Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Минск
сейчас у меня SB Live! 24 bit + MicroLab Solo 7 Стоит ли менять звуковую карту - будет ли заметна разница? Если да, то на какую?(бюджет 100-200$) ЗЫ использую: игры/музыка/фильмы
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Существенного улучшения по всем фронтам не выйдет получить, я бы посидел с имеющейся/подождал titanium hd (если он все-таки уложится в отметку 200 или близко)/поднакопил на elite pro. С последними двумя вариантами есть смысл задуматься и над новой акустикой.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Актуально ли менять встроенный звук Realtek ALC888 на Creative 5.1 VX (SB1071) или Audigy SE (SB0570) (первое, вроде те же яйца, только с 5,1.) Используются для музыки, акустика microlab solo 6. (быдло-акустика, да.)
Advanced guest
Я считаю, что Essence хуже и D2 и EP. Essence хорош только выходом для ушей. А вот между D2 и EP трудно выбрать однозначного победителя. Обе карты играют немного по-разному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Чем это Essence хуже D2? У Essence лучше ЦАП. У D2 EAX2, а у Essence поддерживаются EAX вплоть до 5(правда большинство игр видят не выше EAX 2). Единственное чем Essence хуже, так это отсутствием многоканальных выходов. Но так как TomasV спрашивал звуковуху для музыки, а музыка в основном выпукается в стерео то Essence будет лучшим выбором нежели D2 и EP.
Advanced guest
Звучанием она хуже, привносит слишком много отсебятины. ЦАП с чуть более высоким паспортным SNR никак не спасает кривую его реализацию на данной конкретной карте. Вообще асусовцы серьезно накривили в этой карте, со сбором мусора по питанию и наводок лучше нее мало кто справляется. По EAX обе карты (и вообще все зонары) совершенно одинаковы. В них во всех есть крайне убогая реализация EAX2 и они все сообщают, что есть еще и EAX5 (которого на самом деле нет даже в обогой реализации).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Perm
всем привет, давненько уже хотел взять связку AKG K271 MKII + EGOSYS Juli@, вот появились финансы реализовать желание... но есть сомнения что за полтора года что-то появилось другое, на что можно потратить такие же деньги, но получить лучшее буду благодарен за советы (музыка лослес форматов, 50/50 классика и попсовый рок)
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Perm
4e_alex писал(а):
Джульет можно заменить на что-нибудь посовременнее вроде DrDac2 или Infrasonic Quartet.
а Juli@ устарела что ли савсем? просто в нашем городе сложно купить звук.карту если не сложно может быть посмотрите прайс http://dekada.perm.ru/price/Price_d.zip (250кб) что оттуда лучше взять в диапазоне до 6000 руб
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Нужна звуковая карта для стерео, с нормальными драйверами под вин7, ну и чтоб в играх не глючила. Желательно PCI, т.к. они далеко от видюхи расположены. Пока есть Сенхайзеры 555, и радиотехника С90. Колонки скоро буду менять на пассивные стерео с отдельным усилком. Городить 5.1 не хочу, комната маленькая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Подольск
Хотел купить Xonar DX, но ее нигде нету. Теперь не знаю что выбрать. Creative X-fi Gamer - смущает то, что она игровая, а мне по большей части для музыки и кино. Xonar DS - как то слишком дешево, боюсь не сильно будет отличаться от встроенного. Что посоветуете? В пределах 3к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
B1ooD Sh@doW, я тоже еле нашел. правда брал где-то месяца 2 назад. Были в x-memory (там я и заказал с доставкой) и еще в dont.ru Сам щас спецом поискал - ни там, ни там нету... И вообще нету в инете. Бери тогда X-fi Music (Gamer) 2500рублев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15