Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
machKim Да я понимаю, но просто с деньгами сейчас напряг. Char88 Посмотрел по поиску в моём городе в наличии нет, так что возьму наверное ур 20. (Вопрос был про совместимость да и вообще). Спасибо за ответы.
3 года юзал Sennheiser HD-485. всем уши прекрасны...но... 1) тряпичные амброшуры просели и замусолились... 2) провод у штекера на левом ухе прогнулся и вылез...собственно это и стало причиной вчерашней поломки наушников... 3) Мало баса и многовато верхних.
собственно я теперь пополнил ряды в очереди за наушниками и не раздумывая взял бы Sennheiser HD-485 сново но...хочется красивого баса есть варианты на альтернативу или опять их брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
для тех кто неплохо знает английский - думаю интересно будет Worst "high-end" equipment you've heard Удивительно, как много "моделей для мастурбации" не вызывае никакого пиетета даже у денежных западных покупателей:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Drakkard писал(а):
Там на 90% хают граду пс-1000 и ультрасоны ед.9.. Ну еще аудиотехнику 1000-2000-5000 иногда Мало действительно интересных постов к сожалению
не только - Ray Samuel в пролете со многими своими авторитетными моделями, Shure, Monster turbineб Sony и много чего другого, но упоминает просто в тексте разных людей - выцеплять трудно. Надо просто тупо все подряд читать. К примеру есть посты где говорят о напускной пафосности на Benchmark и на Lavry... мимоходом. А вот Ультрасоны и Грады - да - лидеры Впрочем неудивительно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2010 Откуда: Севастополь
надумал купить наушники для музыки и игр, звуковая карта Audigy 2 value... Покупаю вот в этом магазине http://www.kscenter.ru/vcd-135-3/catalog.html что посоветуете? сам остановился на ZALMAN ZM-DS4F
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Lexx2k по звуку - полно. По изоляции - не знаю.. Я слушал 400-е, но в метро в них поездить не довелось По звуку можно смотреть на топовую линейку Fischer Fundamentals. Фишеры в большинстве темные наушники, если хочется меньше баса и большего количества деталей то Hifiman Re2 ваш выбор. Изоляция у ре2 правда средняя, но субъективно у сенхов не особо лучше. Это из того что сразу в голову приходит. А, ну и сенхайзер IE 4 часто хвалят, но я сам не слышал. Должны быть лучше CX серии, которая имхо вообще никакая. http://player.ru/showpost.php?p=726009&postcount=7222 вот хороший пост на тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14