Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
fly or die писал(а):
У меня AKG K240MKII. Усилителя E-MU 0202 с трудом хватает.
AKG вообще брезгливы к усилителю, HD 600 вполне себе норм с любым наушниковым выходом (как на 0202 или Essence)
Diz01 С Titanium HD волноваться не о чем, любые наушники потянет без проблем.
AKG, для классического рока самое то, а вот с музыкой потяжелее они справляются плохо. Сенхи думаю вообще не в тему, они не яркие и не звонкие, как вы хотите, тем более довольно басисты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
Char88 писал(а):
fly or die писал(а):
У меня AKG K240MKII. Усилителя E-MU 0202 с трудом хватает.
AKG вообще брезгливы к усилителю, HD 600 вполне себе норм с любым наушниковым выходом (как на 0202 или Essence)
Diz01 С Titanium HD волноваться не о чем, любые наушники потянет без проблем.
AKG, для классического рока самое то, а вот с музыкой потяжелее они справляются плохо. Сенхи думаю вообще не в тему, они не яркие и не звонкие, как вы хотите, тем более довольно басисты
Я тоже полагаю что карта должна справиться до 300 Ом, но вообще то думал и об отдельно и усилке, но точно не сразу... Ясно, AKG интересные вещицы. Сегодня добавил в список предполагаемых моделей еще их новый AKG К-702. Также присматривался к Audio-Technica ATH-AD1000 PRM. Что скажете про них, стоит ли переплачивать? Сказать по правде, сейчас склоняюсь больше именно к АТ. Подкупает дизайн, настоящая японская сборка и описания их широченной сцены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Diz01 писал(а):
Также присматривался к Audio-Technica ATH-AD1000 PRM
Такого уровня наушники нужно слушать, Нету среди наушников за 10к лучших или худших, надо слушать и выбирать что больше нравится. Я ставлю на AKG, я слушал K240, гитара в них просто обалденно звучит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Diz01, я бы на Вашем месте присмотрелся к AKG. Причем я бы не гнался за самыми топовыми моделями. У AKG еще 2 провода в комплекте и сменные амбушюры. Еще неплохие уши из профессиональной линейки SONY, типа 7506.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
machKim 1 вариант Диапазон частот 18 - 28000 Гц Сопротивление 40 Ом Чувствительность 104 дБ Крепление на шее - дужка под затылком. Резко повернул башкой и уже ничего не слышишь, потому как одно ухо в нос упёрлось а второе на затылке.
2 вариант Диапазон частот 10 - 28000 Гц Сопротивление 32 Ом Чувствительность 112 дБ
3 вариант Диапазон частот 18 - 28000 Гц Сопротивление 40 Ом Чувствительность 99 - 104 дБ
2 и 3 отличаются динамиками, во 2м они получше. К стати, в 1м по ходу стоят такие же как и 3м.
1й и 3й варианты - это чисто игровые гарнитуры. Деньги дерут не за хороший звук, а за понтовый дизайн и выдвижной микрофон. 2й вариант уже поинтереснее, можно даже музыку послушать, если не сильно требователен к звуку. А вообще то, если тебе нужна чисто игровая гарнитура то рекомендую Cosonic CD-828MV. За цену в 10 раз меньше чем SteelSeries Siberia Full-Size v2, получаеш тот же результат, при том что микрофон у них почти в двое чувствительней. Сам себе такие планирую скоро взять на замену старых CD810, в которых уже 9 лет в КС гоняю.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
OQtagooi писал(а):
если тебе нужна чисто игровая гарнитура то рекомендую Cosonic CD-828MV.
действительно очень дешевые - неужели они не уступают SteelSeries Siberia Full-Size v2? только вот мне нужны такие наушники что бы накрывали ухо полностью, как Koss ur20, которыми я сейчас пользуюсь, а косоник какие то мелковатые на картинке и кстати задвижной микрофон меня заинтересовал так как младший ребенок любит хозяйничать у компа и боюсь что сломает внешний микрофон. #77
какие еще варианты можно рассмотреть? ввиду того что скоро выйдет новая часть Call of Duty надо бы обновиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
machKim Если для игр то 2 или 3, 1ые ничем не отличаются от 3 кроме крепления и не каждому оно подходит a SS siberia v1 от v2 не сильно различаются, кроме микрофона, по звуку кто то говорит что в играх стало лучше слышно, а кто то, что разницы не заметил, если есть деньги на v2 то брать их, если нет, то я бы лучше посмотрел на 5Hv2 http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.html просто n1 и микрофон как у сиберии в2, но дешевле.А ввиду того что скоро выходит новый код. надо усилить задротничество в 4ку
Member
machKim Тогда тебе нужны Cosonic CD-891MV. Микрофон у них на шнуре, отломать никак не получится, и уши они полностью закрывают. К стати, шнуры у Косоников весьма прочные. Что же касается SteelSeries Siberia Full-Size v2, то учти что конструкция у них весьма нежная, потому как уши максимально облегчённые. Да и шланг выдвижного микрофона тоже не такой уж и прочный, и хотя отломать его проблематично, а вот погнуть так что он уже обратно не запихнётся можно. Удобен он отсутствием шарнира, который со временем разбалтывается, и тем что можно выставить нужную длину.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Char88 писал(а):
Не надо брать Cosonix это одноразовый китай
Cosonic CD-7000 - 3 года в работе - смотрю в них кино Cosonic CD-810 - 9 лет в работе - бегаю в КС И представь себе, прекрасно работают. Ну а для музыки у меня есть Sennheiser.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16