заранее спасибо всем за будущее советы. Бюджет 3-4 рубля ну если вообще супер будет звукашка то 5 но это вообще потолок
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: г.Химки
При таких запросах Gamer будет самое то! Я приблизительно так же компьютер использую, музыку очень редко слушаю, в основном видео и игры. По сему, Gamer/Music X-Fi, для нас, скорее всего - оптимальный выбор. Или Creative X-Fi Titanium , если на материнке есть незанятые PCI-Ex1 слоты.
Member
Creative X-Fi Titanium чем он лучше Гамера? просто гамер я нашел уже в одном магазине нашего города по цене 3200. вот думаю брать или стоить искать титаниум?
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: г.Химки
По сути разница только в интерфейсе, вот сравни - http://us.creative.com/local/1/promo/fi ... gaming.asp . Gamer на PCI, Titanium на PCI-E. А для этих звуковушек, ИМХО, интерфейс роли не сыграет. Там и PCI то скорее всего не на всю задействован. Возможно, что у Титаниума тех. поддержка получше, драйвера и софт чаще обновляться будут. Все таки последнее поколение звуковушек, запущенное в массовое производство. Смотри что тебе удобнее, по цене и по разводке материнки. У тебя в профиле модель материнской платы не указана. Поэтому ничего сказать не могу...
Последний раз редактировалось Ormus 04.03.2010 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
вот она родимая http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 75729.html есть тут этот порт.. но видел в этой ветке что некоторым громоздким видяхам мешает она... и плюс она грееться звукашка очень неплохо... в этом случае лучше гамер, с другой стороны дрова у гамера кривые особенно под 7 тут тоже читал.. в 3 х титаниум искать надо и он дороже или нет? гамер уже нашел за 3200 . после зп (после 11 марта покупать хочу уже)
ЗЫ вот эта фишка очень хороша для фильмов или нет? Dolby Digital Live and DTS Connect (Win Vista Only) Encoder в титаниуме есть
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
TGR3 писал(а):
вот эта фишка очень хороша для фильмов или нет? Dolby Digital Live and DTS Connect (Win Vista Only) Encoder в титаниуме есть
Это не для фильмов. Это энкодер, он кодирует в DD/DTS чтобы по SPDIF передать 5.1. К более старым картам он докупается за $5. Но вобщем и целом вещь бессмысленная.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Ormus все как то тухло идет помощь.. хотя всем спасибо за помощь.. 11 марта иду покупать гамера... за 3 рубля не буду я искать этот титаниум... всем спасибо.. хотя до 11 марта буду следить за темой.. но вроде все ясно... гамер лучше выбор для игрока.. хотя тут везде такое пишут.. пока поиск вкл. всем спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
В общем хочу описать ощущения от прослушивания карточки asus essence st на своей системе.Сравнивал с плеером Cyrus CD8.Я не ожидал от аудиокарты такой музыкальности!Плеер откровенно не звучит в 90% случаев,обыгрывает карту только по мягкости звучания в откровенно кричащих записях(может это минус)...В общем карта мне очень понравилась.За 6 тыщ к тому же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Екатеринбург
Посоветуйте, пожалуйста. Хорошую акустику буду брать позже: колонки и наушники стерео. Хочу, чтобы и в играх хорошо было, и в музыке. Что лучше выбрать: Xtreme Gamer + Essence ST(X) или одну Elite Pro? Или стоит подождать Titanium HD? В чём разница между Essence ST/D2, Elite Pro/Titanium HD? Спасибо.
Имею звуковую Creative SoundBlaster X-Fi gamer(100ye),купил наушники SENNHEISER-HD-280-PRO 64 ом ,сначала обрадовался что звук нормал и звуковая тянет слушаю на 25-30% , но когда решил заделать по громче 50% то понял что наверно не тянет(хотя я і так больше 30% неслушаю), низа слабеют и остальное теряет четкость , или это нормально ,наушники сами не тянут? Есть ли смысл взять штото покруче(около 200уе) или и этой звуковой хватает чтоб раскрыть потенциал етих ушей? Я присмотрелся к ASUS Xonar Essence STX эсть усилитель для высокоомных ушей что большой +(так как в будущем возможно возьму штото вроде баеров 880 ,зенов 600) ,что посоветуете ,нужна звуковая исключительно для стерео первую очередь ушей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Нужна врождённая поддержка ASIO 2.0, выбираю между Creative "X-Fi Titanium PCI Express и Creative "X-Fi XtremeGamer" PCI есть ли между ними существенная разница, кроме цены? Какую лучше?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86