Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
SK.art
SK.art писал(а):
От 64 X-Ram толку вообще нет, поэтому преимуществом эту "фишку" я бы не считал.
Ну зачем то же это есть!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Парни, а как на x-fi titanium сделать чтоб были подключены наушники с микрофоном и колонки 5,1 по оптике и все работало не зависимо? Я раньше на встроенной просто воткнул все в звуковуху и в приложениях выбирал куда выводить тут что-то такая фишка не приходит мм? и еще момент у меня в последнем эвересте в разделе звука определяет что есть такие-то выход оптика и колонки а вот спецификации галочками не отмечены типо нет Eax 2.5 5.0 и т.д это нормально? я видимо что-то не понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
NeSter23 писал(а):
SK.art
SK.art писал(а):
От 64 X-Ram толку вообще нет, поэтому преимуществом эту "фишку" я бы не считал.
Ну зачем то же это есть!
всего лишь маркетинговый ход, на практике ни чем не помогают эти 64 X-Ram.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: SK.art у тебя какая винда? на семерке есть отличия звучания от родных драйверов? Так как после ХР, звук просто отвратительный на Win 7 (x64 у меня)
Member
Orakul* писал(а):
всего лишь маркетинговый ход, на практике ни чем не помогают эти 64 X-Ram.
А теоретически чем должны помогать?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
NeSter23 как я понял когда я изучал этот вопрос, то в этой памяти звуковушка кеширует что-то, звуки там еще всякую лобудистику, и open-al активно там ее использует, так что теоретически карточка просто быстрее работает и меньше загружает систему, кстати 2мб этой памяти есть полюбе, а вот дают ли 64мб больший прирост хз, зы на качество звука невлияет...
Добрый день, народ! Есть звукавушха X-fi xtreme music. Вчера купил акустику edifier c3, подключил вроде всё нормально, но когда выкручиваешь регулятор громкости до 40 (из 60, чем больше тем громче) и темблер(или как там, до 7, это максимум), начинают шипеть колонки. Подумал что акустика говно, но при подключении (тем же кабелем) к плееру или к интегрированному звуку всё нормально. Попробовал переставить x-fi в другой порт, ничего не поменялось. Это в звуковушке проблема? и можно ли её решить?
Member
Хотел элит про, послушал вас и сегодня заказал просто Creative X-Fi Titanium!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Orakul* писал(а):
SK.artу тебя какая винда?на семерке есть отличия звучания от родных драйверов?Так как после ХР, звук просто отвратительный на Win 7 (x64 у меня)
У меня две винды - ХР сп3 и Win 7 x64.. #77 Драйвер-пак от Д. стоит на обеих осях. Звук везде великолепный... До этого стоял офф. драйвер 2.17.0013.., в паке от Д. вроде тот же драйвер стоит. Различий в кач-ве звука вроде нет. Я себе поставил этот пак из-за софта, который входит в него: новый THX-console, Auto Mode Swither (классная штука, кстати!). Просто у меня проблемы с обновлениями дров, т.к. юзаю медленный и дорогой интернет, а тут друга попросил скачать пак (у него безлимит). Драйвера в основном брал с выписываемого журнала, а там помимо самого драйвера софт не выкладывали.. (а софт с диска не подходил на висту и "семерку" - у меня карта еще первого образца конца 2006 г.) Возможно у тебя драйвер как то "криво" встал?...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
GrifeX писал(а):
незнаю кого ты тут слушал я бы взял элит про...Полностью согласен с Grigoriy12. Elite Pro имеет схемотехнику отличную от других карт серии X-Fi. Единственно, разница в цене почти в два раза.
Та у меня ещё проблемка со свободными псай! (Точнее закрытыми, у меня 2 видюшки) А вот экспрес есть свободный! У меня просто звук не вшит в мать, у меня с мамкой шла звуковуха экстрим аудио на псай экспрес, вот туда и вставлю титаниум...
Добрый день, народ! Есть звукавушха X-fi xtreme music. Вчера купил акустику edifier c3, подключил вроде всё нормально, но когда выкручиваешь регулятор громкости до 40 (из 60, чем больше тем громче) и темблер(или как там, до 7, это максимум), начинают шипеть колонки. Подумал что акустика [censored] но при подключении (тем же кабелем) к плееру или к интегрированному звуку всё нормально. Попробовал переставить x-fi в другой порт, ничего не поменялось. Это в звуковушке проблема? и можно ли её решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
08/15 писал(а):
08/15 писал(а):
Добрый день, народ! Есть звукавушха X-fi xtreme music. Вчера купил акустику edifier c3, подключил вроде всё нормально, но когда выкручиваешь регулятор громкости до 40 (из 60, чем больше тем громче) и темблер(или как там, до 7, это максимум), начинают шипеть колонки. Подумал что акустика [censored] но при подключении (тем же кабелем) к плееру или к интегрированному звуку всё нормально. Попробовал переставить x-fi в другой порт, ничего не поменялось. Это в звуковушке проблема? и можно ли её решить?
Народ, кто знает, в чем может быть дело?
один в один. только у меня титаниум и наушники. при этом когда музыка не играет - никакого шипения нет. музыку слушаю во flac и ape. да и в играх так же. ос вин7
P.s. это проблемма 7 и драйвера похоже. или нет??? 08/15 ос какой ?
Народ, кто знает, в чем может быть дело?
один в один. только у меня титаниум и наушники. при этом когда музыка не играет - никакого шипения нет. музыку слушаю во flac и ape. да и в играх так же. ос вин7
P.s. это проблемма 7 и драйвера похоже. или нет??? 08/15 ос какой ?
У меня win7 x64))) Только у меня шипение начинается даже при загрузке компьютера и играет музыка или нет, шипит постоянно.
Вообще у креатив с вин7 х64 все как-то печально, у переустановил 35 раз софт с диска он так ни разу и не запустился, хотя звуковая определяется и звук есть........надо видимо винду сносить и на чистую ставить я уже просто не знаю что делать не могут драйвера выпустить больше 2х месяцев тт просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11