Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
brainiac Что-то типа vigoole или аналога dialog blues, также Свен Рояль. Jb не брать у них звук не сбалансирован и уши будет резать высокими частотами будете утомляться быстро, качество сборки плохое, много брака, горят часто(2 раза горели jb-362 и 1 раз саб jb-160). У кого jb-362 запасайтесь операционниками ne5532p совместимыми(кажись так, откройте и смотрите модель).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Surgut
Доброе время суток!
В акустиках не соображаю совершенно,но пришло время приобрести себе такую вещь.
Пределы 1500-2000к,вот прайс для облегчения советов www.thn.ru Материнка гигабайт P35-DS3L,звуковая встроенная,нужно ли будет докупать какие-либо переходники или что-то в этом роде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Radeon hD 3870 Привет, земляк За такую цену, а тем более ТАМ, ничего хорошего не купишь.
Ну раз такие уловия то я бы смотрел на это:
Microlab B-73
Microlab B-72
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва
У меня на столе до полки 285мм. Хотелось бы подобрать колонки 2.0, которые бы максимально использовали эту высоту. Качеством не хуже Microlab. Что посоветуете?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Imp_GL писал(а):
У меня на столе до полки 285мм. Хотелось бы подобрать колонки 2.0, которые бы максимально использовали эту высоту. Качеством не хуже Microlab. Что посоветуете?
Мм...
Sven Royal 1, Microlab Solo 4, AVE DF 100...
Harddm писал(а):
А Microlab "Solo4C" лучше намного будет чем которые выбирал в конце прошлой страницы? Или без пульта Microlab "Solo4" -там регулятор с выключателем?
Думаю, что лучше. Да, там ручка громкости (на передней панели активной колонки).
У меня дома колонки SVEN BF-21 (мощность вроде ват по 18-20). Они немного переделана – усилитель вынесен из корпуса колонок и находиться в отдельной коробке. Сейчас он начал как-то плохо работать и я решил поставить себе систему 2.1 Microlab FC-530 (http://www.microlab.ua/products/acousti ... 21_25.html). Там усилитель идет в отдельном корпусе, думаю подключу к нему мои BF-21 и сабвуфер. И будет мне счастье. Тока вот думаю хватит ли мощности того усилителя?
Может вообще лучше просто не дорогой усилок взять в пределах 60 баксов, хотя в Microlab FC-530 и усилок и сабвуфер и все за 60 баксов.
Система будет ставиться на стол возле монитора, соло4 есть возможность поставить на полку на высоте примерно 30см над головой.
Хотелось бы качественно звучание+низкие частоты.Система нужна для различный целей, в основном музыка.
На соло 4,5 смущает малый порог НЧ или это не существенно. Стоит ли рассматривать вариант соло 4+саб?
Можно предложить свои варианты
или поднакопить на соло6?
Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором. Хотел бы взять акустику 2.0. Задачи - игры, музыка, фильмы (все приблизительно поровну). Стоять будут около монитора. На расстоянии где-то 50 см от меня. Бюджет - рассматриваю 2 варианта: а) до 5000р; б) до 10000р. Все будет зависеть от того насколько приципиальной будет разница в звучании.
Сразу попутный вопрос. Для такой системы и звуковая карта должно быть не интегрированой. Что можете посоветовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18