Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Нет этого Асуса ДХ, зато есть в одном магазине Xtreme Gamer OEM за 2300р. Она плохо будет в стерео звучать, с пассивными колонками+усилок? Эссенс за 6тыс дороговато, остальные PCI-E, а у меня этот слот 2 см от видюхи.
Всем здравствуйте, приобрел недавно Микролабы Н500Д, после моих наущников за 300 рублей конечно все понравилось, но ожидал большего, подключено все через оптику на встроенный звук от асус p5qD Turbo,вот задумался о приобретении звуковой на эту АС, намного ли станет лучше звук на невстроенной звучке, или же для данной АС моего встроенного звука достаточно?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GReY писал(а):
опа, это что-то новенькое
Это старенькое, ты просто забыл.
GReY писал(а):
а Elite Pro круче их обоих вместе взятых?
В том же сообщение было дальше.
4e_alex писал(а):
А вот между D2 и EP трудно выбрать однозначного победителя. Обе карты играют немного по-разному.
Но если вопрос в том, что лучше ли EP, чем Essence, то ответ "да, гораздо лучше"
GReY писал(а):
чушь полная, уж извини за резкий тон
Это у тебя чушь полная, извинения не приняты. Ты трактуешь все многочисленные и вопиющие косяки замеров и прослушки в пользу асуса. Больше гармонических искажений - "ах, какие реалистичные послезвучия" и все в том же духе. Можешь и дальше жить в сказке.
GReY писал(а):
DrDAC2 по-твоему не кривой, а эссенс кривая?
Именно так.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 16.03.2010 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
4e_alex писал(а):
если вопрос в том, что лучше ли EP, чем Essence, то ответ "да, гораздо лучше"
ты провёл новую серию прослушиваний? помнится раньше ты говорил, что не заметил разницы между EP и STX
4e_alex писал(а):
Больше гармонических искажения - "ах, какие реалистичные послезвучия"
как бы ответить, помягче чтобы... каким боком послезвучия связаны с гармоническими искажениями? правильно, никаким, пойдём дальше
D1 демонстрирует 0.0003% искажений, также как и D2, а у EP искажения выше 0.0005%. давай запишем её в отстой? Auzen HomeTheater даёт 0,0008% искажений, так же, как Auzen Forte, а звучит НАМНОГО лучше, и даже лучше Xonar D2, если говорить о грязи на высоких частотах.
Имеющий уши да услышит.
Добавлено спустя 53 секунды:
4e_alex писал(а):
если выбор стоит между STX и ST, это стоит учитывать
ну, при прочих равных (свободные слоты обоих типов), то да
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GReY писал(а):
ты провёл новую серию прослушиваний?
После выхода ST продставилась возможность послушать на адамовских мониторах. Вот на них разницу я услышал. У EP нормальный аналитический звук без выкрутасов. У эссенс временами (на струнных особенно) кажется, что кто-то включил какой-то асусовский вариант кристаллайзера.
GReY писал(а):
каким боком послезвучия связаны с гармоническими искажениями? правильно, никаким
Насписано было несколько утрировано. Бесполезно убеждать себя и других, что у эссенс нет целого букета различных проблем. Там даже нет смысла выцеплять как одно влияет на другое, все смешалось воедино.
GReY писал(а):
% искажений
График надо смотреть, а не процент. Можно получить низкий процент при неблагоприятном характере на графике.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
GReY писал(а):
Имеющий уши да услышит
В аудиофилию окончательно ударился?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
anubbis писал(а):
ASUS Xonar Essence ST....146 €
вполне объективная цена(а вот вашим ценам на D2 можно только позавидовать). стоит она этой разницы или нет - сказать трудно, т.к. усилитель для ушей все равно есть только в Essence PS: я уже себе такую какраз заказал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва
Sergey_H Ну я сейчас сижу 99% времени в наушниках, хотя в будущем планирую еще 2.0 прикупить. Я вообще уже тут спрашивал, посоветовали мне Essence, но что то меня останавливает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Roix для фильмов - разницы не будет никакой. Для высокоомных наушников нужна X-Fi с выносным блоком на морду корпуса(Fatality Champion) или Elite Pro или Essence. Если наушники 32ОМ - подойдет любой младший X-Fi. Повторюсь - для фильмов смысла покупать дорогую карту - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Вот на форуме3 есть Creative SB X-Fi mX Xtreme Gamer PCI (SB0730) OEM 2288.33руб. Меня буковки МХ смущают, что это? А то там без фотки эта карта. Думаю лучше до 3тыс нет ничего, хотя меня и Терратек раньше устраивала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
У меня Crative Sb live 5.1. довольно давно... Думаю чем то заменить... Ищу, но пока не могу найти SB Creative X-Fi XtremeMusic в никсе осенью за 1900 был, но не успел заказать, а за 3000 Gamer брать не хочу... Недавно в газете наткнулся на Audiotrak MAYA44 MKII б/у за 2000 и очень меня заинтересовала... Хоть я знаю что по воспроизведению она хуже XtremeMusic и даже немного уступает Audigy2, но всё же думаю превосходит мою, кроме того можно использовать как проф. для записи... Сейчас на выходе у меня ... муз. центр - но потихоньку думаю на счёт акустики... поэтому интересует -стоит ли брать Маю за 2000 или попытаться найти XtremeMusic пусть б/у за эти же деньги??? И как Мая ведёт себя в Win7 ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10