Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Цитата:
Какие наушники лучше купить за цену: около 500р
насчет качества в наушниках до 1000р можешь не беспокоиться - его там нет.
выбирай по удобству (мягкие большие амбюшуры), длине шнура и цене.
кстати я сам владелец НР250
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
У меня Sennheiser HD-201 ! Музыку слухаю, в игры играю!! А дороже и ненадо!!
Если слушаешь какой нить Джаз или Блююзз или DVD-Audio штатовский за 100$, то да надо наушники получше, а если электронную или какой нить ТРЭШ, то и такие подайдут! А вообще наушники для компа нужны када охото ночью музыку по громче послухать!
насчет качества в наушниках до 1000р можешь не беспокоиться - его там нет. выбирай по удобству (мягкие большие амбюшуры), длине шнура и цене. кстати я сам владелец НР250
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
AC/DC
AC/DC писал(а):
Почему ?
Потому что в инструкции написано. Я видел, как люди подключали и напрямую, но я бы не стал рисковать этой ЗК. Тем более, если есть $300, то можно за $250 купить уши, а за $50 - микшер с выходом на наушники. ИМХО, так и правильнее и безопаснее и качество лучше будет !Chip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
--Vel-- Как микшер за 50у.е может заменить усилитель, немог бы дать ссылки на микшеры за 50у.е, чем опасно подключение ушей прямо к ЗК и чем безопаснее через микшер ?
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Vel совершенно прав. К наушникам тоже нужен усилитель, и Juli@ не потянет без него. Конечно, любой элемент вносит свои искажения, но в данном случае он необходим.
Опять же, из ушей обязательно стоит "примерить" AKG 240. Это студийные наушники, счтиающиеся стандартом, фактически мониторы среди наушников. Если не нравятся, то, естественно, стоит искать среди других, но помните, что этот вариант всегда неплох.
Цена - около $140 или четырех тысяч рублей; (2 ichip: за тысячу-две о качестве особо волноваться не стоит за его отсутствием). Но они входят в число лучших наушников, и переигрывают некоторые в 2-3 раза более дорогие.
Advanced member
AC/DC
AC/DC писал(а):
Как микшер за 50у.е может заменить усилитель, немог бы дать ссылки на микшеры за 50у.е
Микшер не заменяет усилитель. Просто некоторых микшерах предусмотрен микрофонный выход. Естественно так есть усилитель. Посмотри на микшеры BEHRINGER серии UB. Думаю за $50-$60 можно подобрать с выходом на наушники. А можно посмотреть и отделый усилитель для наушников. Но в этом я уже не силен, т.к. у меня наушники подлючены в ушномы выходу на станционарном усилителе. Опасно прямое подключение наушником тем, что у них малое входное сопротивление и есть верояность спалить ЗК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
--Vel-- Если брать усилок для ушей это будет 200-300 у.е, но тогда денег на уши неостанется, а самому делать - лень, всё-же я немогу понять как микшер со встроенным усилком ушным может стоить 50 у.е, мне кажется он запортит весь звук, ну у джулии вроде минимально 32ома.
Advanced member
AC/DC Да воткнуть-то можно. Juli@ может даже выдержит. 99.9999999% что ничего с ней не будет. Но искажения будут.
По поводу усилителя для наушников за 200-300 у.е. - это что-то многовато. За 300 можно уже нормальный усилитель с выходом на наушники взять. Насколько я знаю, спец. усилители для наушников стоят порадка 60-100 у.е.
Сейчас этот форум просматривают: r4-shurik и гости: 11