Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Waramagedon писал(а):
А с чего техниксу колбасить? Хотя дрянь красивую выпускали.
вот этот не только колбасит но и играет JVC NX-G7
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Prof писал(а):
не колбасит наверно ?
У него вибро отдача лучше ))но фона по более и по слабее он, техникс по кристальнее в верхнем диапазоне, но думаю что какая нить плата d класса за 2.5-3.5р с легкостью его заколбасит ))
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Иван555 Относительно недавно продал почти полный комплект 900 мк2 техникс. Рубить может и рубит, но с басами беда. Просто красивая игрушка. То, что они на стк, еще не значит, что они грамотно все реализовали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Waramagedon писал(а):
Рубить может и рубит, но с басами беда. Просто красивая игрушка.
Ковырял когда-то такую штуку. Всё вроде мощно и солидно, но убила наповал проводка между блоками. БП соединён с оконечными усилками тоненькими проводами, да ещё на хлипких зажимах! Откуда там сочные низы возьмутся?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Waramagedon писал(а):
Относительно недавно продал почти полный комплект 900 мк2 техникс. Рубить может и рубит, но с басами беда.
Не знаю че там за усь, но за басовую составляющую, точнее ее отсутствие, обычно отвечают конденсаторы. В фильтре, разделительные, в цепи ООС. Может пересохло че, или тупо берешь в два раза емкость всех повышаешь, и на тебе полноценный басс. Ниже усилителя только сами АС не смогут. Ну и если как диду говорит, провода там хиленькие по питанию УМЗЧ, то менять разумеется.
Waramagedon писал(а):
То, что они на стк, еще не значит, что они грамотно все реализовали.
Это безусловно! Корявой реализацией можно любой усилок "загнуть".
Поэтому для меня лично во всем этом "винтаже" ценны только сами микры STK. Ну и трансы раньше честные были. Все остальное я бы перетряс по своему. И выдернул бы нафиг все преды и прочее оттуда. С их функцией звуковуха справляется гораздо лучше
А мне пришли катушечки на АС, от Марвин-Групп. Зачетные катухи! Это лучшее что нашел по цене/качеству. Ну и кондерчиков несколько от них же взял, чтобы МБГО-2 зашунтировать на всякий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
А я для интересу спаял Zero Component Amplifier Марка Хьюстона. Простейшая схема в чистом классе А. Мощность 5 ватт (до 15 в пике). Очень недурно звучит, на ВЧ-СЧ просто шикарно. Бас конечно подразмыт, т.к. высокое выходное сопротивление. Но в целом приятное, не напрягающее звучание. https://youtu.be/ReqJlgaoY6U
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Waramagedon ты их замариновал походу
Хотя, че сравнивать студента и Хоттабыча
Добавлено спустя 5 часов 16 минут 40 секунд: Наткнулся тут на видео, просто интересно стало че там за фон в аппарате, и офигел с внутренностей Морду надо бить таким кулибиным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Поэтому перед тем как купить б.у. и самопал, лучше его разобрать перед этим и посмотреть потроха. Мне в ремонт тоже столько шляпы попадалось, что проще и дешевле было найти донора, чем перебирать этот бардак за копейки. Хотя данный аппарат сделанный к примеру пятиклассником, имеет право на жизнь )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Обычный разовый хандмейд.. У меня все усилки примерно так выглядят внутри. Фона правда нету и звук отличный.. Короткие соединения, меньше паек, земля "звездой", вот и все.
#77 #77
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10