Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16746 • Страница 430 из 838<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Кто нибудь сталкивался с ЗК Xonar DG SI?

Member
KillHunter Так у тебя она в экранированом корпусе.#77

Member
vikpvv писал(а):
KillHunter Так у тебя она в экранированом корпусе.

скажем так экран там больше декоративный

Member
Фото: 1796
Цитата:
странно у меня нет наводок карта в 5мм от видика, система в профиле комп занулен, помех ноль

Чем проверял ?

Member
KillHunter писал(а):
скажем так экран там больше декоративный

А ты сними его и попробуй будет ли фон :D .Вообще то Эми экраны у асусов неплохие .

Member
Заземления нет,на явные помехи не жалуюсь,все отлично как на основных выходах,так и на передней панели(хд аудио).
з.ы.Сейчас сижу и слышу какие-то тихие левые звука из эдифера в простое,вообщем пытал и так и эдак,а оказалось пульт проводной лежал на вайфай роутере - это и создавали слышимые помехи в фоне.
Про заземление всеяаудиотехники чел шибко преувеличивает,ибо заземлить можно все,вопрос только зачем,ежели производители и сборщики ставят простые вилки например на теже усилители(хотя хз мб и есть блатные модели),а кое где оно может быть явным злом,если например монитор заземлить,а корпус системника нет и получаем разность потенциалов.

Member
Цитата:
Заземления нет,на явные помехи не жалуюсь,все отлично как на основных выходах,так и на передней панели(хд аудио).
з.ы.Сейчас сижу и слышу какие-то тихие левые звука из эдифера в простое,вообщем пытал и так и эдак,а оказалось пульт проводной лежал на вайфай роутере - это и создавали слышимые помехи в фоне.
Про заземление всеяаудиотехники чел шибко преувеличивает,ибо заземлить можно все,вопрос только зачем,ежели производители и сборщики ставят простые вилки например на теже усилители(хотя хз мб и есть блатные модели),а кое где оно может быть явным злом,если например монитор заземлить,а корпус системника нет и получаем разность потенциалов.

Сколько раз повторять что проблемы со звуком далеко не всегда можно услышать , зато их можно увидеть .

Какие еще вилки ? Как правило сзади есть зажим для подключения земли , в ширпотребе естественно нет такой возможности но можно самому сделать . Я не слышу я не вижу это не аргуметы имхо .

Member
A Clockwork Orange писал(а):

Сколько раз повторять что проблемы со звуком далеко не всегда можно услышать , зато их можно увидеть .

Какие еще вилки ? Как правило сзади есть зажим для подключения земли , в ширпотребе естественно нет такой возможности но можно самому сделать . Я не слышу я не вижу это не аргуметы имхо .

Делал у себя рмаа тесты,только меня все устраивает в звуке мм и ради сомнительной разницы 3к от корпуса изолировать мягко говоря лень,поэтому советую не мыслить как параноик аудиофил(извини если грубо сказано).
Я лучше доверюсь своим ощущениям в этом вопросе,а не сомнительному графику,хотя каждому свое.

Member
Я не слышу я не вижу это не аргуметы имхо .

думаю для среднего меломана, не аудиофила, не слышу помех в звуке равно что их нет.........
P.S Я на пример живу на 3 этаже панельки и городить правильную православную землю архи сложно, для начала её вкапывать надо на 2-3 метра правильным треугольником, потом поднять на 3эт не вызвав панику жека и завести в квартиру........
P.S.S Вот только что слушали на моей зк и АС Edifier S2000(подключение аналог) место комплектных православные правильные не дешевые винтажные межблочники, так вот данная АС не позволила услышать разницу.

Member
KillHunter писал(а):
не вызвав панику жека

:lol: спасибо, я от души посмеялся представив это

Member
Решил проблему банально просто открутил верхнюю пластину от поломаного жесткого диска обернул в кусок ватмана и всунул между звуковой и видео от пластины тонким проводком заземлил на корпус и вуаля фон пропал можна фокус показывать вынул пластину фонит засунул обратно нефонит ,завтра придумаю как сделать напостоянку .Кстати у меня на стареньких Logitech Z-506 фона почему то не было слышно только в наушниках.Ни чем другим как на слух мерять не буду (понимаю что карта начального уровня ,да и спать спокойее буду) не слышу- уже хорошо .Всем спасибо за ответы :beer:

Member
Цитата:
думаю для среднего меломана, не аудиофила, не слышу помех в звуке равно что их нет.........
P.S Я на пример живу на 3 этаже панельки и городить правильную православную землю архи сложно, для начала её вкапывать надо на 2-3 метра правильным треугольником, потом поднять на 3эт не вызвав панику жека и завести в квартиру........
P.S.S Вот только что слушали на моей зк и АС Edifier S2000(подключение аналог) место комплектных православные правильные не дешевые винтажные межблочники, так вот данная АС не позволила услышать разницу.

Если все устраивает яж не против :D Но чтоб приучить себя к правильному звуку если можно так сказать нужно быть уверенным что вся цепочка работает правильно что АЧХ хорошая что нет возбудов нет искажений (опять таки если их не слышно это не значит что их нет) . Короче быть уверенным что все хорошо тогда уже сравнивать и делать выводы . И еще кое что , не стоит слепо верить тем характеристикам что указаны производителем , на пример саб от 30Гц хотя резонансная у дина 65 а бывает и 80 и тд и тп все врут ....

Да все правильно но лично у меня нет возможности выкопать даже на 1м (много воды в почве и тогда еще и выкачивать воду надо иначе не выкопать) , если только летом в жару когда очень сухо + нужен сварщик и сварочный аппарат (варить не умею аппарата нет) . Так что как минимум арматурка , всяко лучше чем нечего . Ежли в квартире живете то плохо дело .... Но может можно както договорится ? Заземлить отопление на пример а там уже к батареи у себя в квартире . Если глупость сказал прошу пардона я в частном доме живу а не в квартире .

Обьясните мне о какой разнице речь ? У Edifier S2000 умзч на чем ? Случайно не на LM3886 ли ? Эх любят люди покупать хз что и говорить потом что о какой у меня звук хороший ..... Не в обиду но просто уже много такого УГ перебрал и наслушался достаточно (все друзья и знакомые ко мне тащат при поломках ну а я доламываю :D ) . Если серьезно то меняю tda/lm сгоревшие , трансформаторы тоже частенько горят но суть не в этом а в том что звук у этих всех систем просто швах , а динамики и того хуже (особенно НЧ) ...

Цитата:
завтра придумаю как сделать напостоянку

Фотки будут ? :D

Member
Подскажите, купил недавно уши Audio-Technica ATH-PRO 700mk2. С плеером cowon S9 + цапо-усь Fiio E17 всё отлично, прогружаются супер, а от звуковухи Essence ST как то всё грустно. Нет драйва, басы вообще еле-еле, эквалайзер в фубаре не спасает. Поможет только внешний усь? В сабже есть же усь наушниковый, не думал что он настолько слабый. Слушал соответственно от наушникового входа.

Последний раз редактировалось BoDYRoCK 10.01.2013 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
то не активные а пассивные

А как подключить пассивную акустику 2.0 к звуковой карте, неужели можно напрямую (без ресивера)?

Member
Alexandrmt писал(а):
А как подключить пассивную акустику 2.0 к звуковой карте, неужели можно напрямую (без ресивера)?

нельзя

Member
KillHunter писал(а):
нельзя

А какие могут быть варианты подключения?

Member
Alexandrmt писал(а):
А какие могут быть варианты подключения?

ЗК усилитель, или ресивер но первое лучше АС

Member
KillHunter писал(а):
усилитель

А усилитель какой? Интегральный (полный)? Audio Note MEISHU подойдет?!

Member
Alexandrmt писал(а):
А усилитель какой? Интегральный (полный)? Audio Note MEISHU подойдет?!

думаю вполне подойдет на буржуйском не черта не понял но судя по евро ценику и фоткам сурезный усилитель который мне пока и не снился

Member
KillHunter писал(а):
думаю вполне подойдет на буржуйском не черта не понял но судя по евро ценику и фоткам сурезный усилитель который мне пока и не снился

Спасибо! Просто он у меня есть, правда к звуковой я его не пробовал подключать, использую его Hi-End системе. Audio Note MEISHU - СD-транспорт (Theta) - ЦАП (Audio Note - DAC 3) и пара полочных колонок (колонок Audio Note) на стойках. А в какой вход ЗК его надо подключать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16746 • Страница 430 из 838<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа