Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Минск
сейчас у меня SB Live! 24 bit + MicroLab Solo 7 Стоит ли менять звуковую карту - будет ли заметна разница? Если да, то на какую?(бюджет 100-200$) ЗЫ использую: игры/музыка/фильмы
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Существенного улучшения по всем фронтам не выйдет получить, я бы посидел с имеющейся/подождал titanium hd (если он все-таки уложится в отметку 200 или близко)/поднакопил на elite pro. С последними двумя вариантами есть смысл задуматься и над новой акустикой.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Актуально ли менять встроенный звук Realtek ALC888 на Creative 5.1 VX (SB1071) или Audigy SE (SB0570) (первое, вроде те же яйца, только с 5,1.) Используются для музыки, акустика microlab solo 6. (быдло-акустика, да.)
Advanced guest
Я считаю, что Essence хуже и D2 и EP. Essence хорош только выходом для ушей. А вот между D2 и EP трудно выбрать однозначного победителя. Обе карты играют немного по-разному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Чем это Essence хуже D2? У Essence лучше ЦАП. У D2 EAX2, а у Essence поддерживаются EAX вплоть до 5(правда большинство игр видят не выше EAX 2). Единственное чем Essence хуже, так это отсутствием многоканальных выходов. Но так как TomasV спрашивал звуковуху для музыки, а музыка в основном выпукается в стерео то Essence будет лучшим выбором нежели D2 и EP.
Advanced guest
Звучанием она хуже, привносит слишком много отсебятины. ЦАП с чуть более высоким паспортным SNR никак не спасает кривую его реализацию на данной конкретной карте. Вообще асусовцы серьезно накривили в этой карте, со сбором мусора по питанию и наводок лучше нее мало кто справляется. По EAX обе карты (и вообще все зонары) совершенно одинаковы. В них во всех есть крайне убогая реализация EAX2 и они все сообщают, что есть еще и EAX5 (которого на самом деле нет даже в обогой реализации).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Perm
всем привет, давненько уже хотел взять связку AKG K271 MKII + EGOSYS Juli@, вот появились финансы реализовать желание... но есть сомнения что за полтора года что-то появилось другое, на что можно потратить такие же деньги, но получить лучшее буду благодарен за советы (музыка лослес форматов, 50/50 классика и попсовый рок)
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Perm
4e_alex писал(а):
Джульет можно заменить на что-нибудь посовременнее вроде DrDac2 или Infrasonic Quartet.
а Juli@ устарела что ли савсем? просто в нашем городе сложно купить звук.карту если не сложно может быть посмотрите прайс http://dekada.perm.ru/price/Price_d.zip (250кб) что оттуда лучше взять в диапазоне до 6000 руб
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Нужна звуковая карта для стерео, с нормальными драйверами под вин7, ну и чтоб в играх не глючила. Желательно PCI, т.к. они далеко от видюхи расположены. Пока есть Сенхайзеры 555, и радиотехника С90. Колонки скоро буду менять на пассивные стерео с отдельным усилком. Городить 5.1 не хочу, комната маленькая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Подольск
Хотел купить Xonar DX, но ее нигде нету. Теперь не знаю что выбрать. Creative X-fi Gamer - смущает то, что она игровая, а мне по большей части для музыки и кино. Xonar DS - как то слишком дешево, боюсь не сильно будет отличаться от встроенного. Что посоветуете? В пределах 3к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
B1ooD Sh@doW, я тоже еле нашел. правда брал где-то месяца 2 назад. Были в x-memory (там я и заказал с доставкой) и еще в dont.ru Сам щас спецом поискал - ни там, ни там нету... И вообще нету в инете. Бери тогда X-fi Music (Gamer) 2500рублев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17