Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46722 • Страница 430 из 2337<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 2337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 41
Char88
Раскладка по каналам в Cosonic CD-7000 очень даже приличная. 8 динамиков всётаки. И сидят они на мне очень даже хорошо. :) Правда усилок в них я немного доработал.

Member
для игр, вообще, лучше сенхов 515\555\595, из наушников и СС сибериа, и 5Hv2 из гарнитур, лучше пока ничего не придумано, косоники и т.д. не для задротов. Это все ИМХО, но далеко не одного меня, а большинства игроков играющих на достаточно приличном уровне.

Advanced member
FOXuK писал(а):
если есть деньги на v2 то брать их, если нет, то я бы лучше посмотрел на 5Hv2

так они дороже v2 на 2 доллара! не дешевле это совсем, а вообще мне понравились...

Member
FOXuK писал(а):
так они дороже v2 на 2 доллара!

ужас!!

Advanced member
Drakkard
Ваш сарказм (флуд) здесь не уместен - следите за дискуссией, если хотите быть ее участником!
FOXuK писал(а):
если есть деньги на v2 то брать их, если нет, то я бы лучше посмотрел на 5Hv2

думаю что смысл этой фразы Вам понятен?
FOXuK хотел сказать что 5Нv2 дешевле а в действительности они дороже.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
а кстати - вот эти вот SteelSeries 3H/3Н VR не стоит рассматривать? по цене они очень привлекательны :)

Здравствуйте!
Посоветуйте наушники для компьютера для фильмов (FullHD) и музыки - 80/20%. Звуковая карта Creative X-FI XTreame Gamer. Присматриваюсь к Sennheiser HD 555. Или можно взять что-то получше за эти деньги или дешевле? У самого слух как говорится "медведь наухо наступил)", хотя при переходе с встроенной звуковой карты на X-Fi разницу ощутил.

Member
abssend писал(а):
Присматриваюсь к Sennheiser HD 555

То что доктор прописал

Member
Фото: 41
machKim писал(а):
а кстати - вот эти вот SteelSeries 3H/3Н VR не стоит рассматривать?

Не стоит. После лопухов Косов ты к ним навряд ли привыкнешь, мелковаты. Боятся механических повреждений, особенно микрофон. Почитай отзывы там.

Junior
Evil-Zombie писал(а):
Cowon D2+ и Asus Xonar D1. Музыку слушаю в основном Progressive/Technical Death Metal и Jazz/Fusion (все во FLAC). В наушниках не разбираюсь совершенно Потому прошу Вашей помощи! Бюджет примерно по 3500 на каждые. Предпочтительно зенхи, ибо есть возможность заказывать их почти по оптовой цене Для дома пока присмотрел HD555. А вот с теми, что для плеера - проблемы: нужны вкладыши, но не вакуумные, просто физически и по роду занятий не могу в них ходить...

Задал вопрос пару дней назад, а ответа так и нет... :( Хоть скажите или я коряво спросил, или не заметили просто..?

Member
Evil-Zombie писал(а):
нужны вкладыши, но не вакуумные,

тоесть капельки просто? Не внутриканальные?

Junior
tov.Sergeant писал(а):
Evil-Zombie писал(а):
нужны вкладыши, но не вакуумные,

тоесть капельки просто? Не внутриканальные?

Да, как раз ситуация, когда шумоизоляция не нужна. Нашел отзывы про mx980 положительный, но там ценник... :insane:

Member
Diz01 писал(а):
Всех приветствую. Всерьез вот подумываю обзавестись более менее приличным Hi-Fi наушниковым трактом на базе ПК. Особо в наушниках не силен, опыта прослушки хороших моделей нет. В настоящее время имею такой тракт: X-Fi Titanium -> beyerdynamic DTX900. Так что это пока самое лучшее из того, что я слышал в принципе.
Итак, исходные данные: в будущем планируется покупка X-Fi Titanium HD (как только появиться в России). Она и будет источником звука. Наушники интересуют открытые для использования дома исключительно для музыки (на игры будут использоваться вышеупомянутые байеры). Немного пробежав глазами по интернету выделил для себя 3-4 модели, а именно:

- sennheiser HD 600/650

Могу рассказать о сенхах 650. Уже 3 года я их использую с EMU-0202 USB. Если интересно, пишите в личку.

Member
Evil-Zombie писал(а):
Нашел отзывы про mx980 положительный, но там ценник... :insane:

Забйте на сенхайзер ваааще. Они давно занимаются перекладыванием одних и тех же динамиков в разные корпуса и накидыванием ценника.
Лучше капельки в мире на данный момент - Yuin Pk1-3
Только жаль, что их купить можно только в китае. Я их по идее "поставляю" но спрос такой, что я их не продаю а скорее так - показываю :) Мой вам совет - нах... забудьте про все "бреееенды" - ибо давно они уже делаются там же где и весь нонейм китайский и из тех же деталей. Смотриет напрямую на китай - сэкономите и получите в разы лучший продукт чем от брендатиков. Закажите себе Pk3 модель - сможете даже выкинуть на помойку ваши накладные наушники. Они реально КАЧЕСТВЕННО звучат. А про Pk1 вообще молчу - у них на коленках отсасывают любые сенхайзеры и т.д. Но они 150ом - плеера не каждый раскачает :)

Junior
tov.Sergeant писал(а):
Evil-Zombie писал(а):
Нашел отзывы про mx980 положительный, но там ценник... :insane:

Забйте на сенхайзер ваааще. Они давно занимаются перекладыванием одних и тех же динамиков в разные корпуса и накидыванием ценника.
Лучше капельки в мире на данный момент - Yuin Pk1-3
Только жаль, что их купить можно только в китае. Я их по идее "поставляю" но спрос такой, что я их не продаю а скорее так - показываю :) Мой вам совет - нах... забудьте про все "бреееенды" - ибо давно они уже делаются там же где и весь нонейм китайский и из тех же деталей. Смотриет напрямую на китай - сэкономите и получите в разы лучший продукт чем от брендатиков. Закажите себе Pk3 модель - сможете даже выкинуть на помойку ваши накладные наушники. Они реально КАЧЕСТВЕННО звучат. А про Pk1 вообще молчу - у них на коленках отсасывают любые сенхайзеры и т.д. Но они 150ом - плеера не каждый раскачает :)

Спасибо огромное за совет :beer: Про сенхи заикнулся, не из-за бренда или попсовости, а потому что имею доступ к складу оптовому и вот там только они и есть, думал сберечь копейку:)
Сейчас погуглил: тут, в Красноярске за PK3 просят $62.90 - нормальный ценник или может стоит заморочиться и заказать откуда нибудь?

Member
Всем привет хотелось бы узнать мнение у знающих...
выбираю не дорогую гарнитуру себе затычки сразу отбросил и не разсматриваю приоритет на нормальный громкий микрофон как этоалон вижу Sennheiser PC 360
но средств в год а то и больше на них не придвижу в связи с грядуцим обгрейтом гдето 30$ расчитываю потратить вот на примере есть Logitech USB H330 или Logitech ClearChat Comfort USB (спортивный интерес скорей всего разбирает не разу не пользовался юсб гарнитурой) Так хотелось бы узнать вашего мнения и предложений по возможности

Advanced member
COBECTb[ua] писал(а):
на примере есть Logitech USB H330

юзаю их с нетбуком, всё что могу сказать - для скайпа самое оно :)
а так то ничего особенного, http://www.logitech.com/en-roeu/webcam- ... vices/5469 , первое в списке предназначения - for your Internet calls.

Member
Evil-Zombie писал(а):
Сейчас погуглил: тут, в Красноярске за PK3 просят $62.90 - нормальный ценник или может стоит заморочиться и заказать откуда нибудь?

Знаете, если бы эти наушники запихнуть в корпус посимпотнее и поставить бренд посолиднее - то народ бы покупал за 260 и еще спасибьо говорил. :) В китае они подешевле вроде как. Но сколько бы вы за них не заплатили - если это будет в пределах цены на любые другие капельки в мире - вы точно не переплатите :) Кроме того, все таки гаратия и все такое - тоже немаловажно. Но решать вам :)

Member
В нашем городе смог найти из всего что заслуживает внимания : PIONEER SE-CL28 METAL BLACK , PHILIPS SHE9555 , PIONEER SE-CL21M-J1 , PANASONIC RP-HJE350E-K , YAMAHA EPH-30 BLACK , YAMAHA EPH-20 BLACK , полный список можно поглядеть здесь http://www.eldorado.ru/cat/3183214/inde ... &marketing[marketing][1]=1&firm[firm][83]=83&firm[firm][82]=82&firm[firm][110]=110&firm[firm][4724]=4724&firm[firm][727]=727&firm[firm][96]=96&firm[firm][116]=116&firm[firm][105]=105&autofilter[3183958][7099]=7099&SECTION_ID=3183214#nav_start_100 Правда слушать их в магазине не дают , такие уж принципы в супермаркетах электроники . Какие думаете стоит брать ? Задавал вопрос вот здесь viewtopic.php?p=7650504#p7650504

Member
удалил

Последний раз редактировалось Grom517 19.09.2010 9:11, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Grom517 писал(а):
Как думете наушники косс ur20 нормально подойдут к моей материнской плате?

у Вас на материнке PCI-E а Koss UR20 на AGP!! ( сарказм )
ну и вопросики....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46722 • Страница 430 из 2337<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 2337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа