Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 432 из 653<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
Иван555
Цельный ;)
@lex_$k8*Er писал(а):
никогда не видел моник 21:9

Тут как бы 32:9 :D

Партнер

Member
Фото: 0
@lex_$k8*Er, даже не думал что такое существует вообще! :roll:
Я из тех времен, когда самые безбашенные выкладывали фотки сдвоенных, строенных моников, а тут такое! :crazy:

Добавлено спустя 35 секунд:
SK.art писал(а):
Цельный

Прикольно :beer:
Блин, так скоро круговую панораму сделают :D

Member
SK.art писал(а):
Тут как бы 32:9

Кому как, мне подсветка понравилась. Хочу подробности. :D

Member
Lukamor писал(а):
Кому как, мне подсветка понравилась. Хочу подробности

Подсветка чего, стола?)) В этой теме это оффтоп.. ;)
Но специально для Вас - лента с вайфай модулем Xiaomi Yeelight. Загуглите и заютубте..
На новой карте, к слову, подсветка надписи белого цвета, а рисунок в виде линий на кожухе с обратной стороны - желтоватого.. Я так понимаю, ргб нет тут.. И ленты нет в комплекте, как было с АЕ-5.
А что касается подсветки модуля карты, то она белого цвета.. Можно отключить эти индикаторы, при желании, пятисекундным удержанием регулятора громкости.

Member
Помогите советом и опытом. Ситуёвина такая, взял я себе синхи game zero с 50 Ом и карту sb zxr. До этого 3 года использовал usb гарнитуру razer (kraken) pro 7.1 (особо не жаловался, позиционирование было отличное, часто ориентировался на звук и делал бобо своим врагам, порой даже слышал то, чего не слышат мои тиммейты). Однако ничто не вечно, вернемся к связке game zero + sb zxr. Поначалу было оооочень не привычно, не мог сориентироваться нигде. Но разницу в качестве звука ощутил. Сейчас уже привык, могу сориентироваться где источник звука... Но проблемки с радиусом слышимости. Он меньше чем у моих тиммейтов. Хотя до замены было наоборот... Перепробовал я снос и установку новых версий драйверов, sbx pro потыкал, найти беду не могу. Помогите)

Member
DragonRus попробуй эмуляцию объемного звука от райзер, тем более у тебя не только базовая версия будет работать, а расширенная т.к. ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) то с ключиком шли. А вообще поставь hesuvi и попробуй объемный звук от разных производителей, а конкретнее ...

This tool imitates the 7.1 to binaural sound effect of many surround virtualizations by making use of Equalizer APO's convolution filter. Available are impulse response that were recorded with activated...

– Dolby Atmos Headphone
– CMSS-3D
– SBX Pro Studio Surround (also found in BlasterX Acoustic Engine & THX TruStudio Pro)
– Dolby Headphone
– Sennheiser GSX Binaural 7.1
– DTS Headphone:X
– Windows Sonic Headphone
– Dolby Home Theater v4 Headphone Surround Virtualizer
– Razer Surround
– Out Of Your Head
– Flux HEar V3
– OpenAL and DirectSound3D HRTFs
– Waves Nx
– and many more

В винде выставляешь 2.0 и ставишь хесуви. Звук реально немного отличается. Понравился от сенхов, сбх, долби и соник плюс (пробовал на аудижи се и встройках (892 и 1220 кодеки). Качество звука на ZXR отменное. Мб найдешь что-то, что подойдет тебе лучше в програмной обработке звука.

Member
DragonRus
в винде включаем 5.1 звук. В панели драйвера там, где всякие говномешалки включаются (забыл как на ZxR называется вкладка эта), оставить только "обьемный звук" (сурраунд), остальное все выключить. Сурраунд по умолчанию на 67 стоит, можно попробовать и до 100 подкрутить.
Все, больше ничего не надо.

Member
SK.art пульт, который вместе с картой был, я через него наушники подключил, он может негативно влиять на звук?
Просто напрямую подключить к карте не могу, переходника нету.

Member
DragonRus писал(а):
пульт, который вместе с картой был, я через него наушники подключил, он может негативно влиять на звук?

да, пульт влияет негативно на звук.
Сам в этом убедился когда то..
Чтобы не влиял негативно, сделайте следующее: выкрутите на максимум звук на пульте и регулируйте громкость с помощью ползунка виндовз или др. способами (например, на некоторых клавиатурах есть регулятор громкости)

Member
В пульте стоит обычный резистор, так что надо выкручивать громкость на пульте на максимум, иначе низкоомный усилок для наушников карты не будет задействован.

Member
Фото: 3
давно на ZxR вышли новые драйвера, что нового?

Member
Necrus SK.art на ае-7 так же? В чем смысл пульта тогда если через него якобы звук хуже? Неужели инженеры креатив дурачье а простой вася пупкин с оверклокерс знает больше? Просто я не заметил разницы при подключении напрямую и через пульт, только пульт удобнее.

Member
В пульте АЕ-7 низкоомный резистор, как в наушниках с резистором. Со всеми вытекающими.
Цитата:
Средняя модель AE-7, как понятно из цифры в названии, является промежуточным вариантом в этой линейке. Основное видимое отличие от AE-5 заключается в аналоговом проводном пульте ДУ в комплекте. Это не совсем пульт, а просто удлинитель с переменным резистором внутри, как на самых-самых дешевых наушниках встречается колёсико с надписью "громкость". Это то же самое. Правильный пульт ДУ - это внешний модуль у AE-9

https://prosound.ixbt.com/multimedia/creative-ae9.shtml

Necrus писал(а):
надо выкручивать громкость на пульте на максимум, иначе
низкоомный усилок для наушников карты не будет задействован.

Че за ерунда? Сопротивление наушников выбирается в настройках звуковой. И усилок задействован всегда.

Просто когда резистор не на максимальной громкости, теряются плюсы низкоомного выхода
усилителя наушников. Это как будто последовательно с АС включить резистор.

Member
Иван555 писал(а):
Сопротивление наушников выбирается в настройках звуковой

Это всего лишь программное ограничение громкости.

Member
xBeast, возможно, спорить не буду. Мне без разницы как это реализовано, не изучал.
Но усилитель наушников работает всегда, независимо от сопротивления.

Member
Сейчас сам проверил на одном треке, действительно разница в звуке есть и довольно ощутимая, играет чище и более приятно в целом, без сравнения понятное дело было бы не понятно. Убрал короче в коробку этот девайс, проще с клавы регулировать в время игры, а вне игры удобно и через обычное меню динамиков. :crazy:

Member
PassQC, разумно :beer: Я бы тоже этот недопульт выкинул нафиг :crazy:

Member
Плюс "недопульта" в том что провода для удлинителя довольно качественные (комп под столом, а наушники у меня все низкомные с длиной провода под портативку) ну и там микрофон встроенный (не надо искать наушники, втыкать в них микрофон и т.д., если "вдруг" позвонили)
Сам карту еще не купил, но брать ае-7 буду не только из-за пульта, а потому что там еще и микрофонный вход "починили"...

Member
В любом случае всегда можно исключить резистор из цепи, просто выкрутив громкость пульта на максимум, и регулируя звук в винде.

Member
Иван555 Если бы знал что этот пульт шняга то я бы ае5 себе купил и не парился, 100 евро против 170 за ае7.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Necrus писал(а):
что провода для удлинителя довольно качественные

Не могу не запостить когда про провода речь заходит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 432 из 653<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа