Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2012 Откуда: Латвия
vovan76 писал(а):
Считаю, что надо брать X-Fi, только настоящий, а не Xtreme Audio.
А я считаю, что любителям качественного звука, не стоит связываться с Creative. Хотя спасибо за совет. У Креатива, направленность чисто игровая, и о аудиофильском звуке вопрос не стоит. Хотя многим и не нужен аудиофильский, но и его нет. Звук с Титаниум, или ПРО - как у хорошего карманного MP3 плеера.
Всем привет. Имею карту Аудиджи LS 0310 На ХР стояла и отлично работала по звуку, опознавалась как X-Fi, с консолью управления и там было в меню отключение эффектов без передискретизации. Щас решил поставить на server 2008 (аналог 7-ки) , правда на другом компе и с другим железом (новее) так карточка на нём опознается как LS (там опознавалась как X-Fi) и пункта отключения передискретизации нету. Всё ставил как написано на 3 странице... Звук в плеере немного заедает и чуток заметен скрежет в одном канале. На ХР такого не было в чем проблема, помогите разрешить?
Всем привет. Имею карту Аудиджи LS 0310 На ХР стояла и отлично работала по звуку, опознавалась как X-Fi, с консолью управления и там было в меню отключение эффектов без передискретизации. Щас решил поставить на server 2008 (аналог 7-ки) , правда на другом компе и с другим железом (новее) так карточка на нём опознается как LS (там опознавалась как X-Fi) и пункта отключения передискретизации нету. Всё ставил как написано на 3 странице... Звук в плеере немного заедает и чуток заметен скрежет в одном канале. На ХР такого не было в чем проблема, помогите разрешить?
Все таки кто-то прояснит ситуацию, в чем разница между ХР и 7-кой в работе драйверов? Почемуто в контролпанели нет вкладки Bit Matched... Как выставить в семерке настройку отключения принудительной передискретизации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
блин, поставил частоту дискретизации 44.1 - такое ощущение, что карточку другую воткнул. Звук стал намного лучше(2 микролаб соло 7с и 2х120вт соньки от муз центра через ресивер pioneer vsx-420). Спасибо vovan76
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2012 Откуда: Питер
ZAMHome писал(а):
Или заместо первых двух пунктов ставим http://depositfiles.com/files/hik800s2tP17X Series Support Pack 1.6 и не паримся. p.s. Ставил на чистую WinXP, если у кого уже стояли дрова от Creative, перед установкой новых, обязательно удалите старые и почистите систему от остатков дров.
После трёх дней танцев с бубном вокруг карточки SB 5.1 SV убедился, что действовать нужно наоборот: сначала ставим "родные" дрова с сайта производителя, а затем, после перезагрузки, тыкаем P17X Series Support Pack 1.6, не удаляя драйвер. На предложения заменить файлы более старыми версиями отвечаем "отказать"! У меня дрова от SB X-Fi Xtreme Audio на ХР встали только таким образом.
Смысл есть, разницу в звуке на TDS 505 слышно "невооруженным ухом". Что удивило - появилась необыкновенная глубина сцены (сидя перед стерео колонками услышал барабан у себя за спиной!)
Но, на моём стареньком селероне 1,8 ггц, загрузка ЦП при запущенном Фубаре составляет около 100%. Думаю, поиграть не удастся (да и не нужно), качество музыки радует, только вот фены разгоняются и остальная работа (ЦП и моя) - тормозит
Здравствуйте. Решил тут собрать аудиосистемку в гараж. Купил Creative Audigy SE с рук, поставил XP и сразу драйвера 2.7 от какого-то кулибина, определилась как Xtreme Audio. Звук явно лучше Реалтека(в BIOS отключен) опять же. Столкнулся с некоторыми проблемами. Нужна система 7.1 Есть Микролаб A6600(5.1) и советская "Электроника"(на фронт) через усилок по 3.5. Вопросы: 1.Я так понимаю синенький вход - универсальный в него вставляются боковые, НО звук через них не идет. Как включить? #77 Возможности заскринить нет, поэтому нарисовал просто на другом примере. 2.Пробовал чисто 5.1 на микролабах-всё нормально, сабвуфер работает. НО если в качестве форнтов подключаем "Электронику" бас в сабе пропадает, хотя он шипит при проверке каналов. 3.В AIMP можно выставить только стерео в настройках, ну соответственно и играют 2 колонки центр и одна задняя как нистранно. На Asus Xonar D1 и муз.центре Samsung таких проблем не было. Проблема в драйверах? Жду помощи.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 2 секунды: Так, с 7.1 разобрался, нужен переходник MiniJack-3RCA.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
У кого-то работают альтернативные драйвера(P17X_SupportPack_2_7) под 8-кой?(сборка8400) У меня после их установки синий экран смерти, бьет ошибку irql_not_less_or_equal! Приходиться сидеть на оф. дровишках....но блин...звук же просто отвратительный на них в сравнении с тем что было)))
Ну не знаю, я проверял и официальные, и 2.7, всё нормально, звук одинаковый, на Win7. Как качество звука может зависеть от драйверов?
Win8 находится в стадии разработки, возможны всякие сюрпризы.
Ну хз....у меня слишком заметное различие..слишком...в прямом смысле небо и земля)) Возможно это из-за большего количества настроек, в частности особенно Crystalizer'a разблокированого!
Видимо да...просто на прошлых сборках - работало все ,а вот на последней фигушки((
у меня audigy sb0570 установил P17X_SupportPack_2_0 и SB24_PCDRV_LB_1_04_0090 , колонки 5.1, и 5.1 работает везде кроме браузров, т.е. системные звуки идут через все колонки, в видео/аудио плеерах звук идет как надо, а вот в ff chrome chromium и др. звук идет только из передних 2х колонок, на манипуляции в панели управления звуком сам звук не реагирует, переустанавливал драйвера полность, сносил браузеры и флеш плеер. Как я понял это связано с флешплеером, помогите пожалуйста
Здравствуйте! У меня после перехода на Windows 8 возникают некоторые проблемы с корректной установкой драйвера для Creative Audigy SE версии PX17 (от Даниеля). Установка проходит нормально, но вот после перезагрузки, при попытке открыть Console Launcher или Audio Control Panel получаю ошибку "There are no supported audio device aviable". Может, что-то посоветуете? Уже удалял/устанавливал заново, запускал от имени администратора, результата никакого. Как можно решить эту проблему? Очень привык к этому драйверу при акустике 5.1 с ним отлично можно настроить звучание. Хотелось бы его использовать и далее Спасибо!
П.С. Есть подозрение на то, что сам файл драйвера не установился, пробовал вручную скормить его, так не принимает, видимо несовместимы(
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], M1k0la и гости: 6