Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 434 из 838<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
BoDYRoCK писал(а):
Извините, что цитирую собственный вопрос, просто 3 последних страницы обсуждение отличий аналогового звука от цифрового.

Точно утверждать не буду, но не раз сталкивался с постами, где у людей усилок в ST/STX плохо дружит с низкоомными наушниками и требуется ставить отдельный усилок.

P.S.Ну и маленькое кол-во баса - это признак того, что прокачки должной нет. Я примерно такое же слышу, когда 770 баеры пытаюсь послушать через какой-нибудь плеер.

Member
Фото: 5
BoDYRoCK, ST плохо переваривает низкоомную нагрузку, возможно по этой причине звук не такой, как Вам хотелось бы.
Не знаю как обладатели данных карт, у меня такой карты нет, но я бы попробовал замкнуть резистор после наушникового усилка (который 4 Ом), думаю что демпфирование и звучание стало бы лучше.

Member
~KoKs~ писал(а):
не вижу смысла,на соло сильной разницы не будет,только если нужны нормальные драйвера

ок, спс.только вопрос: что есть нормальные драйвера? это камень в огород креатив и вынь 7? что есть нормальные дрова для зонара: родные или же сборки?

KillHunter писал(а):
но вот если вы планируете расти позже в плане акустики сменить ИМХО стоит

планирую и это, от части, главное почему я хочу её поставить. Акусстика будет стерео, скорей всего без усилка, какие нить активные колонки. Какой минимум для этой карты посоветуете, от чего отталкиваться при выборе?

Member
DigiMakc к сожалению этот резистор еще и устойчивость увеличивает, так что замыкать его не стоит - у микросхемы усилителя для наушников весьма приличная полоса частот и скорость нарастания выходного сигнала. Вобщем может начаться возбуд на ВЧ

Member
vikfvm, Ну я бы попробовал.
Можно, кондёр повесить на входе и выходе, чтоб резал все что выше 100 КГц.
ShogoMAD, Solo 7c.

Member
DigiMakc писал(а):
Solo 7c.

а поменьше ничего нет?

Member
ShogoMAD, От размера АС зависит глубина баса. А так, Solo 6c.

Member
KillHunter писал(а):
на моей это в режиме наушники всеже переключает их на виртуальный 7.1, попробуйте, уши я подключаю зади

Если я переключаю с PCM на DTS Interactive, то у меня звук пропадает

Member
ShogoMAD писал(а):
что есть нормальные драйвера? это камень в огород креатив и вынь 7? что есть нормальные дрова для зонара: родные или же сборки?

просто у асусов драйвера не глючные,есть uni xonar,и проблем практически ни у кого нет,а ветка креатива на 90% состоит из вопросов:когда выйдут новые драйвера? и так далее

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ranger21 у DS нет имитации многоканальных наушников и т.д,это есть у DG и старших карт

Member
Максимальное допустимое сопротивление ушей какое для Xonar D1/DX, на линейный и на фронталку? Т.е., способен ли D1/DX раскачать 150 Омные уши?

Member
ShogoMAD писал(а):
Какой минимум для этой карты посоветуете, от чего отталкиваться при выборе?

http://forums.sumy.ua/showthread.php?t=184627
Эт моя тема, могу их вам продать и выслать ежель па украине

Member
DigiMakc писал(а):
От размера АС зависит глубина баса. А так, Solo 6c.

давно думал о них, а есть ещё какие аналоги?

и такие вопросы новичка: карта сейчас установлена, карта работает, отличия от креатива заметно слышны, как ни странно. Более четкая и детальная звуковая картина, если вкратце. Каждый трек хочется слушать до конца, некоторые моменты удивляют. НЕ ВАУ конечно, но всё же звучит всё чище, лучше и детальней (хотя кой где малость суховато). Очень хорошо зазвучали флаки, теперь их стало слышно заметно интересней чам 320 мп3 от которых раньше не было отличий.

Вопросы: какую частоту дискредитации ставить в драйвере? Где-то читал, что нужно 192 и забыть об этом. Допустим поставил. Далее: что нужно выставить в АИМПЕ (плеер) в параметрах воспроизводимого утсройства? DS, WASAPI ? Ставить в Эксклюзиве? Какую частоту дискредитации ставить там? Сейчас стоит wasapi эксклюзив на динамики с 192000/24 бит В таком раскладе всё как-то играет чище и громче, чем в любом другом, хотя кой где наблюдается малость переизбыток высоких (или мне просто кажется?) Вообще как поступить?

Member
ShogoMAD писал(а):
какую частоту дискредитации ставить в драйвере? Где-то читал, что нужно 192 и забыть об этом.

я у себя сколько слушал...так и не ощутил разницу, поэтому воткнул 192 и все. В аимпе выставил ASIO, если у вас это есть, то рекомендую через него.

P.S. Через час поеду за новыми ОУ к звуковой(AD823ANZ/LME49860NA)...завтра отпишусь о результатах :)

Member
~KoKs~ писал(а):
uni xonar

вот мне интересно лучше ли они родных драйверов?

Member
KillHunter я их поставил из-за более удобной панели c-media,еще они лечат глюк с неправильным автоопределением наушников на передней панели.Кто то пишет что звук лучше становиться :D но это уже бред)

Member
~KoKs~ писал(а):
я их поставил из-за более удобной панели c-media

в чём удобство, переднюю панель не юзаю

Member
KillHunter для меня это виртуальный 7.1 звук,отсутствующий в стандартных дровах,в играх хорошая штука и эквалайзер

Member
~KoKs~ писал(а):
KillHunter для меня это виртуальный 7.1 звук,отсутствующий в стандартных дровах,в играх хорошая штука и эквалайзер

списал вечерком заюзаю, но говарюж 7.1 вроде получал и на родных дровах

Добавлено спустя 37 секунд:
~KoKs~ писал(а):
и эквалайзер

эквалайзер лучше чем в родных?

Member
KillHunter писал(а):
7.1 вроде получал и на родных дровах

Виртальное 7.1?его там вообще нет,я как понимаю это сделали чтобы DS меньше конкурировала с DG
KillHunter писал(а):
эквалайзер лучше чем в родных?

хз,я вообще сразу поставил uni,хуже от них в любом случае не станет

Member
~KoKs~ писал(а):
Виртальное 7.1?его там вообще нет

пардон но в моей есть сразу два какихто многоканальных режима виртуальных

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 434 из 838<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа